Что такое СЗ?ну ок. проверяй подбирай.
я скажу подлое - вот скажи, что делают нормальные успешные мужики на СЗ? )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое СЗ?ну ок. проверяй подбирай.
я скажу подлое - вот скажи, что делают нормальные успешные мужики на СЗ? )))))
ну я бы сказал - я как ты, какой смысл без тебя выпивать, чтобы что? мне норм с тобой прекрасно вообще. так что тебе компанию составить - это одно, а самому - зачем?он же не будет из-за меня отказываться.
Что такое СЗ?
На сайтах знакомств
Допустим, в своей компании друзей, чего он должен воздерживаться? Да и мне будет неловко, будто меня в инвалидной коляске привезли.ну я бы сказал - я как ты, какой смысл без тебя выпивать, чтобы что? мне норм с тобой прекрасно вообще. так что тебе компанию составить - это одно, а самому - зачем?
Успешные в твоём понимании - это какие? Одинокие уже по определению не успешные?)
у тебя мышление алкаша ) тебе не приходит в голову, что человек может не хотеть пить ))))Допустим, в своей компании друзей, чего он должен воздерживаться? Да и мне будет неловко, будто меня в инвалидной коляске привезли.
Как мужик, которому не 18 может быть одиноким, если у него все ок?Успешные в твоём понимании - это какие? Одинокие уже по определению не успешные?)
Так бы и сказал, если из-за меня, то мне такие жертвы не нужны, а если не хочет - пусть не пьёт. Сам ты алкаш.у тебя мышление алкаша ) тебе не приходит в голову, что человек может не хотеть пить ))))
А я и не ожидаю, что у него будет все ок. У меня у самой не все ок. Я для себя сформулировала три критерия неприемлемых, с остальным буду пытаться искать компромиссы, мириться.Как мужик, которому не 18 может быть одиноким, если у него все ок?
Почему нет? Человек временами бывает живёт в одиночестве, это нормально.Как мужик, которому не 18 может быть одиноким, если у него все ок?
Уверена?выгляжу я хорошо
Это только твое частное мнение. Фото мое ни о чем не скажет. Здесь вроде не сайт знакомств и я в оценке своей внешности не нуждаюсь. Обсуждать нужна, не нужна я какому то абстрактному мужчине тоже не вижу смысла.Уверена?
Можно фото показать, потом удалить через минут 15.
51 год. Если выглядишь сильно моложе, то можно рассчитывать на что-то, если на свои, то увы. Ровесникам нафиг не нужна, помоложе тем более, разве только, как спонсорша. Можешь себе такое позволить?
Созоклиника?) Ну да). Только трезвого ровесника еще поискать надо))У тебя приоритет: друг и партнёр. А в чем? Люди часто сходятся по интересам в нашем возрасте. (имхо).Тема знакомства действительно очень сложная. Мне уже не 16, и даже не 45))). Мне 51. С одной стороны жизнь не закончилась, выгляжу я хорошо, энергии еще полно. Конечно, не буду скрывать хочется чтобы был мужчина рядом, друг, партнер, любовник в конце концов. А с другой стороны так сложно, страшно, лень, некогда и еще миллион причин, у каждого свои. Вот и мечешься к умным или к красивым?))) А по поводу сильно/мало/не/пьющих, тоже уже какая то созоклиника делить людей по такому принципу.
Природу люблю, животных, на горных лыжах катаюсь, автопутешествия, просто куда нибудь сходить (выставка, театр, да много интересных мест).Созоклиника?) Ну да). Только трезвого ровесника еще поискать надо))У тебя приоритет: друг и партнёр. А в чем? Люди часто сходятся по интересам в нашем возрасте. (имхо).
Зря ты так. Фото твое скажет всё.Это только твое частное мнение. Фото мое ни о чем не скажет. Здесь вроде не сайт знакомств и я в оценке своей внешности не нуждаюсь. Обсуждать нужна, не нужна я какому то абстрактному мужчине тоже не вижу смысла.
Да никто и не плачет. Тебе самому то сколько? И фотками тоже не богат))Зря ты так. Фото твое скажет всё.
Очень даже сайт для знакомства, как и любая соцсеть)
Где ж ещё престарелой СОЗочке нового алка себе найти, тут самое место. И почему бы и не порассуждать. Можно например о том, что в таком возрасте одиночество уже можно рассматривать, как привилегию. Наслаждаться тем, что свободна. А не плакать за алкашонком)
52Да никто и не плачет. Тебе самому то сколько? И фотками тоже не богат))
о сорри))), почему то подумала, что ты мужчина. Встала в оборону)). Тогда тем более странные рассуждения о ненужности. У меня нет таких мыслей. И есть примеры удачных пар, которые познакомились уже в возрасте 50+.
Ну, на выставки и в театр все ходят, как правило, со своим самоваром, а вот на горнолыжном курорте вполне есть шанс, кмк).Природу люблю, животных, на горных лыжах катаюсь, автопутешествия, просто куда нибудь сходить (выставка, театр, да много интересных мест).