Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не кошмар, а "попало в руки перфекциониста" (специально уголок к монитору приложил - башня выставлена "по уровню")Кошмар перфекциониста.
Посмотреть вложение 692608
Это не просто - это идет восстановление организма. Хвастался как-то, рекорд был свыше 11 часов сна. Причем сон очень важен для алкаша. Так что не надо пытаться ломать себя, надо отсыпаться.просто спать хочется и сил нет вечером,
Именно кошмарный ужас-ужас, так как теперь надо выставлять рамку по уровню, но завалится башня.Это не кошмар, а "попало в руки перфекциониста" (специально уголок к монитору приложил - башня выставлена "по уровню")
Когда какое то время прибываешь в относительной трезвости, я начинаю вспоминать много вещей из детства и юности. Ну, например, какого цвета была дверь в подъезд, как ходил в школу и какая дорога была по пути. Какие то мелкие детали всмлываюин совершенно произвольно. А иногда как у тебя во сне вижу друзей и товарищей из детства.Сегодня вспомнил сон где-то 5-7-летней давности...мой старый двор, в Волгограде на улице Ополченской, и я захожу во двор и понимаю что я во сне пьяный, а во дворе все мои друзья во что-то играют, кто-то в волейбол, кто-то в банки, ну для понимания их наверное человек 100....и я осознаю во сне что эти все люди - это мои прошлые, настоящие и будущие друзья...я начинаю к ним подходить, а они все в один миг разворачиваются ко мне спиной и начинают уходить в подъезды моего родного дома, и уходя друг-другу жмут руки, и что-то говорят друг-другу....а я бегу к ним чтобы пообщаться, и понимаю что-то что они меня не слышат и я не могу их догнать и они заходят в подъезды, а я остаюсь один....потом проснулся
ПредлагаюКуплю бутылку хорошего вина и отпраздную, а потом опять на 2 месяца перерыв...или вы предлагаете не праздновать?
Привет , тоесть не циклиться на этой идее что месяц не пью а просто жить и очищать сознание от алкоголя ? Я вот тоже сейчас пытаюсь не пить , неделя уже, но я не пила конечно бутылками водки никогда , меня б наверное обблеваную друзья с клуба увозили но винишко могла пить дома по вечерам , ан нет , помню как то выпила виски 350 , с колой , а после в аварию попала с подругой на скутере , и прав лишилась , вот после этого не пила 2 недели))))))И отметиь месяц потом надо будет с размахом! Сразу, заранее купи литра 2 водоньки, поставь в холодильничег.
а потом снова не будешь пить. Это ж так просто: хочу-пью, хочу - не пью. Ну, все так делают... Нормальные люди, не алкаши. Ты же нормальный?
Прывэт! Да идея ваще говно. Я сбился со счета сколько раз так делал. Зато помню как я первый раз не пил месяц (тогда я себя и алкашом не считал, и о форуме не знал): это было невыносимо, а я просто герой... И вот я торжественно покупаю, наливаю кониаг и... Нахрена я пью? - вот эту свою первую мысль я помню четко ваще. Но первая рюмка уже была выпита и дальше уже было не остановиться.тоесть не циклиться на этой идее что месяц не пью
Да. Если очень уж обобщенно, то именно так.просто жить и очищать сознание
Слава богу ломки у меня сильной нет , но проблемы с алкоголем 100 % пристрастилась короче , запоев тоже не было , тусовки просто затянули , живу одна и одиночество грузит винишко покупаю , короче тест прошла написано вторая стадия а как там по правде хз , но в руки надо брать себяПрывэт! Да идея ваще говно. Я сбился со счета сколько раз так делал. Зато помню как я первый раз не пил месяц (тогда я себя и алкашом не считал, и о форуме не знал): это было невыносимо, а я просто герой... И вот я торжественно покупаю, наливаю кониаг и... Нахрена я пью? - вот эту свою первую мысль я помню четко ваще. Но первая рюмка уже была выпита и дальше уже было не остановиться.
В общем когда ты ставишь себе сроки - ты ограничиваешь себя, лишаешь вкусняшки. Подсознательно ты ваще сам себя наказал. И ты будешь ждать конца этого срока. Как бы ты это не отрицал, но ты будешь ждать конца срока!
Именно так и калечит людей кодировка. Я своей кодировкой наслаждался 7 месяцев. Потому что мне было насрать на ее срок. У меня была цель снять физическую тягу (ломку), которая просто лютая у меня развилась. Я добился этой цели и все... Срыв мой не из-за срока был... Мне было прикольно взломать код. Бгггг!
Да. Если очень уж обобщенно, то именно так.
Какая у тебя может быть ломка и вторая стадия?? ) Ты плюш! У меня в 13 лет были дозы больше))))) Я вообще не могу понять какие проблемы могут возникнуть с бутылки вина в неделю... ну если ты , конечно, не приуменьшила дозу хотя бы в 10 раз. У тебя так легкая психологическая зависимость, начало первой стадии. Когда ещё и эйфория сильная и тяга по допаминовому типу. У меня сильнейшая тяга лет так в 17 была прямо аж до трясучки, ну и лет через 20 когда допился до стабильной 2-й и понял как же ох...но похмеляться. Мне б вашу сознательность 27 лет назад...
У тебя начало первой стадии алкоголизма, начинающий ЕУ-алк. Корежить может разве что психологически, организм пока не угроблен бухлом и толерантность невысокая. Хорошо будет, если бросишь пить сейчас, не доходя до "взрослых" доз алкоголя и запоев.
