Доброго дня всем!
И мне не помешало бы того же самого
...
Не хочу жаловаться, но высказаться надо: тяжелый период. Началось все с инфекции, тяжело переболел, почти десять дней температура и все прочие прелести бронхита. Только начал чувствовать себя более-менее нормально. Да еще на работу пришлось ходить: смена неполная, мне не простят, если я не выйду
.
В самый разгар борьбы за свое пошатнувшееся здоровье получил прелестное послание от дочери... После того, памятного многим, обсуждения наших с ней отношений я последовал предложеной тактике: налаживать отношения как с недоверчивым котом. Игра шла в одни ворота, в основном, на свои предложения (встречи, помощи по дому) ответа я не получал. Теперь получил... Дочь коротко написала мне, что они эмигрировали. Уже.
Не оспариваю право любого человека выбирать себе страну проживания. Но то, что она не попрощалась, очень больно. И, скорее всего, мы больше никогда не увидимся.
До кучи
МБА сегодня разбудила меня телефонным звонком. Там все понятно, это норма, я матчасть изучал, готов, но как же это выбивает из спокойствия. Утром прочитал простыню, что она кропала ночью под градусом: шантажирует Котом... Не было такого еще. Ладно, сейчас протрезвеет через денек-другой, заберу Кота. Из серии: Не буди лихо, пока оно тихо.
Ну, бывают в жизни непростые моменты. Переживу. И не такое переживали
.