Эта ситуация научила меня, что я больше никогда не задам вопроса ради вопросаа, разные.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта ситуация научила меня, что я больше никогда не задам вопроса ради вопросаа, разные.
Первые годы была работа которая заставляла пить его реже
До этого 5 лет я 2 через 2 на фоне выпивки слушала грязные оскорбления в свой адрес с маленьким ребёнком на руках
Это просто не имеет никакого отношения к развитию алкоголизма.Люблю не могу своего олкашыка. Я не очень понимаю, на что это бейт?
не парься, тут каждый пишет в своих интересах и со своими целями.Мы же взрослые люди?
не вижу патологий, обычный олкаш. пока трезвый слегка себя контролирует, залился - снялись социальные путы и все казлыС характерным патологическим опьянением.
Ну можно сказать и так.не вижу патологий, обычный олкаш. пока трезвый слегка себя контролирует, залился - снялись социальные путы и все казлы
Я это понимаю, но за эти годы я несколько раз слышала советы сваливать от а) девушки с трешкой на Ленинском под сдачу б) успешного программиста. И так далее. Дело не в моем муже, а во мне, так как у меня не получилось ловко. Поменялись планы. Я тоже совершала ошибки стратегические, это моя вина, а не мужа алкаша.Это просто не имеет никакого отношения к развитию алкоголизма.
Он развивается и у тех, кого любят и у тех, кого не любят. Не суть.
Суть в том, что твой супруг - алкоголик. С характерным патологическим опьянением. Кототрое будет воспроизводится и дальше.
Я за это не переживаю, что у него будет хорошо. Так или иначе пусть у моего ребёнка будет успешный алкаш, чем просто гопник алкаши вот еще что вангану - чем у него в жизни будет лучше, тем ТС пойдет подальше. и следующая тема раздумий будет "я же его из говна вытащила!"
Он не пивоман, на пиво он перешёл так как я сказала, что крепкое больше в моем доме не пьют. Потом он сам сказал, что так ему лучше)) Но и после пива нет доброты особой.Вот занятно даже. Вроде как пивоман. ОНи по опыту наоборот зальются пивасиком и добряки, у них меняется гормональный фон именно из за злоупотребления пивом. Злых пивоманов я даже не припомню. А тут все иначе. Вероятно, копится тот самый внутренний напряг, который и пиво то не помогает сбросить, это же не водочный запой.
Я не занимаюсь с пьяным телом сексом. Боже как тут все слышат только то, что хотят. Я уже не терплю оскорблений давно. Ой, все ладноДальнейший сценарий тебя интересует? Алкоголизм непрерывно прогрессирует, так что дальше будет всё хуже и хуже. Пить он будет всё больше и больше, скоро с пива перейдёт на водку. Водку будет пить тайком или на улице, а при тебе будет делать вид, что пьёт только пиво. Он будет всё агрессивнее, будет ломать мебель, тебя лупить будет. Может прийти белка, и он за вами с ножом по дому гоняться будет. Или алкогольный бред ревности, психоз. Так что давай, выгоняй его скорее. Ребёнка в сад, сама на работу. Освободившуюся после него комнату можно сдавать или сделать из неё платную передержку, к примеру. Ты сама очень больна, и намного сильнее, чем алк. Больна, потому что не в лом секс с пьяным телом, потому что живёшь с агрессивным психиатрическим больным, терпишь оскорбления и побои, и всё это в своём жилье.
Ты вроде писала что разбиралась с созависимостью?Я за это не переживаю, что у него будет хорошо. Так или иначе пусть у моего ребёнка будет успешный алкаш, чем просто гопник алкашно вангуйте дальше
я в гадалок не верю) все одно пальцем в небо эти ваши вангования
Я так подозреваю, что эти недостойные скучные мужчины и есть нормальные люди. Но они скучны для ТС. То ли дело агрессивный алк, который личностно растёт и играет на музыкальных инструментах.
Так ты сама говоришь, что он пьёт каждый день. Этанол не успевает выйти из организма, как поступает новая доза. Пьяный - не значит шатается.Я не занимаюсь с пьяным телом сексом. Боже как тут все слышат только то, что хотят.
А это тоже наше всё.Я так подозреваю, что эти недостойные скучные мужчины и есть нормальные люди. Но они скучны для ТС
Как же не пьяный, когда он пьёт каждый день минимум по 2,5 литра пива = стакан водки 250 гр. (Подозреваю, что на самом деле куда больше). Алкоголь не успевает выходить из организма (на это нужно несколько дней). Он перманентно пропитан этанолом.Я не занимаюсь с пьяным телом сексом. Боже как тут все слышат только то, что хотят. Я уже не терплю оскорблений давно. Ой, все ладно
Да, поищу сейчас, когда пришла то была в шоке сколько пьют пивныеТак ты сама говоришь, что он пьёт каждый день. Этанол не успевает выйти из организма, как поступает новая доза. Пьяный - не значит шатается.
100 г водки имеют 40 г этилового спирта, а 0,5 л пива - 25 г чистого спирта! То есть пол-литра пива равны 70 г водки! Литр пива равен 140 г водки!