Каждый день пьет

Первые годы была работа которая заставляла пить его реже

До этого 5 лет я 2 через 2 на фоне выпивки слушала грязные оскорбления в свой адрес с маленьким ребёнком на руках

Вот занятно даже. Вроде как пивоман. ОНи по опыту наоборот зальются пивасиком и добряки, у них меняется гормональный фон именно из за злоупотребления пивом. Злых пивоманов я даже не припомню. А тут все иначе. Вероятно, копится тот самый внутренний напряг, который и пиво то не помогает сбросить, это же не водочный запой.

Люблю не могу своего олкашыка. Я не очень понимаю, на что это бейт?
Это просто не имеет никакого отношения к развитию алкоголизма.

Он развивается и у тех, кого любят и у тех, кого не любят. Не суть.

Суть в том, что твой супруг - алкоголик. С характерным патологическим опьянением. Кототрое будет воспроизводится и дальше.

и вот еще что вангану - чем у него в жизни будет лучше, тем ТС пойдет подальше. и следующая тема раздумий будет "я же его из говна вытащила!"

Это просто не имеет никакого отношения к развитию алкоголизма.

Он развивается и у тех, кого любят и у тех, кого не любят. Не суть.

Суть в том, что твой супруг - алкоголик. С характерным патологическим опьянением. Кототрое будет воспроизводится и дальше.
Я это понимаю, но за эти годы я несколько раз слышала советы сваливать от а) девушки с трешкой на Ленинском под сдачу б) успешного программиста. И так далее. Дело не в моем муже, а во мне, так как у меня не получилось ловко. Поменялись планы. Я тоже совершала ошибки стратегические, это моя вина, а не мужа алкаша.

и вот еще что вангану - чем у него в жизни будет лучше, тем ТС пойдет подальше. и следующая тема раздумий будет "я же его из говна вытащила!"
Я за это не переживаю, что у него будет хорошо. Так или иначе пусть у моего ребёнка будет успешный алкаш, чем просто гопник алкаш🤷‍♀️ но вангуйте дальше😁 я в гадалок не верю) все одно пальцем в небо эти ваши вангования

Вот занятно даже. Вроде как пивоман. ОНи по опыту наоборот зальются пивасиком и добряки, у них меняется гормональный фон именно из за злоупотребления пивом. Злых пивоманов я даже не припомню. А тут все иначе. Вероятно, копится тот самый внутренний напряг, который и пиво то не помогает сбросить, это же не водочный запой.
Он не пивоман, на пиво он перешёл так как я сказала, что крепкое больше в моем доме не пьют. Потом он сам сказал, что так ему лучше)) Но и после пива нет доброты особой.

Дальнейший сценарий тебя интересует? Алкоголизм непрерывно прогрессирует, так что дальше будет всё хуже и хуже. Пить он будет всё больше и больше, скоро с пива перейдёт на водку. Водку будет пить тайком или на улице, а при тебе будет делать вид, что пьёт только пиво. Он будет всё агрессивнее, будет ломать мебель, тебя лупить будет. Может прийти белка, и он за вами с ножом по дому гоняться будет. Или алкогольный бред ревности, психоз. Так что давай, выгоняй его скорее. Ребёнка в сад, сама на работу. Освободившуюся после него комнату можно сдавать или сделать из неё платную передержку, к примеру. Ты сама очень больна, и намного сильнее, чем алк. Больна, потому что не в лом секс с пьяным телом, потому что живёшь с агрессивным психиатрическим больным, терпишь оскорбления и побои, и всё это в своём жилье.

Дальнейший сценарий тебя интересует? Алкоголизм непрерывно прогрессирует, так что дальше будет всё хуже и хуже. Пить он будет всё больше и больше, скоро с пива перейдёт на водку. Водку будет пить тайком или на улице, а при тебе будет делать вид, что пьёт только пиво. Он будет всё агрессивнее, будет ломать мебель, тебя лупить будет. Может прийти белка, и он за вами с ножом по дому гоняться будет. Или алкогольный бред ревности, психоз. Так что давай, выгоняй его скорее. Ребёнка в сад, сама на работу. Освободившуюся после него комнату можно сдавать или сделать из неё платную передержку, к примеру. Ты сама очень больна, и намного сильнее, чем алк. Больна, потому что не в лом секс с пьяным телом, потому что живёшь с агрессивным психиатрическим больным, терпишь оскорбления и побои, и всё это в своём жилье.
Я не занимаюсь с пьяным телом сексом. Боже как тут все слышат только то, что хотят. Я уже не терплю оскорблений давно. Ой, все ладно

Я за это не переживаю, что у него будет хорошо. Так или иначе пусть у моего ребёнка будет успешный алкаш, чем просто гопник алкаш🤷‍♀️ но вангуйте дальше😁 я в гадалок не верю) все одно пальцем в небо эти ваши вангования
Ты вроде писала что разбиралась с созависимостью?
Впечатление что не знаешь элементарных обычных вещей. Алкоголизм - верхушка айсберга. Семья с алкоголиком - это наличие многих проблем которые буквально перейдут детям по наследству в виде моделей отношений и семьи. Дети берут то что есть , а чего нет того и у них не будет - это про заботу, внимание, понимание, тепло и близкие отношения. А оно есть где то, в других семьях, а мы даже не знаем что иначе может быть и считаем нормой привычное - папа пьёт маму материт а то и бьет. и пить нормально и в семье номинально быть - тоже норма.

А уж про то что алкоголизм прогрессирует и деградация неизбежна, ну живи и жди, только не удивляйся когда это произойдет и станет жаль ...лет своей жизни.

Не хочу отношений с недостойными скучными мужчинами, поэтому вцеплюсь в пивного еушника.

Но, конечно, про отношения, имхо, рано. Это бы разгрести. Самой измениться, начать себя уважать.
Я так подозреваю, что эти недостойные скучные мужчины и есть нормальные люди. Но они скучны для ТС. То ли дело агрессивный алк, который личностно растёт и играет на музыкальных инструментах.

Я не занимаюсь с пьяным телом сексом. Боже как тут все слышат только то, что хотят.
Так ты сама говоришь, что он пьёт каждый день. Этанол не успевает выйти из организма, как поступает новая доза. Пьяный - не значит шатается.

Я не занимаюсь с пьяным телом сексом. Боже как тут все слышат только то, что хотят. Я уже не терплю оскорблений давно. Ой, все ладно
Как же не пьяный, когда он пьёт каждый день минимум по 2,5 литра пива = стакан водки 250 гр. (Подозреваю, что на самом деле куда больше). Алкоголь не успевает выходить из организма (на это нужно несколько дней). Он перманентно пропитан этанолом.

Так ты сама говоришь, что он пьёт каждый день. Этанол не успевает выйти из организма, как поступает новая доза. Пьяный - не значит шатается.
Да, поищу сейчас, когда пришла то была в шоке сколько пьют пивные
Как то так
100 г водки имеют 40 г этилового спирта, а 0,5 л пива - 25 г чистого спирта! То есть пол-литра пива равны 70 г водки! Литр пива равен 140 г водки!

И пересчитать на водку. Да каждый день. Там трезвого мужика много лет не было.

Кста, пивасик в кол-ве 1,5-2 литра за вечер очень быстро портит хорошую фигуру. Вырастает пресловутый пивной живот.

Назад
Сверху Снизу