Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и радуйся. что не звонит и не пишет! Потому что если бы он написал\позвонил и сказал бы нужные слова, то ты бы из юбки выпрыгнула ему навстречу и вся это херомудия началась бы по новому кругу. И один хрен бы он тебя бросил в итоге, только более постаревшую. Он привык регулярно менять баб. он таким был и всегда будет.Ушел он водки попить к себе 24 марта, в аккурат перед карантином. Ну и оттуда уже не вернулся. Прошел почти месяц. Не звонит , не пишет.
Я про мальчиков не подумалаАнэль, я имела ввиду набежавших алкомальчиков))
Наверное да- это показательно.)
Поясните, что показательно?Анэль, я имела ввиду набежавших алкомальчиков))
Наверное да- это показательно.)
Поэтому и бросил)Я то как раз не терплю
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков,наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими[1].
Мы уже тут выяснили, что это к счастьюПоэтому и бросил)
Я тоже так думаю)Мы уже тут выяснили, что это к счастью
Будь морально готова, что через какое то время алк будет тебя пинговать, дёргать за ниточку, чтобы понять ты всё ещё на крючке плотно сидишь или уже сорвалась. Если почувствует, что сорвалась, то может начать возвращать в стойло. Если поймёт, что НЕ сорвалась, то просто оставит на скамейке запасных.Мы уже тут выяснили, что это к счастью
КрасиваяЭто все очень относительно, все эти характеристики.
На аве я.
хватит уже называть словом муж бывшего сожителя!тебе обидно, что пьющий муж тебя бросил
Да? Ну ладно..Он бывший сожитель, не более того.