О,5 минимум в день годами, но это же окуеть.Обычно на таком позитиве и приходят срывы. Всего достиг, всего добился, стал другим, можно и немного выпить.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,5 минимум в день годами, но это же окуеть.Обычно на таком позитиве и приходят срывы. Всего достиг, всего добился, стал другим, можно и немного выпить.
Будь готов к тому, что праздник пройдет и придут будни, а душа может захотеть праздника.За 2 года со мной произошли существенные изменения, и почти все положительные.
Я еще ничего не добился, впереди еще море возможностей.Обычно на таком позитиве и приходят срывы. Всего достиг, всего добился, стал другим, можно и немного выпить.
Да, в один период было и по литру в день, причем я еще умудрялся работать)О,5 минимум в день годами, но это же окуеть.
///
Супер, робот по переработке этанола.Да, в один период было и по литру в день, причем я еще умудрялся работать)
Было как-то, 18 поллитровок за 11 дней. Но я не работал, нон стоп.Да, в один период было и по литру в день, причем я еще умудрялся работать)
Как-то сложно применить это к моему сообщению. Типа у меня 2 года был праздник и потом впереди будут будни? Я понимаю неделю не пить и потом пройдет эйфория, но 2 года как-то не вяжется.Будь готов к тому, что праздник пройдет и придут будни, а душа может захотеть праздника.
Ну вот где-то так же, но еще как-то и работалБыло как-то, 18 поллитровок за 11 дней. Но я не работал, нон стоп.
В целом все норм у тебя. Куча болезней, зубы это из минусов, из плюсов - сложно описать, просто другая жизнь. Ни когда не верил, что если совсем не пить, то мышление изменится, однако факт.
2 года у тебя происходили существенные положительные изменения (праздник), но в любой момент они могут остановиться (будни) - это я и имел в виду. Еще могут случаться несчастья.Как-то сложно применить это к моему сообщению. Типа у меня 2 года был праздник и потом впереди будут будни? Я понимаю неделю не пить и потом пройдет эйфория, но 2 года как-то не вяжется.
2 года это вообще ни о чём, брат. Люди и через 5 и 10 лет срываются. Ты никогда не знаешь, когда в мозгу щёлкнет и дышло развернётся в другую сторону. Причём развернуть обратно его не сможешь и не захочешь.Как-то сложно применить это к моему сообщению. Типа у меня 2 года был праздник и потом впереди будут будни? Я понимаю неделю не пить и потом пройдет эйфория, но 2 года как-то не вяжется.
В смысле остановиться? Я не собираюсь останавливаться, необходимо постоянно расти - это залог успеха, ну а в моем случае еще и трезвой жизни.2 года у тебя происходили существенные положительные изменения (праздник), но в любой момент они могут остановиться (будни) - это я и имел в виду. Еще могут случаться несчастья.
То, что ты не собираешься останавливаться и тебе необходимо постоянно расти - никого не волнует. Другие тоже это хотят, и среди них найдутся более энергичные и изворотливые. Кроме того, ты стареешь, а эти другие взрослеют. И многое, многое, другое, включая здоровье.В смысле остановиться? Я не собираюсь останавливаться, необходимо постоянно расти - это залог успеха, ну а в моем случае еще и трезвой жизни.
Судя по твоем мышлению, тебя я точно обогнал. А то, что говорят мне в спину меня не интересует.То, что ты не собираешься останавливаться и тебе необходимо постоянно расти - никого не волнует. Другие тоже это хотят, и среди них найдутся более энергичные и изворотливые. Кроме того, ты стареешь, а эти другие взрослеют. И многое, многое, другое, включая здоровье.
Не знал, что мы с тобой соревнуемся.)Судя по твоем мышлению, тебя я точно обогнал.
Разве, я что-то писал про это?А то, что говорят мне в спину меня не интересует.
Спасибо!!!многое отзывается и совпадает!)))прямо как про меня рассказывал))))Очень рада за тебя
Вижу что у тебя это происходит постоянно).....прекращай КУшничать и давай к нам)Обычно на таком позитиве и приходят срывы. Всего достиг, всего добился, стал другим, можно и немного выпить.
Тотальная трезвость не для меня. По крайней мере по своей воле.Вижу что у тебя это происходит постоянно).....прекращай КУшничать и давай к нам)
Вот сейчас задам интересный вопрос: что на данном портале делают КУшники? Я же верно понимаю, что КУшник - это человек, употребляющий алкоголь и у которого нет алкозависимости? Если у вас нет алкозависимости, то что вы делаете на данном портале? Отсюда вытекает следующее утверждение - если КУшник находится на данном портале, то он уже не КУшник, а алкозависимый, верно?
Что порассуждать? Уже давно всё обсуждено, где ты был раньше?Предлагаю порассуждать
Нет, ты неверно понимаешь. Кушник это тот же алкаш, только кушный алкаш. Пытается жить с алкоголем и найти общий уомпромис. У кого-то не получается, у кого-то более менее.