Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая мысль промелькнула - если собралась замуж за разведенного, надо сначала с бывшей женой поговорить@Юличка_Юляша, как тебе повезло, что он сам ушёл! Сколько бы лет ещё он отравил! Ужас! Страшно, что вот не знаешь и можно влипнуть в такого принца....
Не думай, ушел и радуйся, "счастье" отвалилоУ меня такая мысль промелькнула - если собралась замуж за разведенного, надо сначала с бывшей женой поговорить
Мне тут все в марте говорили, что мне повезло, я тогда из своей боли мало понимала это. А сейчас как поняла......
Даже страшно думать, если бы он не ушёл, что бы было
В твоём случае - реально очень повезло! Я про прошлое всегда стараюсь разузнать....чтобы без сюрпризов)))У меня такая мысль промелькнула - если собралась замуж за разведенного, надо сначала с бывшей женой поговорить
Мне тут все в марте говорили, что мне повезло, я тогда из своей боли мало понимала это. А сейчас как поняла......
Даже страшно думать, если бы он не ушёл, что бы было
Двояко@Юличка_Юляша, считай, тебе повезло - мусор сам себя вынес.
А ведь действительно!Двояко
Уплочено@Юличка_Юляша, считай, тебе повезло - мусор сам себя вынес.
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! Хочу поделиться с вами своей историей.
Этот брак был у меня первым. Да, до этого были гражданские отношения. Сразу скажу, замуж изначально за своего БМ я не хотела - я видела какой он не надёжный, бесперспективный, к тому же пьющий. Но замуж все-же вышла. В первый год я забеременела - но случилась внематочная беременность, у меня уже вторая. Больше шансов на самостоятельную беременность не было. У мужа есть ребёнок от предыдущего брака. Пока я лежала в больнице, мой муж тратил на пьянки мои деньги, украл деньги у моих родителей. Но всё это было ему прощено. Дальше мы жили очень плохо, я каждый день мечтала жить без него, но не могла уйти - он пил. Пил на работе, пил, садясь за руль, пил водку как воду. Он рисковал потерять работу. К слову, мы с ним работаем в одном месте. И тут началась моя "миссия" по превращению лягушки в человека. Это участь всех созависимых семей - он пьёт, она его спасает. Я стала контролировать его, мы перестали общаться с большим количеством людей, замкнулись на своей семье и своих проблемах. Ругались очень сильно, в пьяном состоянии он мог наговорить ужасных вещей и вот настал момент, когда он в очередной раз пришёл пьяным с работы и я сказала, что ухожу. Он испугался и согласился закодироваться. Первая кодировка была на год. Этот год мы жили душа в душу, без скандалов. Но потом он снова сорвался. Снова кодировка, теперь на 3 года. На работе его стали ценить, его повысили, он стал на хорошем счету. Стоит сказать, что всё это время мы жили за мой счёт - он выпоачивал огромный кредит, который брал в молодости и не платил, рассчитывая что его простят :D плюс у него алименты. В нашей семье мужиком была я. Я была добытчиком, я была опорой и сильным плечом. Меня аыматывало то, что по факту замужем он, а не я. Мы ругались. И вот в это воскресенье благовнрный мне присылает смс "Мы расстаёмся". И все.. Никаких объяснений. Я обнаружила, что уходя он забрал свидетельство о браке. Также я узнаю, что у него есть другая. Сколько времени, кто она - знать не хочу. Неделю вою от боли. В свои 42 года я осталась у разбитого корыта. Ни котёнка, ни ребёнка. Хочется умереть и больше ничего не чувствовать.
надо в тему благодарности модераторам перенести!Друзья мои, хочу поделиться с вами тем, что со мной сейчас происходит.
А происходит - жизнь, прекрасная, яркая и замечательная.
С моей души свалился огромный камень. Я дышу полной грудью. Я учусь развиваюсь в своей отрасли, путешествую и живу для себя и трачу деньги на себя.
Жалею об одном, что алкаш не ушёл раньше, ну или я от него не ушла.
а разве одновременно удалять и коронку ставить можно?Прям от стоматолога в прямом эфире. Сижу удалила уже. Жду 15 мин. и коронку надо будет поставить.
В процессе чуть не убежала из кресла. Благо я стоматолога давно знаю и он меня. Говорю прям вслух что я боюсь и меня колбасит, ждите. Подождал пока я успокоилась. Вот такой детский сад.
Даже с расстройства написала не в ту тему) он ее снял с соседнего зуба во время удаления, т.е. она попросту слетела почти.а разве одновременно удалять и коронку ставить можно?
Зайди в тему сз. Там сейчас первые признаки деменции обсуждаются) тема конечно не по теме но предупреДаже с расстройства написала не в ту тему) он ее снял с соседнего зуба во время удаления, т.е. она попросту слетела почти.
Сейчас заново поставил.
Я захожу в свою тему с уверенностью, что я написала в ней. Не вижу написанного сообщения, думаю что у меня уже голова поехала написала нечто подобное заново
Прошу прощение за флуд)
Да, с 13 июля официально в разводе@Юличка_Юляша, развод состоялся? Можно поздравить и с официальным освобождением?