Ей 74). Интересно, как давно она развелась, я с бывшим рассталась два года назад (вру, больше - уже почти три) и первое время тоже только кайф ловила).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей 74). Интересно, как давно она развелась, я с бывшим рассталась два года назад (вру, больше - уже почти три) и первое время тоже только кайф ловила).
Да замуж хотят только те у кого не было более менее продолжительного замужества. У меня достаточно большой женский круг общения от 30 до 75 лет)о сорри))), почему то подумала, что ты мужчина. Встала в оборону)). Тогда тем более странные рассуждения о ненужности. У меня нет таких мыслей. И есть примеры удачных пар, которые познакомились уже в возрасте 50+.
Я имею ввиду, что после знакомства со своим самоваром и ходить. А не где знакомиться. На курортах как раз шансов не много, там в горах не этого)), а по барам и пивнухам после катания я не хожу))).Ну, на выставки и в театр все ходят, как правило, со своим самоваром, а вот на горнолыжном курорте вполне есть шанс, кмк).
Моя мама развелась с отцом после 30 лет брака в возрасте 50 лет. Сейчас ей тоже 74, она живёт одна. Часто говорит, что счастлива. Прям завидно)Ей 74). Интересно, как давно она развелась, я с бывшим рассталась два года назад (вру, больше - уже почти три) и первое время тоже только кайф ловила).
К сожалению мужчины на это не согласны, им подавай полное обслуживание, имею ввиду возрастных мужчин.А вот просто встречаться это можно
Да я кучу женщин знаю, которые живут в своё удовольствие в одиночестве после 50)Моя мама развелась с отцом после 30 лет брака в возрасте 50 лет. Сейчас ей тоже 74, она живёт одна. Часто говорит, что счастлива. Прям завидно)
Ты наверное молодая?)Ну и живите одни, мне больше достанется)
ну вот из последних ), при параде и без.Уверена?
Можно фото показать, потом удалить через минут 15.
Скоро 47)Ты наверное молодая?)
Меньше 40 ка?
Хорошо выглядишь.
Нафига они тебе, да ещё и больше))Скоро 47)
Тут с принцами как то не очень))). Одни королевишны, впрочем как и везде.Что тут с принцами? Всех разобрали уже?))
Таки соседний раздел весь сплошняком из принцев состоит)))Тут с принцами как то не очень))). Одни королевишны, впрочем как и везде.
Да не, много не надо, одного за глаза. Скучновато без них). Фотки у меня не очень хорошего качества на этом телефоне, но по уверениям многих и по моему собственному мнению выгляжу моложе). Проблем с мужчинами нет, но все пьющие, а вот трезвые ровесники как-то без огонька обычно).Нафига они тебе, да ещё и больше))