Во дают! Я только немного на работу сходила, а тут вона чего!
Я могу с тобой немного поработать в этом плане.
Ну для начала, я не просила со мной работать. Вы кто мадам? Где Ваши дипломы? Сертификаты? Куча благодарных клиентов? И вообще я на прием не собиралась. Я так тут о жизни поговорить, других почитать...
ТС приписывает эти качества, хотя их видеть . А первоначально там этих качеств и в зародыше нет
малюсенькая поправочка:
ТС выбирает мужчин, которые умеют КАЗАТЬСЯ такими, но не быть.
А это ты как определила? Выходом в астрал?
У меня такие и были плюс минус, только алкаши((( Да, мужики были неплохие, с многими достоинствами, какими то недостатками, что алкоголики поняла не сразу. Да и отец сына не алкоголик, там другие тараканы. Несмотря на расставание, ко всем отношусь нормально, гавном не поливаю. Ну максимум козел или кобелина)) Считаю, что в разводе всегда виноваты две стороны. Каждая по своему. Кроме алкашки и другие терки тоже накладываются.
А какая ты сама? Только честно ? Прописываешь свои истинные качества и понимаешь, что со своим настоящим внутренним я ты можешь притянуть именно таких.
Супер! Если я притяну таких же как я. Мне 46 лет, я достаточно красивая и умная женщина, которая полностью реализовала свои профессиональные качества. У меня два высших образования. Я работаю на любимой работе, занимаю должность руководителя подразделения в частной фирме, выше меня только сам хозяин. У меня в подчинении около 10 человек. Заработанных денег мне хватает, чтобы содержать полностью себя, сына, моих животных и помогать дочери, если она попросит. У меня собственная квартира, машина, дача (по наследству). В целом лишних денег нет, но и не в кредитах. Это о земном, которое не упало с неба, а было добыто трудом и мозгами.
О качествах. Я предприимчива, очень работоспособна, готова на разумный авантюризм, могу испытывать сильные чувства, самодостаточна, немного злая (но быстро забываю), люблю собак и лошадей, не люблю маленьких детей, не пью, не курю, не колюсь, ненавижу фитнес, увлекаюсь автотуризмом.