Меня бросил алкоголик. Что не так?

Получаем полный фарш.
Это у кого еще фарш и суповой набор. Я, например, не вижу, чтобы КВЛ была несчастлива, а ей уже диагнозов наставили и настоятельно пропихивают мамсика. Ты из этих, что ли, будешь?

А нормальный не нужен . Почему ? Самооценка низкая.
как это не нужен?? это я ему не нужна! он себе моложе и красивее найдёт. и правильно сделает.
А, ты наверное думаешь, что у меня планка требований к М средняя? нет. достаточно высокая: чтобы не пил и не курил вообще, не был закодированным алкоголиком, не был мизогином из дисфункциональной семьи, правильно питался и занимался спортом, хорошо зарабатывал, был бы щедрым, не изменял и не был занудой. дальше продолжать не буду. Но в целом, я думаю, теперь понятно ПОЧЕМУ я не смогу никого найти.

Последнее редактирование:
Это у кого еще фарш и суповой набор. Я, например, не вижу, чтобы КВЛ была несчастлива, а ей уже диагнозов наставили и настоятельно пропихивают мамсика. Ты из этих, что ли, будешь?
Никто мамсиков не пропихивал, это плохие парни. Фраза была для примера.
я да, из этих ))) из каких?

ВИЧ - фобия, невроз .
нет. если я опасаюсь ВИЧ, то это говорит о моём психическом здоровье как раз. я разумна и осознанна, не теряю связи с реальностью. помню о подводных камнях. но я не гоняю эти мысли с утра до вечера. но помню, что когда жила с МБА, то каждую молочницу подозревала в трихомониазе. это было утомительно, только сейчас, избавившись от этого, я это понимаю.
Вот если бы я назвала страх заразиться ВИЧ единственной причиной отказа от секса, то тогда бы это было не нормально.

А где здесь нормальная самооценка ? Адекватная ?
так я не красавица и мне 46 лет. И что в этой оценке НЕадекватного? :DONT_KNOW: обычный реализм адекватный. я не уродина, не толстуха, внешность на твёрдую 4, если накрашусь и грамотно оденусь.
у меня просто достаточно высокая планка требований к мужчинам. мне нужен хороший. плохой не нужен. я сама объективно не дотягиваю до планки того мужчины, который бы меня устроил. Вот поэтому задача невыполнима. нужно снижать планку требований моих, а я не вижу смысла в этом. Потому что мне важен комфорт. Гораздо важнее, чем штаны в доме и секс.

Последнее редактирование:
Это моя мечта) быть на попечении у мамы, инфантилом и с недвижимостью. Но по факту 40- летняя тетка и тёткой и помру.
ты бухаешь что ли? аватрку поменяй, тётка. или хотя бы пол женский выстави в настройках.
Ричи это мужской ник.

ты бухаешь что ли? аватрку поменяй, тётка. или хотя бы пол женский выстави в настройках.
Ричи это мужской ник.
А вот на такой тон никто переходить не разрешал. На этом общение именно с тобой заканчиваю.

Если мужчина не способен разглядеть мозги в женщине
а ты ожидаешь от мужчин безусловной любви что ли? ой, зря....Все люди потребители, кроме созов, и это нормально. Не нормально как раз таки, когда человек тратит себя на проживание с неликвидами всякими. когда имеет возможность жить более счастливо. но выбирает мучиться с кем то из чувства долга, сам погибай, а товарища выручай и прочее созье.
Я немного не про то. Вот есть женские шутки всякие в передачах, пабликах. Ну явно же с самоиронией. Мужчины не вникают о чем женщины шутят и говорят, что бабы не умеют шутить. Но явно смешнее те, кто способен на самоиронию. Хотя и мужские шутки бывают смешны. Но обычно это приятные исключения. Женщины согласны рассмотреть и женский и мужской юмор. Мужчины нет. Зачем рассматривать женский юмор если баба не человек а объект. Юмор как пример. То есть да все ищут хорошего для себя, но характер это часть хорошего, внешность тоже честь, деньги тоже. А если чел не воспринимает характер среди этого то ты зря него вообще не живая, это же не норма

это не логика, это просто данность жизни. так всегда было и будет. такова человеческая природа. если кто то говорит иное--он врёт.
даже если пристроилась к богатому мужику, то помни, что он может тебя бросить в любой день. так что сундучь активы.
Ну и кстати созы как раз за условную любовь. Ведь их любят, якобы любят, при условии что они обслуживают, спасают

Я могу с тобой немного поработать в этом плане. Урок первый в психотерапии. Мужчина под задачу называется . Идём от обратного всегда. Мы идеализируем и хотим то, чего не имеем
а как начало то...как начала :-D прям гуру-психотерапевт пришёл, точнее, милостиво снизошёл, согласившись уделить толику своего времени и внимания.
Блин, как же всё таки эти чёртовы аватарки на нас действуют, как вводят в заблуждение..поразительно.... :girl_in_dreams: не устаю удивляться этому.

Мужчины не вникают о чем женщины шутят и говорят, что бабы не умеют шутить.
мне такого никогда не говорили. ни один М. потому что у меня сарказм на высшем уровне отточен.
Ну и кстати созы как раз за условную любовь. Ведь их любят, якобы любят, при условии что они обслуживают, спасают
я тебя вообще не понимаю. ты на какой то иной волне. и она мне кажется розовой и туманной.
я привыкла к чёткому конкретному реализму.
Алкаши делают вид, что любят своих созов безусловной любовью, чтобы не потерять обслугу. А недолюбленные созы за эту иллюзию безусловной любви и принятия готовы последнюю рубашку с себя снять и на алка надеть.

Назад
Сверху Снизу