зряяяяя, ой зряяя сказал)
Вот будущее бухающего айтишника))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зряяяяя, ой зряяя сказал)
Это упрощенно:А где прочитать, про биохимию, скинь ссылку, интересно было бы.
Спасибо. Ласточка, за ссылки, что то выпустил этот раздел, а то все психология, зависимость психологическая, а физику как то и не заметил, сейчас почитаю.Это упрощенно:
Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
А вот это для особо дотошных:
Биохимические и патофизиологические основы развития алкогольной зависимостиБиохимические и патофизиологические основы развития алкогольной зависимости
Формирование алкоголизма в организме человека и животныхpsyclinic-center.ru
Для дотошных есть еще био-психо-социо-духовная концепция болезни.А вот это для особо дотошных:
15-3=12 килограммов псу под хвостнабрал уже 3 кг и мандаринов съел примерно 15 кг.
очень правильная позицияэто выбор каждого и прийти к этому решению должен только ты сам.
Мда, уж обнадежила статья, 2-5 лет полное восстановление НС и консервация доп дофаминовых рецепторов и буквально за 1 пьянку полная расконсервация и велком запои, похмелье ПА...... Короче пить точно нельзя нам вообще, иначе все заново, только тяжелее.Это упрощенно:
Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
А вот это для особо дотошных:
Биохимические и патофизиологические основы развития алкогольной зависимостиБиохимические и патофизиологические основы развития алкогольной зависимости
Формирование алкоголизма в организме человека и животныхpsyclinic-center.ru
об том и речь ведем.
Потому что к врачам за пилюлями идут. А могли бы идти за новыми нейронными связями))))У меня очень много родных и знакомых алкоголиков, насмотрелся я на их кодировки, посещения психологов, наркологов, ни один после этого не бросил, ни добровольно посещавшие, ни принудительно.
... И это очень правильная позиция. Употребление гадости - это саморазрушительное поведение с чуть прикрытым желанием умереть, или как минимум наказать себя каким-нибудь изощренным (или не очень) способом. Люди, которые хотят жить и быть здоровыми, будут себя беречь и любить. Вот тут у многих затык и происходит. Как это - любить себя? Не за что же себя такого поганого алкаша любить, холить и лелеять, особенно после всего того треша, что я натворил))) На этих затыках как раз привет психотерапевт))))Бросил только брат, сам решил, что не хочет сдохнуть в сорок лет, вот и мне 41 и я тоже к этому пришел, хочу увидеть внуков, хочу быть здоровым
Правда) Пока самому жить не захочется, никто не заставит. Ни за какие деньги, блага и любови.прийти к этому решению должен только ты сам.
Вика, ты большая молодец, что смогла бросить пить, вот мне, как бы глупо не звучало, но не хочется выпить и заново начинать быть трезвым со счетчиком 1 день, тем более зная себя, одной рюмкой не смогу обойтись, а опять в пьяную свинью не хочу превращаться.Потому что к врачам за пилюлями идут. А могли бы идти за новыми нейронными связями))))
... И это очень правильная позиция. Употребление гадости - это саморазрушительное поведение с чуть прикрытым желанием умереть, или как минимум наказать себя каким-нибудь изощренным (или не очень) способом. Люди, которые хотят жить и быть здоровыми, будут себя беречь и любить. Вот тут у многих затык и происходит. Как это - любить себя? Не за что же себя такого поганого алкаша любить, холить и лелеять, особенно после всего того треша, что я натворил))) На этих затыках как раз привет психотерапевт))))
Правда) Пока самому жить не захочется, никто не заставит. Ни за какие деньги, блага и любови.
Хотя мне помог мой друг. Он задал мне в лоб вопрос: Вика, ты хочешь быть здоровой?
Я тогда в ступор впала. Никогда здоровой не была. Всегда что-то было не так. Даже представить себе это мифическое здоровье я была не в состоянии. А потом подумала чуток и пришла к выводу: ну вот 30 лет я была больной. Может быть для разнообразия пора бы побыть здоровой? Я же там еще не была. Узнаю наконец, как это.
Совсем прям здоровой я себя пока назвать не могу. Но изменения ощущаю. Сильно. Много чего проснулось того, что похоронила. Проявилось то, чего совсем не ожидала. Чувствую себя на порядок лучше и стабильнее. Уже то, что есть сейчас, стоило того, чтобы прекратить пить. Я живу сейчас совсем по-другому. И мне это нравится. Очень любопытно узнать, что будет через месяц, через два, через полгода, год.
дай обниму брат.
я на 30 днях на жутких качелях качалась. Мозги не соображали ни капли, зато соплей и истерик был вагон. Очень тяжелое время. Которое совсем не хочется переживать вновь... Так что держись. Это состояние не будет длиться вечно. Станет легче. А пока за стойкость - респект!Вика, ты большая молодец, что смогла бросить пить, вот мне, как бы глупо не звучало, но не хочется выпить и заново начинать быть трезвым со счетчиком 1 день, тем более зная себя, одной рюмкой не смогу обойтись, а опять в пьяную свинью не хочу превращаться.
Надеюсь и я смогу бросить пить, по крайней мере сегодня, я абсолютно трезв, а никак мой ник (почти абсолютно, кваса стакан 0,5 выпил), а завтра превратится в сегодня, а сегодня не пью.
Ну у меня такого нет состояния, просто спать хочется и сил нет вечером, раньше бухнешь и до 1-2 часа ночи сидишь, тупишь за компом, а теперь 10 вечера и спасть тянет сильно.я на 30 днях на жутких качелях качалась. Мозги не соображали ни капли, зато соплей и истерик был вагон. Очень тяжелое время. Которое совсем не хочется переживать вновь... Так что держись. Это состояние не будет длиться вечно. Станет легче. А пока за стойкость - респект!
Полностью согласенНаглая лжа! Гадания по аватарке - такое себе и вообще не по фен шую
Да, бывшая называла меня сухарём), хотя в целом паренек я веселый, но кто со мной не знаком, считают что я бетон)...никогда никого принудительно не учил, если человек хочет чему-либо научиться, то должен сам обратиться....кстати котлеты готовлю - закачаешься)Серёга, у меня вопрос, только ты не обижайся, ладно? Он не об алкоголе вовсе)) Скажи, а вот ты в жизни, хоть пьяный, хоть трезвый, тоже такой рационально-нудноватый и с серьёзным выражением лица? Или только с незнакомыми?)))))) Ты мне брата двоюродного напомнил, он учил меня правильно котлеты лепить, и ровно на сковороду выкладывать. С уточнениями, и списком моих действий. Сначала я ржала, потом Сашок огрёб п@@дюлей, не женат, кстати))) 44 годика.
Да не сухарь) Характер такой)))Да, бывшая называла меня сухарём), хотя в целом паренек я веселый, но кто со мной не знаком, считают что я бетон)...никогда никого принудительно не учил, если человек хочет чему-либо научиться, то должен сам обратиться....кстати котлеты готовлю - закачаешься)
тащикстати котлеты готовлю - закачаешься)
Ты как будто сюда поспорить пришел, все тебе ни то и не так. Тут папы и мамы нет, чтоб огрызаться и скандалить.Отлично, предложите варианты мотивации