Это ж вброс. Чего во вбросе свои бесценные советы раздаешь?Вброс?
Судя по обилию характерных "понабежавших" - эт вброс..
Какая шла (шел) - такие и понабежали....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж вброс. Чего во вбросе свои бесценные советы раздаешь?Вброс?
Судя по обилию характерных "понабежавших" - эт вброс..
Какая шла (шел) - такие и понабежали....
Это ж вброс. Чего во вбросе свои бесценные советы раздаешь?
Сначала во вбросах советы, потом сама с собой разговаривать начнешь. Переживаю за тебя. Как же разведёночки всея Руси без тебя останутся? А вдруг еще и семьи начнут сохранять? Это же ужоснах! Ужос! Так, что ты это... сиди почаще на аппликаторе Кузнецова металлическом. Не расслабляйся. Держи себя в постоянном тонусе.А тебе то какое дело))?
Сначала во вбросах советы, потом сама с собой разговаривать начнешь. Переживаю за тебя. Как же разведёночки всея Руси без тебя останутся? А вдруг еще и семьи начнут сохранять? Это же ужоснах! Ужос! Так, что ты это... сиди почаще на аппликаторе Кузнецова металлическом. Не расслабляйся. Держи себя в постоянном тонусе.
Рано. Санчас месяц минимум. Никаких мужчин, никаких мыслей про мужчин, никаких мечт. И вспоминать то, что было, как можно реже (особенно хорошее). Если вдруг воспоминания попёрли, переключаться тут же, чтобы мыслежвачку не жевать.Ну уже легче)) подумаю какие мужчины привлекают, а почему может вместе разберемся.
Надо чтобы жизнь любил)У меня такие и были плюс минус, только алкаши(((
Грань называется "хочу, чтобы он...". Пока ты хочешь за себя, ты не соз. Когда ты начинаешь хотеть чтобы он бросил пить/приходил домой вовремя/заботился о себе/...да что угодно, значит ты уже зависима. А если ты начинаешь что-то делать, для того "чтобы он...", Вот тогда ты созависима.Перечитала ваши комментарии. И думаю все таки вот о чем. Тут мне сразу знающие люди поставили диагнозы. Соз, Богиня, истероид, пьяньчужка тоже вроде была. Скажите, а разве если ты видишь , что близкий человек спивается, вообще ничего делать не надо? Просто смотреть? Или просто сразу выгнать? Или самой уйти и любить себя где то там в иллюзорно солнечной жизни. Разве обеспокоенность пьянством сразу становится созависимостью? Или считается попыткой изменить человека? Где эта грань?
Ага, и выгонять устанешьГосспидя.еще вернётся мульон раз!тож мне трагедия!!
Я хочу чтобы он не пил, чтобы МНЕ было хорошо. Потому что когда он пьет МНЕ плохо. Это моя позиция. Это соз?Грань называется "хочу, чтобы он...". Пока ты хочешь за себя, ты не соз. Когда ты начинаешь хотеть чтобы он бросил пить/приходил домой вовремя/заботился о себе/...да что угодно, значит ты уже зависима. А если ты начинаешь что-то делать, для того "чтобы он...", Вот тогда ты созависима.
Если человек твой близкий, спиваясь, не хочет этого, а его просто затянуло, то можно попробовать вытащить.Перечитала ваши комментарии. И думаю все таки вот о чем. Тут мне сразу знающие люди поставили диагнозы. Соз, Богиня, истероид, пьяньчужка тоже вроде была. Скажите, а разве если ты видишь , что близкий человек спивается, вообще ничего делать не надо? Просто смотреть? Или просто сразу выгнать? Или самой уйти и любить себя где то там в иллюзорно солнечной жизни. Разве обеспокоенность пьянством сразу становится созависимостью? Или считается попыткой изменить человека? Где эта грань?
Да, хочу забыть.Забыть его?
Да.Я хочу чтобы он не пил, чтобы МНЕ было хорошо. Потому что когда он пьет МНЕ плохо. Это моя позиция. Это соз?
глупенькая, он тебя никогда и не любил. ты была для него прислуга с услугами давалки секса. Прислуга испортилась, перестала выполнять свои обязанности--её надо уволить, выгнать. Ты была просто обслуга полезная. А как стала приносить мало пользы--тебя уволили за ненадобностью.Так я и делала, один в один. И получила пинка под зад от алкоголика. Потому что оказалась не женщиной его мечты.
Я здесь и пытаюсь понять, это со мной что то не так или просто человек расхотел, разлюбил, надоела.