Меня бросил алкоголик. Что не так?

От собаки ваш ремонт не пострадает, а вот алк может квартиру разбомбить под ноль. У меня всегда были собаки, квартиры целы были, ну пописы в щенячке, а вот двери выломал товарищ на двух ногах.
Он не будет ломать двери), он ушел потому что я не поняла его тонкую душевную организацию, манипулирует моими чувствами, а меня ломает вот в чем проблема. Чтобы я сама не начала его возвращать.

Он не будет ломать двери), он ушел потому что я не поняла его тонкую душевную организацию, манипулирует моими чувствами, а меня ломает вот в чем проблема. Чтобы я сама не начала его возвращать.
Так кто ж поймет ее, эту их тонкую организацию?

Ну ты уж как то сдерживайся)))

Через некоторое время у меня уже начались претензии к частому питию. Мало того, что мне это все не очень приятно, еще и получалось , что мне приходилось тоже рюмку да выпить. Ну что ж я один буду! Спиваться в мои планы не входило, и я начала отказываться от таких гостинцев. Ну ничего страшного, он и один хорошо справлялся. Отговорить, как все понимают было нереально. Как то , примерно через год, начали выплывать семейные тайны. Оказалось, что его мать спилась и пропала без вести, предварительно побывав в психушке. А жена-хомячок глушила пивко ведрами. Но он то конечно не алкаш там какой то, алкаши в канаве валяются, а он нормальный человек, ходит на работу и лечит расшатанные там нервы. В таком режиме, три через четыре прошел еще год. Я особо иллюзий уже не питала, борьбу с пьянством вела как могла. А могла я только вежливо попросить, не пей любимый, это плохо закончится. А потом начались запои...
К этому времени я решила вопрос со своим жильем (купли продажи новостроек) и мы переехали жить ко мне в квартиру. Вместе ее ремонтировали, подбирали дизайн, мебель, ездили по строительным магазинам. Его дом и моя квартира находились в 10 минутах ходьбы друг от друга. Что и сыграло возможно злую шутку. Теперь когда он хотел выпить, он мог остаться у себя дома. Но не оставался. Он хотел быть вместе в любом состоянии. Но у меня такого желания не было. Постепенно, в течении еще одного года мы жили от запоя к запою. Он начинал пить в пятницу и заканчивал во вторник, опохмеляясь уже с утра. Понедельник все чаще становился выходным днем. Максимум перерыв был 3 недели, обычно две. При этом я конечно проявляла недовольство и в конце концов пить ему стало можно только у себя. Чем он и пользовался. В период трезвости отношения тоже стали портиться. И в конце концов мне было сказано, что я тебе нужен только трезвый! Или мы вместе в радости и горести, или никак. Я сказала или никак и он ушел.
То есть вы бухали вместе, все было нормально, вы начали его пилить, он от этого стал бухать ещё больше, вы стали ещё больше пилить и он ушел? Действительно, он конечно виноват, но извините, вы поменяли условия договоренностей на начало отношений. Взяли что-то и начали переделывать под себя. А семейные тайны через год, это вообще смех, вы понимаете, что жили с незнакомым человеком?

Погуляет и придет. :obnim1:относись проще и не загоняйся

Да наоборот - перекреститься пару тройку раз))
Ну там другая ситуация, я помню историю этой женщины. Там алк очень независимый, а она все его возвращает((( вообще конечно хорошо, что свалил))

Ну там другая ситуация, я помню историю этой женщины. Там алк очень независимый, а она все его возвращает((( вообще конечно хорошо, что свалил))
Тем более перекреститься)) И еще через плечо поплевать 3 раза)))

