Прогулялся? У нас дикий холод и сильный ветер! Ужас какой-то просто с ног сдуваетА, ладно -- пойду-ка я по Серебряному прогуляюсь. Пока дождя нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогулялся? У нас дикий холод и сильный ветер! Ужас какой-то просто с ног сдуваетА, ладно -- пойду-ка я по Серебряному прогуляюсь. Пока дождя нет.
Почему? При желании всегда можно съездить, повидаться.И, скорее всего, мы больше никогда не увидимся.
У меня и паспорта-то загран не было отродясь, я вообще подозрительно к зарубежным поездкам отношусь: языка я не знаю никакого, как объясниться, да хоть дорогу спросить или еду заказать? Отдых "овощем" меня не прельщал никогда -- неинтересно, в общем: опыт нулевой.Почему? При желании всегда можно съездить, повидаться.
Если и было -- не помню, честно. Вроде все тихо, мирно шло, постепенно: отдалялись потихоньку, сперва от нас с женой, потом уже от меня одного...Ты, Кикиша, чот не договариваешь. Не могут просто так быть отношения порушены... Что-то там у вас было.
ПиСи - или не было...
Вот ты недавно писал, что не знаешь языков и не пригодилось, я хотела тебе ответить, да тема ушла уже куда-то. Английский лёгкий, всегда полезно выучить хоть немного, и никогда не поздно. Очень хорошая профилактика деменции, кстати! И ты же любишь путешествовать, смотреть другие города и страны! Это очень здорово. На самом деле сейчас и язык не обязательно, Гугл переводчик в телефоне вполне справляется с проблемой.У меня и паспорта-то загран не было отродясь, я вообще подозрительно к зарубежным поездкам отношусь: языка я не знаю никакого, как объясниться, да хоть дорогу спросить или еду заказать? Отдых "овощем" меня не прельщал никогда -- неинтересно, в общем: опыт нулевой.
Уехали они очень далеко: Вьетнам.
НУ, в будущем, ХЗ, может соберемся когда... На берегу Желтого моря (или какое у них там?)![]()
Тут русский бы не забытьАнглийский лёгкий, всегда полезно выучить хоть немного
Это наоборот работаетТут русский бы не забыть... А то придется мне уходить отсель и региться на форуме склеротиков
.
Так и она про тебя ничего не знает.Если и было -- не помню, честно. Вроде все тихо, мирно шло, постепенно: отдалялись потихоньку, сперва от нас с женой, потом уже от меня одного...
Да я ведь и не знаю ничего про нее. Может там план вставляет?
А почему не признать да , так бывает. Вот выросла , сепарировалась и живет свою жизнь дочь.Так и она про тебя ничего не знает.
Мы тут про тебя и то знаем больше, скорее всего.
Ну так это и называется "было" - папа не очень интересуется дочерью.. Не до того...Если и было -- не помню, честно. Вроде все тихо, мирно шло, постепенно: отдалялись потихоньку, сперва от нас с женой, потом уже от меня одного...
Да я ведь и не знаю ничего про нее. Может там план вставляет?
Так хотелось же общения.А почему не признать да , так бывает. Вот выросла , сепарировалась и живет свою жизнь дочь.
Получила квартиру от родителей. Ну нет у нее потребности в общении.
Есть своя жизнь и свои интересы.
Обязательно ли навязывать свое общение , если в этом нет потребности ?
Расшифруй " не очень интересуется " ?Ну так это и называется "было" - папа не очень интересуется дочерью.. Не до того...
Хотелось Кикише , а не дочери.Так хотелось же общения.
Или казалось, что хочется, потому что так правильно и должно быть.
Так и я про него. Нигде не видно, что ей хотелось, скорее наоборот.Хотелось Кикише , а не дочери.
Ну так и отпустить эту ситуацию.Так и я про него. Нигде не видно, что ей хотелось, скорее наоборот.
Это гораздо легче сказать, чем сделать.Ну так и отпустить эту ситуацию.
Я не верю в такое... Как правило в свой мир не пускают тех, ктоРасшифруй " не очень интересуется " ?
Если дочь не пускает в свой мир ?
Не до того.... Мать болела , отец ухаживал. Мать умирала и умерла.
Дочь в это время уже жила отдельно. И кому не до того...?