инфантильная личинка альфонса.А кто это?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
инфантильная личинка альфонса.А кто это?)
где???где считается нормой?И вообще сейчас разница в 10 оно считается нормой в пользу женщин.
Это у кого еще фарш и суповой набор. Я, например, не вижу, чтобы КВЛ была несчастлива, а ей уже диагнозов наставили и настоятельно пропихивают мамсика. Ты из этих, что ли, будешь?Получаем полный фарш.
Благодарю за ответ!инфантильная личинка альфонса.
а может просто адекватная самооценка, реалистичная. не завышенная точно. я в зеркало каждый день смотрюсь голая.Самооценка низкая.
как это не нужен?? это я ему не нужна! он себе моложе и красивее найдёт. и правильно сделает.А нормальный не нужен . Почему ? Самооценка низкая.
Никто мамсиков не пропихивал, это плохие парни. Фраза была для примера.Это у кого еще фарш и суповой набор. Я, например, не вижу, чтобы КВЛ была несчастлива, а ей уже диагнозов наставили и настоятельно пропихивают мамсика. Ты из этих, что ли, будешь?
А где здесь нормальная самооценка ? Адекватная ?как это не нужен?? это я ему не нужна! он себе моложе и красивее найдёт. и правильно сделает.
Мамсиков же))я да, из этих ))) из каких?
Это моя мечта) быть на попечении у мамы, инфантилом и с недвижимостью. Но по факту 40- летняя тетка и тёткой и помру.Мамсиков же))
нет. если я опасаюсь ВИЧ, то это говорит о моём психическом здоровье как раз. я разумна и осознанна, не теряю связи с реальностью. помню о подводных камнях. но я не гоняю эти мысли с утра до вечера. но помню, что когда жила с МБА, то каждую молочницу подозревала в трихомониазе. это было утомительно, только сейчас, избавившись от этого, я это понимаю.ВИЧ - фобия, невроз .
так я не красавица и мне 46 лет. И что в этой оценке НЕадекватного? обычный реализм адекватный. я не уродина, не толстуха, внешность на твёрдую 4, если накрашусь и грамотно оденусь.А где здесь нормальная самооценка ? Адекватная ?
ты бухаешь что ли? аватрку поменяй, тётка. или хотя бы пол женский выстави в настройках.Это моя мечта) быть на попечении у мамы, инфантилом и с недвижимостью. Но по факту 40- летняя тетка и тёткой и помру.
Чорт!Это моя мечта) быть на попечении у мамы, инфантилом и с недвижимостью. Но по факту 40- летняя тетка и тёткой и помру.
А вот на такой тон никто переходить не разрешал. На этом общение именно с тобой заканчиваю.ты бухаешь что ли? аватрку поменяй, тётка. или хотя бы пол женский выстави в настройках.
Ричи это мужской ник.
Забыла добавить. Я взрослая тётя, мне 39 лет . А мозга нет
Я немного не про то. Вот есть женские шутки всякие в передачах, пабликах. Ну явно же с самоиронией. Мужчины не вникают о чем женщины шутят и говорят, что бабы не умеют шутить. Но явно смешнее те, кто способен на самоиронию. Хотя и мужские шутки бывают смешны. Но обычно это приятные исключения. Женщины согласны рассмотреть и женский и мужской юмор. Мужчины нет. Зачем рассматривать женский юмор если баба не человек а объект. Юмор как пример. То есть да все ищут хорошего для себя, но характер это часть хорошего, внешность тоже честь, деньги тоже. А если чел не воспринимает характер среди этого то ты зря него вообще не живая, это же не нормаа ты ожидаешь от мужчин безусловной любви что ли? ой, зря....Все люди потребители, кроме созов, и это нормально. Не нормально как раз таки, когда человек тратит себя на проживание с неликвидами всякими. когда имеет возможность жить более счастливо. но выбирает мучиться с кем то из чувства долга, сам погибай, а товарища выручай и прочее созье.
Ну и кстати созы как раз за условную любовь. Ведь их любят, якобы любят, при условии что они обслуживают, спасаютэто не логика, это просто данность жизни. так всегда было и будет. такова человеческая природа. если кто то говорит иное--он врёт.
даже если пристроилась к богатому мужику, то помни, что он может тебя бросить в любой день. так что сундучь активы.
а как начало то...как начала прям гуру-психотерапевт пришёл, точнее, милостиво снизошёл, согласившись уделить толику своего времени и внимания.Я могу с тобой немного поработать в этом плане. Урок первый в психотерапии. Мужчина под задачу называется . Идём от обратного всегда. Мы идеализируем и хотим то, чего не имеем
мне такого никогда не говорили. ни один М. потому что у меня сарказм на высшем уровне отточен.Мужчины не вникают о чем женщины шутят и говорят, что бабы не умеют шутить.
я тебя вообще не понимаю. ты на какой то иной волне. и она мне кажется розовой и туманной.Ну и кстати созы как раз за условную любовь. Ведь их любят, якобы любят, при условии что они обслуживают, спасают