Подниму тему. Оказывается прошло уже 4 года! Конечно в тот раз не слезла я с этой иглы. Уже не помню как, но все вернулась на круги своя. Меня уже отпустило, и какое то время был режим - трезвый со мной, запой в сад иди. В целом было неплохо. Пьянки не часто. Ездили путешествовать, какие то общие дела...Год назад у алка был такой конкретный запой, я пережидала у себя. После этого твердое желание не пить. Хватило месяца на три четыре. Держала работа, туда только на машине можно добраться, а это у него табу. После пьянок за руль ни ни. Но в мае 24 нашел другую работу рядом с домом, можно пешком ходить. ЗП больше и должность повыше. Стал прикладываться чаще. И чаще.. Я уже у него жила, лето, дача и все такое. Понимала, что ни к чему хорошему это не приведет. Начала потихоньку готовиться к отступлению. Вывезла вещи какие то свои, там у меня много чего было (для сада тоже). Поставила себе срок до осени. Если так все и продолжится, уйду. Настала осень)) После очередной пьянки перестала с ним разговаривать, поздно приезжала, ничего дома не делала. Намека не понял. Через неделю опять сосед с пивком нарисовался. Я сказала Всего хорошего и уехала к себе. Прикололо, как он мне сказал потом: Тебе не стыдно, что я полы мыл тут, ползал по углам? Я чуть не подавилась))). Говорю нет, нисколько, что ты в СВОЕМ доме помыл пол.
Это был конец сентября 24. Пришла на форум, почитала свои прошлые посты, других. Ну пострадала с месяц. Все таки 8 лет отношений.
В общем, что хочу сказать. Я очередной пример, что все отношения с алком ничем хорошим не заканчиваются. В моем случае я не сильно пострадала. У меня нет тяжелой депрессии, не пью АД, не бухаю. У меня есть где и на что жить. Бывший меня не беспокоит. И я не беспокою его. Все вывести все равно не получилось, еще много чего там лежит. Велик хороший, там еще что то. Потихоньку приезжаю, когда он на работе и забираю. Ключ от калитки мне оставили. А в доме ничего моего нет, только во дворе.
Не знаю, конечно может еще начнет мозги выносить, но очень надеюсь, что нет.
4 года назад я гораздо больнее это все переносила, все эти расставания. Только благодаря форуму понимаешь, что все у всех как под копирку, одни и те же фразы.

Сегодня был день встречи с бывшими). С утра доехала до отца сына, у него автосервис. Пользуюсь, не пропадать же добру)). Мы остались в нормальных отношениях. Я его любила очень сильно. Прямо зависима была химически. А потом к алку. Трезвый был и в отпуске. Помог вывезти мое барахло. Велик не влез уже. Завтра заберу. Он там под навесом.
Потом слезу пустила... понимаю умом, что нечего реветь, а оно само течет. Благо в одиночестве. Утерла сопли и пошла с сыном праздник отмечать. Сегодня День борьбы с сахарным диабетом. Он болеет, инсулинозависимый. Торт купили.)) Это юмор у нас такой. Типа назло судьбе.

Насчёт вещей. Хороший момент выкинуть лишнее. И напоминать не будет про лучшие моменты неудачных отношений, и пространства будет больше. Это я о себе, ремонт делаю

Не скромный вопрос-а химическая зависимость это что было у тебя?
Мне до жути нравился его запах. Запах тела, волос. Я не могла им надышаться. Та самая пресловутая химия. Мне просто крышу сносило. Эх молодость)). Не перегар). Он не алк был, игрок.

НУ что, два месяца прошло почти. Всё вывезла. Никто не беспокоит. Становится скучновато. Нужен какой то социум. Работа у меня сезонная, летняя в основном. Сейчас особо делать нечего. Дома развлекаюсь как могу.
Гоняю вот какие мысли. Теперь мне все вокруг алкашами мерещатся. Боюсь паранойя какая то)). В связи с этим прошу совета, у кого может так было и что с этим делать? И сама, если бокал вина выпью тоже пугаюсь как бы не привыкнуть. Какая то нездоровая хрень. Или пройдет со временем?

Назад
Сверху Снизу