Меня бросил алкоголик. Что не так?

Так на сайтах знакомств звездят процентов 60, если не больше. Там реально встретить нормального человека, шансы один к десяти примерно, но нужен научный, системный подход!)
Да, но у меня был опыт не на сайте, вживую. Сайты я стороной обхожу, не на мою хрупкую психику место..

Да, но у меня был опыт не на сайте, вживую. Сайты я стороной обхожу, не на мою хрупкую психику место..
Я тоже вот на сайтах не была. И вряд ли пойду вообще
Наслушалась, сто там 70% ща сексом. Мне то что там делать тогда? Еще письку пришлют, тошнить потом будет неделю

Наслушалась, сто там 70% ща сексом. Мне то что там делать тогда? Еще письку пришлют, тошнить потом будет неделю
Пришлют и не спросят , и часто очень некрасиво фотают, что вырвать хочется вообще это место нечасто бывается красивым. Как у женщин например, как цветок.. А они думают видимо возбужусь. Была лет 10 назад.

Да, там писец просто, извращенцы всех мастей сидят, не говоря уже о женатиках. Поэтому сразу после:"Гыыы, покажи сиськи", кидаем в блок. В какой бы форме не поступило предложение.

Я тут решила, что буду искать себе со временем малопьющего (чтоб не алкаш кодированный, который всегда сорваться может. И если я сорвусь, чтоб он не сорвался). А сейчас думаю, если он моего возраста, холостой и не алкаш, то что с ним не так? Он каннибал?)
То есть не пьющего по идейным каким-либо соображениям или по мед показаниям ты отбракуешь?

Мы же здесь общаемся. Я прочитал твое сообщение и просто уточнил.
Я пока не уверена, какие критерии буду задавать на сайте знакомств, это случится нескоро). Чувство юмора надо будет добавить, но в меру). А просто так только кошки родятся, если ты проводишь какие-то социальные исследования - колись)).

Я пока не уверена, какие критерии буду задавать на сайте знакомств, это случится нескоро). Чувство юмора надо будет добавить, но в меру). А просто так только кошки родятся, если ты проводишь какие-то социальные исследования - колись)).
да какие социальные исследования? просто я сам алкоголик и на СЗ и при знакомствах говорил - не пью. свою бочку выпил без вдаваний в подробности. при этом я не зашитый. и мог бы запросто сказать что по состоянию здоровья отказался от алкоголя. и это было бы, блин, правдой! и мне просто интересно как ты будешь отсеивать) совсем не пьет - ф топку, много пьет - тем более ф топку! а что такое умеренно пьет? мы все когда-то умеренно пили... однако где мы сейчас? а потом, алкоголик может включить и демо-режим, когда ты долго не узнаешь об истинных масштабах проблемы. Вот мне и интересно. Может у тебя есть какие-то критерии о которых я не знаю. ))

да какие социальные исследования? просто я сам алкоголик и на СЗ и при знакомствах говорил - не пью. свою бочку выпил без вдаваний в подробности. при этом я не зашитый. и мог бы запросто сказать что по состоянию здоровья отказался от алкоголя. и это было бы, блин, правдой! и мне просто интересно как ты будешь отсеивать) совсем не пьет - ф топку, много пьет - тем более ф топку! а что такое умеренно пьет? мы все когда-то умеренно пили... однако где мы сейчас? а потом, алкоголик может включить и демо-режим, когда ты долго не узнаешь об истинных масштабах проблемы. Вот мне и интересно. Может у тебя есть какие-то критерии о которых я не знаю. ))
Если серьёзно, то жёстких критериев, конечно, нет. На сайтах знакомств адекватные мужчины, ищущие, скажем так, длительные отношения (общение, дружба, брак) выгодно отличаются на фоне просто неимоверного числа мужчин, ищущих просто секс, так что нормальные ты озвучивал критерии, для любой нормальной женщины (неалкоголички) тоже).
Насчёт умеренно пьющих: я что, алкоголика не увижу по тому как он пьёт?) А на будущее ни от чего не застрахуешься, в том числе и от того, что неалкоголик запьет или алкоголик в завязке сорвется.)

Насчёт умеренно пьющих: я что, алкоголика не увижу по тому как он пьёт?
Это как же? Что просто лихо замахивает? Так это все кроме новичков так. Что руки трясутся при виде рюмки? Так это уже очень серьезная стадия.
Да и демо-режим никто не отменял. Я например, мог культурно за столом выпить. А потом по дороге домой и дома уже нормально оскотиниться.

Зато я знаю малопьющих, они алкоголь почти не замечают на столе, алкоголики иначе - они всегда его видят или не видят, грустно заглядывая в рюмку и ожидая следующего тоста)).
ну ок. проверяй подбирай.

я скажу подлое - вот скажи, что делают нормальные успешные мужики на СЗ? )))))

а как ты проверять будешь? "давай выпьем" ? так? так и сама будешь выглядеть странно - предлагаешь и не пьешь.
Начинается. Если мы будем какое-то время общаться и окажемся на вечеринке, в гостях, он же не будет из-за меня отказываться.

Назад
Сверху Снизу