Меня бросил алкоголик. Что не так?

Я тоже так думаю)
И мне кажется (я могу сильно ошибаться), что ты совсем не СОЗ.
Мнения кардинально противоположные, я все таки склоняюсь, что нет. Есть конечно проблемы с головой, но таскаться с алкашом, как это не мое. Во всяком случае долго. Максимум год, и то если более менее человеческие отношения. Я его сама выставляла несколько раз, пьяного. Дала ясно понять, что пьянки не терплю. Ну и собственно, когда мы вроде договорились, что надо что делать, лечиться, работать над собой, он меня и покинул.

Да какая разница сожитель, муж, или еще какие то слова.
не скажи. Попробуй перестать использовать слово муж, заменив на сожитель. И ты вскоре начнёшь ощущать разницу в восприятии.

А сейчас есть еще и фиктивный муж)) Очень мой хороший приятель. Не пьющий. Просил помочь)) для решения вопросов с гражданством. Теперь не по имени называю, а муж. А он меня дорогая, оба ржем.
А бывший сожитель, если так удобнее, делал предложение, кольцо дарил на коленях. Очень романтично. Но по причинам выше, и по еще некоторым расписываться мы не стали. Просто тупо лень и смешно. Никого этим не удержишь и не удивишь. Очень много примеров, у друзей, живут и дети, и квартиры покупают без штампа. И ничего с сожителями живут и довольны. Это в голове все.

Не понятна логика. Если живешь с алком, и тебя все устраивает, ты не соз, а кто? Просто дура счастливая женщина? СОЗ это только тот кто пытается изменить мир? Никак я не уясню терминологию))
Я то как раз не терплю, я сразу в драку.
Ну если она принимает его таким каков он есть, не пытается обвинить или спасти, если ей не больно от того, что он напился, если она не чувствует себя великомученицей, если ей не стыдно перед соседями, то она женщина со странным вкусом, но не соз)

Ну если она принимает его таким каков он есть, не пытается обвинить или спасти, если ей не больно от того, что он напился, если она не чувствует себя великомученицей, если ей не стыдно перед соседями, то она женщина со странным вкусом, но не соз)
Ты очень сильно ошибаешься.
Не соз не будет жить с алкоголиком , не будет тратить на него свои силы, не будет дышать перегаром. И перед соседями фасадится тоже не будет. Держать в доме обезьяну с гранатой ради починенного раз в пятилетку крана бессмысленно.
И если женщина привлекает к себе внимание деструктивных мужчин, дважды наступая на деструктивные грабли- она созище)) без вариантов.

И если женщина привлекает к себе внимание деструктивных мужчин, дважды наступая на деструктивные грабли- она созище)) без вариантов.
Почему дважды? Это ее первый и единственный муж. Речь шла не обо мне.

сколько отдали за брачный договор?
Не помню, тыщи полторы, что ли. Какую то незначительную сумму, что я ее даже не запомнила. Идешь к нотариусу и заверяешь. Ничего сложного.

Будь морально готова, что через какое то время алк будет тебя пинговать, дёргать за ниточку, чтобы понять ты всё ещё на крючке плотно сидишь или уже сорвалась. Если почувствует, что сорвалась, то может начать возвращать в стойло. Если поймёт, что НЕ сорвалась, то просто оставит на скамейке запасных.
Да я уже две недели готовлюсь, но пока тишина. Ща расслаблюсь, тут он меня и прихлопнет)) А , если честно, я жду этого. Чтобы пришел мириться, а я его пошлю в пеший эротический тур. Надо восстановить справедливость. Ну а как ждать перестану, значит все, излечилась)). Только время лучший доктор.

если честно, я жду этого. Чтобы пришел мириться, а я его пошлю в пеший эротический тур. Надо восстановить справедливость. Ну а как ждать перестану, значит все, излечилась)).
может и не позвонить, если он сейчас увлёкся новой Ж и влюбился в неё. Причём новая Ж будет пьющая и молодая. таких дофига. И они на пьяной волне сольются в экстазе как две родственные души.:obnim1:
Тем лучше для тебя. Ты сэкономишь кучу драгоценного времени.

Какой же он мой идеальный мужчина? Деловой, рисковый, способный на сильное чувство ( ко мне конечно, к богине), самодостаточный. Не болтун, в меру умный, ну не совсем там академик каких нибудь наук. Может уметь делать традиционно мужские дела ( гвоздь этот несчастный), а может и руки из одного места. Если не дурак найдет работника и сам парится не будет. Любит животных, не злюка.
У меня такие и были плюс минус, только алкаши(((
Я могу с тобой немного поработать в этом плане. Урок первый в психотерапии. Мужчина под задачу называется . Идём от обратного всегда. Мы идеализируем и хотим то, чего не имеем. А имеешь ты - неделовых, не способных на чувства к тебе, несамодостаточных и т.д. И надо задать вопрос. А какая ты сама? Только честно ? Прописываешь свои истинные качества и понимаешь, что со своим настоящим внутренним я ты можешь притянуть именно таких. И это честная правда. Других ты не притянешь. И надо нарабатывать новую идентичность . Кратко так

Мы идеализируем и хотим то, чего не имеем. А имеешь ты - неделовых, не способных на чувства к тебе, несамодостаточных и т.д.
малюсенькая поправочка: ТС выбирает мужчин, которые умеют КАЗАТЬСЯ такими, но не быть.

А какая ты сама? Только честно ? Прописываешь свои истинные качества и понимаешь, что со своим настоящим внутренним я ты можешь притянуть именно таких. И это честная правда. Других ты не притянешь.
вот именно после такой честности перед собой, после честной инвентаризации, я приняла решение завязать с мужчинами. Ибо хороший М может себе позволить гораздо более лучшую Ж, чем я. А плохой мне самой не нужен. И как бы я не работала над собой, а постаревшую внешность и отсутствие карьеры я уже никак не исправлю. Я неликвид:PARDON:а значит мне светит только неликвид. А мне неликвид не нужен. Значит буду жить без мужика.:-ee:

Назад
Сверху Снизу