Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это, заходи если что . Не стесняйси если припрет.Ладно, ребят, расходимся. Всем все понятно и это главное
Алкоголизм- тоже пожизненное звание, если что.Пожизненный звания это ваш выбор.
Он у нее в обратную сторону прет:) Напротив течения алкоголизма:) Скоро трезвенником станет:) ОсоообенныйАвтор, ежедневники, те кто пьют каждый день допиваются до запоев и получается гремучая смесь "пил каждый день, но иногда случались и запои".
Как вам такой сценарий? Когда это будет по времени, никто вам прогноз не скажет, алкоголизм развивается индивидуально, кто за 10 лет спивается до запоев, а кому и 20 лет требуется.
Не, вряд ли. Очень такая уверенная по созовски в себе.Да не суетитесь вы, все будет ок. ТС сядет на стакан вместе с мужем. У меня такая пара живет в подъезде. Не расходятся.
Ага, так и будет сяду на стакан обязательно, "чтобы мужу меньше досталось"Да не суетитесь вы, все будет ок. ТС сядет на стакан вместе с мужем. У меня такая пара живет в подъезде. Не расходятся.
И дети могут подтянуться попозже(Да не суетитесь вы, все будет ок. ТС сядет на стакан вместе с мужем. У меня такая пара живет в подъезде. Не расходятся.
Мой муж так пил. Каждый вечер. Пару полторашек, пару по 2,5. Всегда трезвый. Что от пива будет.Это вообще как ритуал, каждый вечерок бухнуть литра 2.5 пива.
Как скоро?Мой муж так пил. Каждый вечер. Пару полторашек, пару по 2,5. Всегда трезвый. Что от пива будет.
А потом умер.
При мне пил лет 16.Как скоро?
А что, не проходила ещё? Я проходила когда то, только напить зависимость не удалось, организм не принимал столько бухла. А на форуме есть женщины, которые вот так и напили зависимость, начав выпивать с мужем. Алкосозы, есть на форуме.Ага, так и будет сяду на стакан обязательно, "чтобы мужу меньше досталось"
Сердце?При мне пил лет 16.
Умер внезапно, за минуту.
Я знаю про это, но это не моя тема. Мне противно любое изменения сознания. Наркотики, алкоголь как-то фу по эффекту. Вкус алко мне не нравится. Ну и сигареты тоже не очень понимаю зачем люди курят. Хотя в подростковом возрасте все это употреблялось так как это было "круто" до 25 лет я попробовала разные варианты.У меня так и было. Подсела вместе с мужем на ЕУ.
ТромбСердце?
Мой БМ пьёт уже лет 30. И глобально все норм у него.
Нет, у меня наоборот, я рядом с алкашами включаю противостояние. Полное отрицание алко, я и по праздникам не пью. Теоретически я могла бы выпить с подругой там, но они тоже не особо пьют. Да и я не понимаю зачем пить. На следующий день даже от малого количества неприятно.А что, не проходила ещё? Я проходила когда то, только напить зависимость не удалось, организм не принимал столько бухла. А на форуме есть женщины, которые вот так и напили зависимость, начав выпивать с мужем. Алкосозы, есть на форуме.
И да, алкоголизм это наркомания, химическая зависимость. Это не лечится, как бы кому не хотелось. И то что твой муж алкоголик, есть маркер твоих проблем.