Ну смотри , бывает за неделю бутылку выпью, плюс в выходные с девочками тусим , там коктейли сколько выпью хз, но в этом году стала забывать куски вечера, такого раньше не было , это и пугает , и контроль теряю , пропила в том году права , пьяные упали с подругой со скутераКакая у тебя может быть ломка и вторая стадия?? ) Ты плюш! У меня в 13 лет были дозы больше))))) Я вообще не могу понять какие проблемы могут возникнуть с бутылки вина в неделю... ну если ты , конечно, не приуменьшила дозу хотя бы в 10 раз. У тебя так легкая психологическая зависимость, начало первой стадии. Когда ещё и эйфория сильная и тяга по допаминовому типу. У меня сильнейшая тяга лет так в 17 была прямо аж до трясучки, ну и лет через 20 когда допился до стабильной 2-й и понял как же ох...но похмеляться. Мне б вашу сознательность 27 лет назад...
А так да , когда пью весело мне , тусуюсь и ржу , общительная становлюсь ,но и матом могу покрыть иногда , но чаще всего когда перепью рыгаю в машины друзьям , но в том состоянии конечно ниче не помнюКакая у тебя может быть ломка и вторая стадия?? ) Ты плюш! У меня в 13 лет были дозы больше))))) Я вообще не могу понять какие проблемы могут возникнуть с бутылки вина в неделю... ну если ты , конечно, не приуменьшила дозу хотя бы в 10 раз. У тебя так легкая психологическая зависимость, начало первой стадии. Когда ещё и эйфория сильная и тяга по допаминовому типу. У меня сильнейшая тяга лет так в 17 была прямо аж до трясучки, ну и лет через 20 когда допился до стабильной 2-й и понял как же ох...но похмеляться. Мне б вашу сознательность 27 лет назад...
Летом выпила бутылку 350 виски с колой , это уже можно считать большой домой?ну на тусовках хз сколько выпиваю всегда по разному , и виски пью и тд, но на коктельчики и вино тянет конечноУ тебя начало первой стадии алкоголизма, начинающий ЕУ-алк. Корежить может разве что психологически, организм пока не угроблен бухлом и толерантность невысокая. Хорошо будет, если бросишь пить сейчас, не доходя до "взрослых" доз алкоголя и запоев.
З.Ы. Пока ты ласково называешь бухло "винишком" (и вообще видишь какую-то "ценность" в нем), отказаться от алкоголя будет сложнее.
Последнюю тусовку в которой я не помню концовку , выпила 0,5 вина , 3 лонг айленда, и ещё один какой то маленький коктейль, вот концовка уже выпала у меняУ тебя начало первой стадии алкоголизма, начинающий ЕУ-алк. Корежить может разве что психологически, организм пока не угроблен бухлом и толерантность невысокая. Хорошо будет, если бросишь пить сейчас, не доходя до "взрослых" доз алкоголя и запоев.
З.Ы. Пока ты ласково называешь бухло "винишком" (и вообще видишь какую-то "ценность" в нем), отказаться от алкоголя будет сложнее.
Т.е бывает больше выпью и все помню, а бывает вот так и не помню минут по 15 последних от вечераУ тебя начало первой стадии алкоголизма, начинающий ЕУ-алк. Корежить может разве что психологически, организм пока не угроблен бухлом и толерантность невысокая. Хорошо будет, если бросишь пить сейчас, не доходя до "взрослых" доз алкоголя и запоев.
Тебе пока весело. Это круто.Последнюю тусовку в которой я не помню концовку , выпила 0,5 вина , 3 лонг айленда, и ещё один какой то маленький коктейль, вот концовка уже выпала у меня
Потом недавно тоже было , пиво стакан 03, два джин тоника , и бутылку шампанского , может полторы , тоже не помню половины вечера
Не помню кто сказал мне, что алкоголики не боятся смерти, потому что очень боятся жизни. Под алко мы не помним прошлое, какие то обрывки только, не паримся о будущем всерьез, как рыбка в аквариуме по кругу плаваем. Когда алко-пелена начинает спадать, приходит и прошлое, и проблемы видятся очевидно, знакомишься с собой как бы заново. Мне тоже сейчас стало много прошлого и сниться и вспоминаться.Сегодня вспомнил сон где-то 5-7-летней давности...мой старый двор, в Волгограде на улице Ополченской, и я захожу во двор и понимаю что я во сне пьяный, а во дворе все мои друзья во что-то играют, кто-то в волейбол, кто-то в банки, ну для понимания их наверное человек 100....и я осознаю во сне что эти все люди - это мои прошлые, настоящие и будущие друзья...я начинаю к ним подходить, а они все в один миг разворачиваются ко мне спиной и начинают уходить в подъезды моего родного дома, и уходя друг-другу жмут руки, и что-то говорят друг-другу....а я бегу к ним чтобы пообщаться, и понимаю что-то что они меня не слышат и я не могу их догнать и они заходят в подъезды, а я остаюсь один....потом проснулся
Вот поэтому и речь о первой стадии, тебе пока весело. На второй идет уже тупой нажор и веселья, как такового, нет. От первого за день стакана разве что, да и то не веселье, а физически ощутимое облегчение.А так да , когда пью весело мне , тусуюсь и ржу
Для меня это было разминочной дозой, чтобы почувствовать опьянение. Под парами, но не ужраться, без потери памяти и блева. Но и веселья при этом уже нет. Я ЕУ-алкаш, у меня начало второй стадии. Физика и НС уже неплохо ушатаны, были псевдозапои на постоянной основе. В полушаге от настоящих запоев.Летом выпила бутылку 350 виски с колой