Каждый день пьет

Автор, ежедневники, те кто пьют каждый день допиваются до запоев и получается гремучая смесь "пил каждый день, но иногда случались и запои".
Как вам такой сценарий? Когда это будет по времени, никто вам прогноз не скажет, алкоголизм развивается индивидуально, кто за 10 лет спивается до запоев, а кому и 20 лет требуется.

Пожизненный звания это ваш выбор.
Алкоголизм- тоже пожизненное звание, если что.

А когда чел не может выносить реальность без алкоголя- это точно алкоголизм.

Если предложить ему выбор- ты с ребенком или сиська пива- угадай что он выберет?)

Мы-то не расходимся, мы всегда тут, когда вернешься, готовы рассказать свой опыт и поддержать.

Да не суетитесь вы, все будет ок. ТС сядет на стакан вместе с мужем. У меня такая пара живет в подъезде. Не расходятся.

Автор, ежедневники, те кто пьют каждый день допиваются до запоев и получается гремучая смесь "пил каждый день, но иногда случались и запои".
Как вам такой сценарий? Когда это будет по времени, никто вам прогноз не скажет, алкоголизм развивается индивидуально, кто за 10 лет спивается до запоев, а кому и 20 лет требуется.
Он у нее в обратную сторону прет:) Напротив течения алкоголизма:) Скоро трезвенником станет:) ОсоообенныйO:-)
Да не суетитесь вы, все будет ок. ТС сядет на стакан вместе с мужем. У меня такая пара живет в подъезде. Не расходятся.
Не, вряд ли. Очень такая уверенная по созовски в себе.

Ага, так и будет😁 сяду на стакан обязательно, "чтобы мужу меньше досталось"

И дети могут подтянуться попозже(
Насмотревшись на такую норму жизни.
А чо нет? Пить каждый день(

Ага, так и будет😁 сяду на стакан обязательно, "чтобы мужу меньше досталось"
А что, не проходила ещё? Я проходила когда то, только напить зависимость не удалось, организм не принимал столько бухла. А на форуме есть женщины, которые вот так и напили зависимость, начав выпивать с мужем. Алкосозы, есть на форуме.

И да, алкоголизм это наркомания, химическая зависимость. Это не лечится, как бы кому не хотелось. И то что твой муж алкоголик, есть маркер твоих проблем.

У меня так и было. Подсела вместе с мужем на ЕУ.
Я знаю про это, но это не моя тема. Мне противно любое изменения сознания. Наркотики, алкоголь как-то фу по эффекту. Вкус алко мне не нравится. Ну и сигареты тоже не очень понимаю зачем люди курят. Хотя в подростковом возрасте все это употреблялось так как это было "круто" до 25 лет я попробовала разные варианты.

Ну я тоже бухала с мужем.
Это не редкость.
На родителей насмотрелась своих.

Мы же как бы не тебя и мужика твого осуждаем ради развлечения- в каждом ответе свой опыт и форума.

А что, не проходила ещё? Я проходила когда то, только напить зависимость не удалось, организм не принимал столько бухла. А на форуме есть женщины, которые вот так и напили зависимость, начав выпивать с мужем. Алкосозы, есть на форуме.

И да, алкоголизм это наркомания, химическая зависимость. Это не лечится, как бы кому не хотелось. И то что твой муж алкоголик, есть маркер твоих проблем.
Нет, у меня наоборот, я рядом с алкашами включаю противостояние. Полное отрицание алко, я и по праздникам не пью. Теоретически я могла бы выпить с подругой там, но они тоже не особо пьют. Да и я не понимаю зачем пить. На следующий день даже от малого количества неприятно.

Назад
Сверху Снизу