Меня бросил алкоголик. Что не так?

Сайты разные бывают. А развлечения ради регистрировалась на Теамо, не знаю считается тут рекламой? Ну зомби апокалипсис хочу сказать. Письки не шлют , там эта функция закрыта. Только если по неосторожности номер свой дашь. Но контингент ... весьма странный. Половина ищет любовь до гроба, но в шалаше, меркантильным дамам отворот поворот. Другие парами фоткаются или с детьми сразу. Встречаться боятся, наверное думают, что их обанкротят сразу. В общем особо на сайты рассчитывать не стоит. Ну или как раз год, два там просеивать, искать свой бриллиант))).
Вчера на флюорографии произошло знакомство с мужчиной)) ограничилось слава Богу лишь общением)) хотя он пытался подглядеть, когда мне флюшку делали.))

ну я бы опасался с тобой отношений - недобрая, себе на уме, выжидательная, либо зажимающая положительные эмоции либо не особо способная на них.
А теперь подумайте, зачем вы мне все это сказали? Прям в глаза бросается, как вы опасаетесь заводить со мной отношения). Грант, к вам я никаких тёплых чувств я не питаю, они у меня далеко не для всех и не для вас точно - вы сейчас продемонстрировали свои лучшие качества.

Прям в глаза бросается, как вы опасаетесь заводить со мной отношения). Грант, к вам я никаких тёплых чувств я не питаю, они у меня далеко не для всех и не для вас точно - вы сейчас продемонстрировали свои лучшие качества.
ну вот, интуиция меня не обманула. #яжеговорил

А теперь подумайте, зачем вы мне все это сказали? Прям в глаза бросается, как вы опасаетесь заводить со мной отношения). Грант, к вам я никаких тёплых чувств я не питаю, они у меня далеко не для всех и не для вас точно - вы сейчас продемонстрировали свои лучшие качества.
Да наоборот ты его зацепила чем то, так бы ему и писать то лень было. 👌

Да наоборот ты его зацепила чем то, так бы ему и писать то лень было. 👌
Женатый человек с маленьким ребенком, что он забыл в этой теме?) Мы с ним пересекались по некоторым вопросам, я его дутый авторитет подрывала чуть ни с первого дня на форуме). Он и занял "выжидательную позицию"). А ты представь, женщина под пятьдесят, одинокая алкоголичка, без детей и материальных благ - просто мечта абьюзера и тролля, они на меня повылазили как червяки после дождя)). Зато теперь видно все как на ладони, кто здесь по-взрослому пить бросает, а кто не заслуживает внимания.

Женатый человек с маленьким ребенком, что он забыл в этой теме?) Мы с ним пересекались по некоторым вопросам, я его дутый авторитет подрывала чуть ни с первого дня на форуме). Он и занял "выжидательную позицию"). А ты представь, женщина под пятьдесят, одинокая алкоголичка, без детей и материальных благ - просто мечта абьюзера и тролля, они на меня повылазили как червяки после дождя)). Зато теперь видно все как на ладони, кто здесь по-взрослому пить бросает, а кто не заслуживает внимания.
Не одинокая, а свободная. Я тоже без мужика. Ну и что? Эти мужики только вредят моей тонкой душевной организации и нарушают дзен. Ещё они жрут много и нам приходится с ними жрать и толстеть. И пердят.

Эти мужики только вредят моей тонкой душевной организации и нарушают дзен. Ещё они жрут много и нам приходится с ними жрать и толстеть. И пердят.
А ты представь, женщина под пятьдесят, одинокая алкоголичка, без детей и материальных благ
Такие лапоньки и котиков любите. Я в восторге. :obnim1:

Да он и надо мной пытался постебаться, что я АД пью. Только мне фиолетово. Это ж тырнет, а не жизнь. А в жизни возможно люди совершенно не те, как здесь себя позиционируют. Да по барабану вообще.

Захочешь найдется мужчина)) только надо ли?)
Он действительно злопамятный.
Но как говорится "кого цепляет, у того торчит".)) стоит просто не обращать внимания

Котиков да, а мужиков нет :-D
Правильно. Они пердят. Ты мне прям настроение с утра этим повысила.:)

Да вы котиков больше любите, чем женщины . куда ни глянь, у каждого по коту)) кошатники))
Ну блин, от девочков одни проблемы. И они тоже, кстати, пердят. :-D А вот няши кавайные.
jiDuP8GOhf0.jpg

Захочешь найдется мужчина)) только надо ли?)
Он действительно злопамятный.
Но как говорится "кого цепляет, у того торчит".)) стоит просто не обращать внимания
Да я уже и не обращаю). Психанула на днях, а теперь самой смешно и неловко). Есть у меня мужчины, и не один, но они пьют же. Не сказать, что прям запиваются, но с перспективой на это. А трезвенники пока выглядят как существа с другой планеты)))

Не пердят, а пукают тихонько. Не то что мужики.
Вообще за котами такого не замечала. Хотя у моего кота была непереносимость лактозы (понос от молока по-нашему)). А вот пёсели...

Назад
Сверху Снизу