Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Тебе зачем гадать?
Иди и подавай на развод
Как решить вопрос с отсутствующим свидетельством о браке , тебе подсказали.
Вот это-то совсем не хлопотно - подать на развод
Мне кажется или так и есть, что тайно мечтаешь (ну где-то в глубине души), что он хочет тебя удержать и ищешь этому подтверждения
Не стану отрицать, пока моё отрицание происходящего ещё имеет место быть. И мне это не нравится.
Свидетельство закажу в МФЦ сегодня же

О
Он ещё закодирован, да. Но пивко попивал безалкогольное, и вино по чуть-чуть. Честно признаюсь, мне прям хочется, чтобы он сорвался и начал бухать.
Обязательно сорвётся)) Раз уже начал попивать.... вот такой сюрприз ждёт любительницу чужих мужей)) и отлично...

Освободиться от моей тирании
Ой. Прям единственный способ.

Скорее поверю, что забрал чтоб ты не рыпалась пока он там определяется где ему выгоднее.

О нем тут бесполезно, свой настрой не теряй и дела делай.

Он ещё закодирован, да. Но пивко попивал безалкогольное, и вино по чуть-чуть. Честно признаюсь, мне прям хочется, чтобы он сорвался и начал бухать.
Ты ещё не поняла ?:) Он уже пьет!:))) Кодировка- для того чтобы не пить. По легенде- если выпьешь на кодировку, откинешь копыта:) а он пьет вино, и, копыта не откидывает:))))) экспериметы заканчиваются успехом!:) А, значит, можно на кодировку пить! :-D

рыдаю, как будто что-то стоящее потеряла
Скажите, вот он ваши деньги истратил, потом обокрал ваших родителей. Как можно было посчитать это стоящим и простить? Блн, жалко ваших родителей, надо было на него заявить.

Да он не хотел, да он не такой, черт его попутал. И вообще люблю дурака. Обычно так
Скажите, вот он ваши деньги истратил, потом обокрал ваших родителей. Как можно было посчитать это стоящим и простить? Блн, жалко ваших родителей, надо было на него заявить.

Да он не хотел, да он не такой, черт его попутал. И вообще люблю дурака.
Это серьезно? Я в ужасе. Как надо воспитать девочку или с этим рождаются, чтобы продолжать ср@@@@ть на одном поле с мужиком после того как он тебя обокрал? И старых родителей?

Это серьезно? Я в ужасе. Как надо воспитать девочку или с этим рождаются, чтобы продолжать ср@@@@ть на одном поле с мужиком после того как он тебя обокрал? И старых родителей?
Вот это да! А ещё после этого всего жрал за ее счёт годами и ничего так все)) сейчас вообще к бабе свалил и тут ведутся обсуждения ещё?! Разводиться или может подождать (вдруг вернётся и осчастливит))

За что только не прощают. На друга жена пьяная с ножом кидалась и даже порезала немножко и ничего.

За что только не прощают. На друга жена пьяная с ножом кидалась и даже порезала немножко и ничего.
Высокие отношения))) дружная семья, на которую хочется ровняться))

Сумасшедшие женщины.
Высокие отношения))) дружная семья, на которую хочется ровняться))
Не пойму, на что можно ещё надеется? Ведь ясно всё как божий день.
Жизнь на это дерьмо тратить , а она (жизнь) проходит мимо

Ну это посторонним все ясно, а влюбленный мечтает как он спасет свою любовь, засверкают звездочки, прогремит салют, покакают радугой единороги и они сольются в вечном любовном экстазе, будут жить поживать, да добра наживать долго, счастливо и умрут в один день. Плавали, знаем, сам спасателем побывал, до сих пор очухаться не могу.
Сумасшедшие женщины.

Сумасшедшие женщины.

Я вот это совсем недавно осознала.... жизнь бежит быстро!!! Каждый день важен и ценен, а тут какой-то алкаш и его вечные проблемы. Водка, селедка, бабы :bee:

Назад
Сверху Снизу