Ну, история длинная, изменения видны в личности, не быстро они пришли. Мы вместе 7 лет, я попыталась уйти как по лицу меня раз ударил, хоть и трезвый был, почти год очень жёстко дистанцировалла. (даже не пил какое-то время) До этого 5 лет я 2 через 2 на фоне выпивки слушала грязные оскорбления в свой адрес с маленьким ребёнком на руках. После синяка на лице оскорбления сократились до "крайне редко". Скажем так, прошлое так меня травмировало, что простить обиды и начать с чистого листа не выйдет. Так или иначе доверия не будет. И мне все время нужно находиться в тонусе рядом с этим человеком. Вроде как какое-то время и готова пока так, но не уверенна, что это до седых волос. Угнетает тот факт, что он вроде когда-то признал себя алкоголиком, но в итоге ему вроде как это жить не мешает. Он весь такой деловой, молодец, талантливый, а 3 часа своей жизни каждый вечер не на ребёнка тратит. Собственно писать долгие опусы с тончайшими подробностями нет смысла, это утомляет людей читать, но в кратце отношения у нас не стабильные, так как я сама уже агрессивная на фоне случившегося со мной. Вроде как если тебя например сукй назовут 1000 раз, то на 1001 раз уже при звуке с выходишь из себя.