Меня бросил алкоголик. Что не так?

о сорри))), почему то подумала, что ты мужчина. Встала в оборону)). Тогда тем более странные рассуждения о ненужности. У меня нет таких мыслей. И есть примеры удачных пар, которые познакомились уже в возрасте 50+.
Да замуж хотят только те у кого не было более менее продолжительного замужества. У меня достаточно большой женский круг общения от 30 до 75 лет)
Те кто был долго в браке или находится в нем сейчас, хотят только одного - тишины, спокойствия, отвечать только за себя, быть себе и своему времени и деньгам хозяйкой.
Цени то, что у тебя есть. У тебя скоро младший ребенок станет самостоятельным :mysterious:
Наслаждайся)

Ну, на выставки и в театр все ходят, как правило, со своим самоваром, а вот на горнолыжном курорте вполне есть шанс, кмк).
Я имею ввиду, что после знакомства со своим самоваром и ходить. А не где знакомиться. На курортах как раз шансов не много, там в горах не этого)), а по барам и пивнухам после катания я не хожу))).
Один мой безнадежно неженатый друг уверяет, что женщина разбирающаяся в авто и мото быстро найдет себе кавалера. Но это так для подумать))). Друг на 12 лет меня младше и как кандидат не рассматривается, если что.

Ей 74). Интересно, как давно она развелась, я с бывшим рассталась два года назад (вру, больше - уже почти три) и первое время тоже только кайф ловила).
Моя мама развелась с отцом после 30 лет брака в возрасте 50 лет. Сейчас ей тоже 74, она живёт одна. Часто говорит, что счастлива. Прям завидно)

Я тоже замуж не хочу. Лежу вот в свое удовольствие,тут пишу, параллельно фильм смотрю и плюшки ем. Хорошо. Мозг никто не выносит. А вот просто встречаться это можно. Дети взрослые. Подруги все работают как не в себя или при мужьях сидят. Одной развлекаться несподручно)).

А вот просто встречаться это можно
К сожалению мужчины на это не согласны, им подавай полное обслуживание, имею ввиду возрастных мужчин.
Или если любовницей собутыльницей быть при женатом алке, которого дома "не понимают".
Такие у меня знакомые тоже есть.

Бывают, конечно, исключения)

Мама моя кстати овдовела в 56 и тоже даже думать не хотела ни о каких мужиках. Говорит ей страшно и подумать об этом. Мне кажется она была в какой то степени довольна таким раскладом. Горем не убивалась. Хотя она дама интересная и ухажеры были потом.
Да, по поводу обслуги согласна. Меня по наивности в последний раз занесло туда. Принимала за любовь поначалу, потом дошло. Ну как дошло, так я перестала стараться и стала неугодна.

Моя мама развелась с отцом после 30 лет брака в возрасте 50 лет. Сейчас ей тоже 74, она живёт одна. Часто говорит, что счастлива. Прям завидно)
Да я кучу женщин знаю, которые живут в своё удовольствие в одиночестве после 50)

Справедливости ради, напишу, что также знаю, не лично, нескольких мужчин, 80+, 90+ отцы и дяди моих знакомых, которые давным давно живут одни, распробовали давным давно, что жить одному не так уж и трудно, а очень даже наоборот, и тоже очень довольны)
Самостоятельный, в бытовом смысле, мужчина 50 +, имеющий собственное жилье и хороший доход, тоже не стремится в брак.

Нафига они тебе, да ещё и больше))
Да не, много не надо, одного за глаза. Скучновато без них). Фотки у меня не очень хорошего качества на этом телефоне, но по уверениям многих и по моему собственному мнению выгляжу моложе). Проблем с мужчинами нет, но все пьющие, а вот трезвые ровесники как-то без огонька обычно).

Назад
Сверху Снизу