Меня бросил алкоголик. Что не так?

А я котиков не люблю. Хотя кошка есть. Но мы с ней параллельно существуем. Моя любовь собаки))). Сейчас кане корсо девушка у меня, недавно год исполнился.
Вот звезда моя)).

Докладываю по теме)). Понемногу отпускает меня алкотема, на форум не заглядывала неделю точно. А может и больше. Наверстываю упущенное и пошла в разнос. ))) Несколько раз ходила в театры, разные. На выставку дизайна. В термоленд (СПА комплекс). Отметили с детьми в ресторане ДР мамы, ей 87!
Сегодня встала на лыжи. Не умею, но хочу научиться нормально кататься. Надеюсь осилю в этом сезоне. Очень понравилось, каталась одна, недолго км 2. Надо еще купить наушники и с музыкой пойдет веселее. Завтра едем смотреть конкур в Максиму. Короче жизнь налаживается.
п.с. В общей группе МБА выложил пару видео, я поняла, что он в хлам. Честно стало радостно, что я уже не с ним. И не вижу всего этого.

@Скабиоза, главное нового алка не подцепить)
Этот тоже ещё вернётся позолоченный

Не одинокая, а свободная. Я тоже без мужика. Ну и что? Эти мужики только вредят моей тонкой душевной организации и нарушают дзен. Ещё они жрут много и нам приходится с ними жрать и толстеть. И пердят.
Как страшно жить. :sarcastic:

Не одинокая, а свободная. Я тоже без мужика. Ну и что? Эти мужики только вредят моей тонкой душевной организации и нарушают дзен. Ещё они жрут много и нам приходится с ними жрать и толстеть. И пердят.
ООО наш человек. Давай к нам в Соло :obnim1:

А теперь подумайте, зачем вы мне все это сказали? Прям в глаза бросается, как вы опасаетесь заводить со мной отношения). Грант, к вам я никаких тёплых чувств я не питаю, они у меня далеко не для всех и не для вас точно - вы сейчас продемонстрировали свои лучшие качества.
Ой, он моё фото увидел, такую же херню примерно выдал: ты злое, написал :-D
Ну я поржала, мне как то пофиг, на вкус цвет и триггеры, как говорится. Мы ж тоже с ним бы не завели.

Ой, он моё фото увидел, такую же херню примерно выдал: ты злое, написал :-D
Ну я поржала, мне как то пофиг, на вкус цвет и триггеры, как говорится. Мы ж тоже с ним бы не завели.
Так он не только меня для отношений рассматривает?! Вот кобель!) Шучу)) но, в каждой шутке есть доля правды).

Ну вот эти его оценки ж не о большом уме говорят то...
О чрезмерной самоуверенности они говорят, и о не очень нормальном интересе к посторонним женщинам. Ненормальном для хорошего и счастливого семьянина, каким он себя позиционирует. Но это его проблемы, и его жены.)

@Скабиоза, главное нового алка не подцепить)
Этот тоже ещё вернётся позолоченный
Нового да, не хотелось бы))
А этот маловероятно, что вернется. Три месяца прошло, ни слуху ни духу. Да и парень он видный, рукастый, быстро найдет себе новую прислугу. Если еще во время наших отношений не нашел.

Нового да, не хотелось бы))
А этот маловероятно, что вернется. Три месяца прошло, ни слуху ни духу. Да и парень он видный, рукастый, быстро найдет себе новую прислугу. Если еще во время наших отношений не нашел.
Ага, не алкаш а клад. На каждого алкаша найдётся своя соза, и на страшилу безрукого тоже.

Всех форумчан поздравляю с Наступившим Новым годом!
Интересный произошел случай недавно. Меня опять начало крыть, ну от несбыточных надежд в основном). И тут МБА выкладывает в мессенджере статус. Я понятное дело на него натыкаюсь. Смотрю. Там видео. На видео наша общая знакомая, приходила покупать рассаду. Она такая немного странная, из таких простых женщин, сразу на ТЫ, такое панибратство. Частенько с пивком или немного навеселе. Зубы некоторые отсутствуют, голова не мыта...короче не очень... Так вот она в костюме снегурочки, у него на кухне читает какие то прибаутки. И так театрально, с выражением. Я как начала ржать! Просто не могу остановиться. Несколько раз пересмотрела, даже запись экрана сделала. Потом еле уснула, как вспомню так ржак разбирает. И меня как то в один момент отпустило! Это была точка невозврата)). Я поняла, вот ОНА! Это его идеал женщины, веселая, можно с ней бухнуть, опохмелит. Я от себя не ожидала такой реакции, вроде бы надо было расстроиться, испытать обиду, а я ржу. Еще как это все представила в красках, как они бухали и эти ролевые игры, так еще больше смешно стало.
Не удержалась, отправила смайлики на это всё. С НГ поздравила. И совсем не испытала никакой грусти))). УРА!

Не курит 44 года 4 месяца 5 дней
Почему так отображается, я совсем никогда не курила))) Ввожу дату рождения и куда то 6-7 лет пропадает)))

Дата рождения устанавливается при регистрации, а ты, видимо, вводишь дату в не курительный счётчик.

Интересный произошел случай недавно. Меня опять начало крыть, ну от несбыточных надежд в основном). И тут МБА выкладывает в мессенджере статус. Я понятное дело на него натыкаюсь. Смотрю. Там видео. На видео наша общая знакомая, приходила покупать рассаду. Она такая немного странная, из таких простых женщин, сразу на ТЫ, такое панибратство. Частенько с пивком или немного навеселе. Зубы некоторые отсутствуют, голова не мыта...короче не очень... Так вот она в костюме снегурочки, у него на кухне читает какие то прибаутки. И так театрально, с выражением. Я как начала ржать! Просто не могу остановиться. Несколько раз пересмотрела, даже запись экрана сделала. Потом еле уснула, как вспомню так ржак разбирает. И меня как то в один момент отпустило! Это была точка невозврата)). Я поняла, вот ОНА! Это его идеал женщины, веселая, можно с ней бухнуть, опохмелит. Я от себя не ожидала такой реакции, вроде бы надо было расстроиться, испытать обиду, а я ржу. Еще как это все представила в красках, как они бухали и эти ролевые игры, так еще больше смешно стало.
Не удержалась, отправила смайлики на это всё. С НГ поздравила. И совсем не испытала никакой грусти))). УРА!
А ведь это могла быть ты)

Мечта а не женщина))) вопрос закрыт почему бросил алкоголик теперь навсегда)))).

Повеселила с утра весь раздел :horovod:

Назад
Сверху Снизу