Можно понаблюдать еще тут, это реальная группа.я долго наблюдал за АА...там только входить в религию, для атеистов есть пару абзацев, но не более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно понаблюдать еще тут, это реальная группа.я долго наблюдал за АА...там только входить в религию, для атеистов есть пару абзацев, но не более
ну опять нет аргументации, без обид....есть список этой кучи?куча атеистов трезвеют в АА.
спасибоМожно понаблюдать еще тут, это реальная группа.
и опять ты прав)Можно понаблюдать еще тут, это реальная группа.
не холивара, а агностиквара)
невер майнд…поясни, честно, не совсем понял...если есть возможность, то на примерах...заранее благодарен
Да уже можно не разграничивать)не холивара, а агностиквара)
согласенДа уже можно не разграничивать)
Понятие священной войны уже утрачено в этом слове и трансформировалось в бессмысленные и бесконечные прения непримиримых оппонентов на любую тему)
Алкоголиком может стать абсолютно любой человек. Алкоголизму все равно, сколько денег у нас в кармане и сколько достижений. Хоть 50 оскаров, хоть 100 нобелевских премий, хоть тысяча полетов до Плутона и обратно. Алкоголизм не дискриминирует.со всем согласен, НО....я, сорокалетний лоб в целом успешен в материальном плане, а вот в направлении концепции данного портала - это провал....про бизнес-план моих мероприятий в данном направлении не думал, спасибо
ITТС ты в какой сфере трудишься?
В точкуАлкоголиком может стать абсолютно любой человек. Алкоголизму все равно, сколько денег у нас в кармане и сколько достижений. Хоть 50 оскаров, хоть 100 нобелевских премий, хоть тысяча полетов до Плутона и обратно. Алкоголизм не дискриминирует.
Наверное, те, у кого в кармане ни гроша, и уже чуть что - будут на улице, проще собраться в кучку и начать что-то делать, потому что реальное дно близко. А вот всякие мегауспешные, богатые или просто благополучные - с замыленным взглядом смотрят на себя. Типа проблемы нет, раз я могу купить себе космодром, шаттл и виллу на Марсе.
Но правда для всех одинаковая. Люди могут быть сколько угодно разными и в разных положениях. А болезнь у всех - одинаковая. В ней уникумов нет.
Мне нарколог выписал мидзо и успокаивающие....сегодня закупился, завтра начну питьА как на счёт кодировки?
А где прочитать, про биохимию, скинь ссылку, интересно было бы.Я б ещё посоветовал изучить как действует этанол на организм, про биохимию полезно почитать. Почему не выйдет употреблять умеренно. Чтоб не было ложных иллюзий. Все беды от невежества...
Не только. Должна быть регулярная работа над собой, чтобы быть и оставаться трезвым. Потому что без действий решение будет лишь словами.Необходимо принять решение: " не пить никогда, ни при каких обстоятельствах", здесь и сейчас.
Сейчас ребята подскажут, а то мне с телефона не удобно искать.А где прочитать, про биохимию, скинь ссылку, интересно было бы.