Каждый день пьет

Я прошлый год много общалась с разными мужчинами, очень плотные переписки.
Вот это поворот. Ты, находясь в браке с мужчиной, искала отношений на стороне, с сайта знакомств? Непонятно. Если тебя устраивают отношения с мужем, зачем искать кого-то еще?

Да кто же сказал, что я в него вцепилась?)) это совсем не так😁 но я не хочу ничего доказывать, это правда не имеет смысла. Мой алк тоже не тянет под мои запросы, но пока что мне нужно закончить некоторые свои дела спокойно))
Если пока нет ресурсов выгнать, то можно хотя бы "лежать" в направлении этой цели. Напр., советуют откладывать заначку, о кот.бы не знал муж. На всякий случай.

Если пока нет ресурсов выгнать, то можно хотя бы "лежать" в направлении этой цели. Напр., советуют откладывать заначку, о кот.бы не знал муж. На всякий случай.
🤣🤣 Я в таком положении, что мне откладывать не с чего. А так конечно заначку я бы отложила.

Вот это поворот. Ты, находясь в браке с мужчиной, искала отношений на стороне, с сайта знакомств? Непонятно. Если тебя устраивают отношения с мужем, зачем искать кого-то еще?
Нет, я не искала на СЗ никого. Это были люди из общего чата по игре в которую я играла на карантине. И ещё некоторые старые знакомые. Кто вам сказал, что я кого-то искала? И тем более на мерзких СЗ? А если бы и хотела сделать так, то причина по которой я так не могу сделать? Назовёте?))

И я не сказала, что меня устраивают отношения. Я нахожусь в отношениях потому что у меня ребёнок которому пока ещё папа покупает еду, пока я не могу найти работу которая меня сделает полностью автономной не только финансово, но и возможность отводить ребёнка и забирать самой. Я имею ввиду жить так как если бы я была мать одиночка. Что мне эти отношения,.

🤣🤣 Я в таком положении, что мне откладывать не с чего. А так конечно заначку я бы отложила.
Да, копить многим сложно.
Но вот правильно- заниматься собой и своими перспективами, что ты и делаешь.
Психологически может отделяться от него, сепарироваться...
Рубить хвост по частям, раз так больше нравитя.

Да, копить многим сложно.
Но вот правильно- заниматься собой и своими перспективами, что ты и делаешь.
Психологически может отделяться от него, сепарироваться...
Рубить хвост по частям, раз так больше нравитя.
Я это и пыталась донести, что мне отрубить вообще ничего не стоит. Хоть сегодня, хоть сейчас. Но пути отхода ещё не готовы. Я могла бы и замуж выйти за другого мужчину, но мне больше не интересен формат зависимости от мужчины, а на другой формат ребуется больше времени, чем выскочить за кого-то ещё раз.

Квартира моя. А по поводу решения, я бы не сомневалась, если бы все так было однозначно. Мой алкаш нестандартный, он как бы не деградирует, напротив очень положительный человек.
:JOKINGLY:

Потом всё. Каждый живёт своей жизнью. Развелись. Продолжает пить, был кодирован, 4 мес выдержал и всё по новой.
Почему-то волшебная цифра 4 месяца, мой первый муж алк тоже 2 раза по 4 месяца вытерпел.

я просто хотела услышать какие-то разные истории
Ну так историй тут... Всяких. Есть например вот такая https://notdrink.ru/threads/uzh-skolko-ix-upalo-v-ehtu-bezdnu.25370/
Надо же- какое отрицание и торг. Но ведь никто не написал плохого, что бы так вставать в оборону. Никто не разлучит тебя с золотым особенным алкашом помимо твоей воли)))
Оле, большинство так приходят. Отрицание и глухая оборона. Симптом, однако

Я это и пыталась донести, что мне отрубить вообще ничего не стоит. Хоть сегодня, хоть сейчас. Но пути отхода ещё не готовы. Я могла бы и замуж выйти за другого мужчину, но мне больше не интересен формат зависимости от мужчины, а на другой формат ребуется больше времени, чем выскочить за кого-то ещё раз.
Странное решение. Зависеть от мужчины, с которым можно освоить нормальную профессию - не айс, а от агрессивного алка - норм.

Я это и пыталась донести, что мне отрубить вообще ничего не стоит. Хоть сегодня, хоть сейчас.
Да ты даже на работу еще не устроилась.

Куда ты будешь рубить - на паперть?

Рубить легко тому, кто в шоколаде.

А кто сама знаешь где - тому трудно рубить - а как жить как бэ?

Просто смотрела
Я и не смотрела. В целом я девушка симпатичная и особой надобности нет у меня долго искать. Но меня сейчас волнуют не отношения, а автономность от других людей. Чтобы это было стабильно.

Назад
Сверху Снизу