Меня бросил алкоголик. Что не так?

Я ему так и говорила всегда. Скоро я стану для тебя женщиной, которая мешает бухать. И конкуренции с бухлом я не выдержу.
значит ты уже знала заранее чем дело кончится. иллюзий не питала.
ты только давай теперь сама прибухивать не начинай. Алкоголь даже в малых дозах действует как депрессант.

можно попробовать вытащить.
как вытащить? Никак

:-D

выставить зависимого человека из дому, и прервать отношения, оооочень трудно
Труднее начать заниматься собой

:-D

Труднее начать заниматься собой
Рео, ну да, пока писала, поняла, что вытащить нельзя.
Разве что не мешать
Насчет заниматься собой не знаю, но выставлять адский трэш. Многоэтапный, можно так сказать)))))))

Ну мое имхо, с головой работать сложнее и дольше, чем просто устранить причину невроза.
Оно конечно разные товарищи бывают, вон Дрында, Сонька долго и трудно своих выставляли, но там практически клиника.

А с собой работать гораздо дольше. Но того стоит.

Скабиоза
меня тоже алк бросил. уж поверь я понимаю твоё состояние сейчас.
Этот козёл сопьётся до смерти. не сомневайся. это вопрос времени.
И радуйся, что тебя рядом с ним не будет в его худшие последние годы.

Естественно.))

Когда голова уже на месте - зачем нужны эти травки?
Да просто были дома, купила как то, по работе были нагрузки большие. И как то не зашло. Думаю чего валяются. А пью не от головы, от хондрозов и невралгии.

Ну мое имхо, с головой работать сложнее и дольше, чем просто устранить причину невроза.
Оно конечно разные товарищи бывают, вон Дрында, Сонька долго и трудно своих выставляли, но там практически клиника.

А с собой работать гораздо дольше. Но того стоит.

С собой работать придется в любом случае
Если жить с зависимым человеком, то какая польза от работы над собой? Все равно то что лечишь, алк покалечит сразу же. Работа впустую. Разве что набраться сил уйти?

Да просто были дома, купила как то, по работе были нагрузки большие. И как то не зашло. Думаю чего валяются. А пью не от головы, от хондрозов и невралгии.

От хондрозов меня тоже интересует.

а что надо пить от хондрозов?

Источник самоустранился. Хотя на работе вижу издали, ходит смотрит козлина. Две недели не пил, знаю потому что на машине приезжал. У него табу после выпивки за руль не садиться. Сегодня смотрю без машины. Хоть бы он совсем куда нибудь устранился, по нервам ходит.

От хондрозов меня тоже интересует.

а что надо пить от хондрозов?
Смотря какие хондрозы и какие от них последствия. Вообще, как это ни банально, лучше всего лечебная физкультура помогает. В нете полно роликов. У меня шейный, и голове плохо от этого. Головокружение, тошнота. Не хватает питания мозгу. Поэтому пью ноотропы. Фенибут вот. Но он и как легкий антидепрессант тоже, и улучшает сон там и все такое. А лучше к неврологу сходить. Мне курс реабилитации назначали. Там уколы, лфк, массаж, физиотерапия. Все бесплатно.

Две недели не пил, знаю потому что на машине приезжал.
Чёрного кобеля не отмоешь добела. Алки частенько делают перерывы в бухании, чтобы привести себя в божеский вид, убрать перегар, освежиться, типа даже подкачаться, прикупить новой одежды и найти новую ликвидную созу помоложе. Надо же соответствовать--вот и делают паузу в употребе. потом конечно же навёрстывают с лихвой.

Правда выяснилось, что у него есть жена, с которой он живет 12 лет, детей нет. И жену эту он уже выносить не может, а тут я вся такая, совершенно другая. Пришлось жену выгнать...Еще месяца три мы встречались, а потом он предложил жить вместе. У него. Немного подумав, я согласилась.
её выгнал и тебя выгнал. история повторяется, люди не меняются.

Смотря какие хондрозы и какие от них последствия. Вообще, как это ни банально, лучше всего лечебная физкультура помогает. В нете полно роликов. У меня шейный, и голове плохо от этого. Головокружение, тошнота. Не хватает питания мозгу. Поэтому пью ноотропы. Фенибут вот. Но он и как легкий антидепрессант тоже, и улучшает сон там и все такое. А лучше к неврологу сходить. Мне курс реабилитации назначали. Там уколы, лфк, массаж, физиотерапия. Все бесплатно.

Во-во..
У меня это началось аккурат - как карантин ввели. Видимо зажим поизошел какого то нерва там или сосуда... Хондрозного...

Из ноотропов говорят самый эффективный Мексидол. .Но лучше его колоть. пить - мало толку...

К какому ж теперь неврологу.. теперь все.. сидим на попе ровно...

Кстати с женой они совместно употребляли. И он говорил и его родня подтверждала. Якобы она его и споила, гадина. А мне он пел, что это ему надоело все, пьющая жена, а ты и не выпиваешь почти. Ну видимо быстро наскучил этот эксперимент.

Кстати с женой они совместно употребляли. И он говорил и его родня подтверждала. Якобы она его и споила, гадина. А мне он пел, что это ему надоело все, пьющая жена,
про неё всякую фигню говорил--и про тебя будет.
скорее всего, это он её споил, а потом решил бросить пьющую. Ведь из пьющей женщины хреновая обслуга. она лежит в похмелье--обслуживать качественно не может. Не годная прислуга. Надо избавиться и найти годную. более работоспособную. тебя нашёл.

Назад
Сверху Снизу