С годами это проходит.Да, в один период было и по литру в день, причем я еще умудрялся работать)
Работа не конь, стояла и стоять будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С годами это проходит.Да, в один период было и по литру в день, причем я еще умудрялся работать)
Попросить то конечно можно, только смысл? В очередной раз убежать себя, что недостучался до небес?Ведь если можно попросить помочь в трезвости ВС , то почему бы не попросить и о КУ?
Вот это загогулина Такого я ещё не слышал.Ведь если можно попросить помочь в трезвости ВС , то почему бы не попросить и о КУ?
Лично знаю человека, который живёт этим. Да все его здесь знают.Вот это загогулина Такого я ещё не слышал.
Проведёт по шагам?Лично знаю человека, который живёт этим. Да все его здесь знают.
А для чего вообще человеку употреблять вещество, наркотик, в прямом смысле разрушающее мозг?Имхо, концепция @swissmaker самая правильная. Хоть его и считают полоумным, но это просто ложные впечатления. Не так уж он и глуп как кажется на первый взгляд.
Так вот, его концепция основана на том , на чем основана трезвость любого алкаша АА, на высшей силе.
Ведь если можно попросить помочь в трезвости ВС , то почему бы не попросить и о КУ?
Второе. Мы никто во вселенной, песчинки в этом глобальном мире. Есть тот, кто выше нас и на кого можно опереться. Так вот думаю и нужно опираться на ВС в плане употребления алкоголя. Опираться на то, что не захочется предавать и обманывать , опереться на того, с кем имеешь тесную связь.
Ведь все мы так или иначе обращаемся к Богу и общаемся с ним. Ну и почему бы не опереться на это в вопросе КУ? Не продолжать пьянствовать, а именно вКУшать , по небольшой приемлемой дозе без последствий?
Что бы быть ближе к богу видимо.А для чего вообще человеку употреблять вещество, наркотик, в прямом смысле разрушающее мозг?
Повеселиться, забыться. Когда я пила я не знала эту правду об алко, что он так мозг разрушает. Я не знала, что опьянение это результат гипоксии мозга. Как узнала, пришла в ужас)Что бы быть ближе к богу видимо.
Кстати, а у тебя цель какая была? Мозг разрушить?
Но ведь когда ты была ребенком - ты веселилась? Ты могла забыться, катаясь на аттракционах в парке развлечений например?Повеселиться, забыться. Когда я пила я не знала эту правду об алко, что он так мозг разрушает. Я не знала, что опьянение это результат гипоксии мозга. Как узнала, пришла в ужас)
Верно размышляешь, никого не слушай)А для чего вообще человеку употреблять вещество, наркотик, в прямом смысле разрушающее мозг?
Один сказал этот бред, другие подхватили и продолжают нести этот миф в массы.Я не знала, что опьянение это результат гипоксии мозга
А он мне и не нужен для развлечений. Я не пью для радостей, не пью от грусти и тоски, я просто пью. Чтобы нормально жить.Но ведь когда ты была ребенком - ты веселилась? Ты могла забыться, катаясь на аттракционах в парке развлечений например?
И тебе не нужен был алкоголь.
А чем отличаются шаги в этом случае? Ничем. Ведь нигде не сказано в АА , что выздоровление от алкоголизма это значит не пить до гробовой доски. Под выздоровлением имеется совершенно другое.Проведёт по шагам?
Пил всю жизнь, уже с 13 лет оценил по достоинству эффект алкоголя , использовал его от комплексов . Во взрослой жизни также пристрастился к нему , что он позволял мне быть другим , потом это переросло в привычку бухать капитально , просто так по многу дней, куражился , нравилась эта беззаботность . Позже стал пить не только для веселья, но и от грусти и тоски. Алкоголь стал лекарством буквально от всего .Кстати, а у тебя цель какая была? Мозг разрушить?
Но позвольте, а какой смысл жить невтерпёж? Ждать того момента и испытывать муки?Пил всю жизнь, уже с 13 лет оценил по достоинству эффект алкоголя , использовал его от комплексов . Во взрослой жизни также пристрастился к нему , что он позволял мне быть другим , потом это переросло в привычку бухать капитально , просто так по многу дней, куражился , нравилась эта беззаботность . Позже стал пить не только для веселья, но и от грусти и тоски. Алкоголь стал лекарством буквально от всего .
Конечно я осознавал вред и его негативные последствия. Много раз в своей жизни бросал пить "навсегда".
После последней , самой огромной по сроку ремиссии в 3,3 года я понял, что тотальная трезвость это не для меня. Я не хочу и не могу бросить пить. Но я готов мириться с некоторыми неудобствами и пить иногда. Я очень хочу бросить пить, но ненасовсем. Дней на десять, пару недель, месяц. Меня вполне устраивает такой режим. Пить безусловно вредно и опасно, но моя психика мне стала дороже, чем тотальная трезвость.
Это с твоей колокольни терпёж. Когда зависимость в расцвете сил, конечно и день без спиртного это целые муки. Особенно на фоне полнейшего отсутствия других жизненных интересов, где единственным удовольствием выступает лишь алкоголь.Но позвольте, а какой смысл жить невтерпёж? Ждать того момента и испытывать муки?
Значит это потому что жизнь ровная. А если встряхнёт хорошенько? Контроль ВСЕГДА можно потерять.Это с твоей колокольни терпёж. Когда зависимость в расцвете сил, конечно и день без спиртного это целые муки. Особенно на фоне полнейшего отсутствия других жизненных интересов, где единственным удовольствием выступает лишь алкоголь.
Нет у меня сейчас никакого терпёжа , я жизнь заполняю другими вещами , не менее интересными и полезными, но просто иногда люблю и хочется кайфануть. Как например заняться сексом или съесть какую-нибудь вкуснятину.
Ну если ты сам не осознаёшь как оказываешься в запое , то да, КУ не для тебя. Лично я не знаю, что такое неконтролируемые запои. Они у меня всегда были контролируемые, я понимал что я пью и что надо прекращать. Особенно когда здоровье подсело.Да и к тому же если я запойный, то это игры с огнём. На мой взгляд.