Меня бросил алкоголик. Что не так?

Таки соседний раздел весь сплошняком из принцев состоит)))
Я тут где то прочитала, что есть раздел Знакомства )), но не нашла. Там наверное принцев раздают))).

Да не, много не надо, одного за глаза. Скучновато без них). Фотки у меня не очень хорошего качества на этом телефоне, но по уверениям многих и по моему собственному мнению выгляжу моложе). Проблем с мужчинами нет, но все пьющие, а вот трезвые ровесники как-то без огонька обычно).
Вооо, без огонька! А нам психическим нужно приключений на свою ж...у.

Я все же хочу воспользоваться сайтами знакомство через год, так, порассуждала пока только))
Сайты разные бывают. А развлечения ради регистрировалась на Теамо, не знаю считается тут рекламой? Ну зомби апокалипсис хочу сказать. Письки не шлют , там эта функция закрыта. Только если по неосторожности номер свой дашь. Но контингент ... весьма странный. Половина ищет любовь до гроба, но в шалаше, меркантильным дамам отворот поворот. Другие парами фоткаются или с детьми сразу. Встречаться боятся, наверное думают, что их обанкротят сразу. В общем особо на сайты рассчитывать не стоит. Ну или как раз год, два там просеивать, искать свой бриллиант))).

Тут с принцами как то не очень))). Одни королевишны, впрочем как и везде.
Королевишны могут позволить себе все. Жить в одиночестве не цепляясь за штанину в том числе. И не париться по этому поводу. Мне 54. Последние полгода я даже куда то ходить не хочу где познакомиться можно. И не хожу.

Сайты разные бывают. А развлечения ради регистрировалась на Теамо, не знаю считается тут рекламой? Ну зомби апокалипсис хочу сказать. Письки не шлют , там эта функция закрыта. Только если по неосторожности номер свой дашь. Но контингент ... весьма странный. Половина ищет любовь до гроба, но в шалаше, меркантильным дамам отворот поворот. Другие парами фоткаются или с детьми сразу. Встречаться боятся, наверное думают, что их обанкротят сразу. В общем особо на сайты рассчитывать не стоит. Ну или как раз год, два там просеивать, искать свой бриллиант))).
Во всем важен подход) Вот зарегаюсь там со временем, встречу харизматичного, адекватного ровесника и поделюсь стратегией))

К сожалению мужчины на это не согласны, им подавай полное обслуживание, имею ввиду возрастных мужчин.
Или если любовницей собутыльницей быть при женатом алке, которого дома "не понимают".
Такие у меня знакомые тоже есть.

Бывают, конечно, исключения)
Вот это точно. Какие там выставки. Им пожрать, потрахаться (громко сказано) и с пивком на диван к телеку завалиться.

Я тут решила, что буду искать себе со временем малопьющего (чтоб не алкаш кодированный, который всегда сорваться может. И если я сорвусь, чтоб он не сорвался). А сейчас думаю, если он моего возраста, холостой и не алкаш, то что с ним не так? Он каннибал?)
Ты прям свою фотку на аватарку поставила?

Назад
Сверху Снизу