Меня бросил алкоголик. Что не так?

Какой же он мой идеальный мужчина? Деловой, рисковый, способный на сильное чувство ( ко мне конечно, к богине), самодостаточный. Не болтун, в меру умный, ну не совсем там академик каких нибудь наук. Может уметь делать традиционно мужские дела ( гвоздь этот несчастный), а может и руки из одного места. Если не дурак найдет работника и сам парится не будет. Любит животных, не злюка.
У меня такие и были плюс минус, только алкаши(((

А тебе то какое дело))?
Сначала во вбросах советы, потом сама с собой разговаривать начнешь. Переживаю за тебя. Как же разведёночки всея Руси без тебя останутся? А вдруг еще и семьи начнут сохранять? Это же ужоснах! Ужос! Так, что ты это... сиди почаще на аппликаторе Кузнецова металлическом. Не расслабляйся. Держи себя в постоянном тонусе.

Сначала во вбросах советы, потом сама с собой разговаривать начнешь. Переживаю за тебя. Как же разведёночки всея Руси без тебя останутся? А вдруг еще и семьи начнут сохранять? Это же ужоснах! Ужос! Так, что ты это... сиди почаще на аппликаторе Кузнецова металлическом. Не расслабляйся. Держи себя в постоянном тонусе.

А ты кто такой? Тебе на лесоповал. Как всем олкашам - какая жена практикующему олкашу? Лесоповал и точка.
нечего к порядочным девушкам лезть. Олкашам с таким счетчиками - пилу в руки - и на пользу родине!

ишь раздухарился в чужом разделе))

Ну уже легче)) подумаю какие мужчины привлекают, а почему может вместе разберемся.
Рано. Санчас месяц минимум. Никаких мужчин, никаких мыслей про мужчин, никаких мечт. И вспоминать то, что было, как можно реже (особенно хорошее). Если вдруг воспоминания попёрли, переключаться тут же, чтобы мыслежвачку не жевать.
Ну, и в ЧС его, соответственно.

Себя сначала найти надо. Потом уже новая ты сформулируешь, что тебе хочется и надо. Иначе все мечты закончатся на "не ссытся и то хорошо".

Перечитала ваши комментарии. И думаю все таки вот о чем. Тут мне сразу знающие люди поставили диагнозы. Соз, Богиня, истероид, пьяньчужка тоже вроде была. Скажите, а разве если ты видишь , что близкий человек спивается, вообще ничего делать не надо? Просто смотреть? Или просто сразу выгнать? Или самой уйти и любить себя где то там в иллюзорно солнечной жизни. Разве обеспокоенность пьянством сразу становится созависимостью? Или считается попыткой изменить человека? Где эта грань?

Перечитала ваши комментарии. И думаю все таки вот о чем. Тут мне сразу знающие люди поставили диагнозы. Соз, Богиня, истероид, пьяньчужка тоже вроде была. Скажите, а разве если ты видишь , что близкий человек спивается, вообще ничего делать не надо? Просто смотреть? Или просто сразу выгнать? Или самой уйти и любить себя где то там в иллюзорно солнечной жизни. Разве обеспокоенность пьянством сразу становится созависимостью? Или считается попыткой изменить человека? Где эта грань?
Грань называется "хочу, чтобы он...". Пока ты хочешь за себя, ты не соз. Когда ты начинаешь хотеть чтобы он бросил пить/приходил домой вовремя/заботился о себе/...да что угодно, значит ты уже зависима. А если ты начинаешь что-то делать, для того "чтобы он...", Вот тогда ты созависима.

Грань называется "хочу, чтобы он...". Пока ты хочешь за себя, ты не соз. Когда ты начинаешь хотеть чтобы он бросил пить/приходил домой вовремя/заботился о себе/...да что угодно, значит ты уже зависима. А если ты начинаешь что-то делать, для того "чтобы он...", Вот тогда ты созависима.
Я хочу чтобы он не пил, чтобы МНЕ было хорошо. Потому что когда он пьет МНЕ плохо. Это моя позиция. Это соз?

Если человек твой близкий, спиваясь, не хочет этого, а его просто затянуло, то можно попробовать вытащить.
Хотя как вытащить? Никак. Не усугублять просто. Поддерживать слегка совсем, отстраненно как бы.
Если спивается с удовольствием, аккуратно, встраивает пьянку в жизнь, то только хуже ему и себе. Себе просто поломанная жизнь. И психика, уже кранты, как видно, твоей психике.
Что ты сама хочешь?
Забыть его?
Чтобы он бросил пить и вернулся?
На самом деле, выставить зависимого человека из дому, и прервать отношения, оооочень трудно. А у тебя так хорошо, гладко всё в этом моменте.
Живи, жилье есть, приводи психику в порядок, занимайся своей дальнейшей личной жизнью впоследствии. Какая проблема?
Что ты хочешь нарыть в своем прошлом?
У тебя травма от жизни с алком, и отходняк от этой травмы. Время лечит, успокоительные, психолог наверное будет полезен. Просто живи день а днем, пока не начнёшь соображать нормально, и эмоции не уймутся.

Вот в теме, здесь на форуме. В разделе для созависимых.
Как себя вести женам (мужьям, матерям, детям, друзьям и т.д.) алкоголиков.

"А можно поконкретнее! ЧТО делать?»
Если коротко, то:

• Позволить алкоголику повзрослеть:
  • - Ни в коем случае не обслуживать запои.
  • Больной должен проснуться там, где уснул. Если в грязи, значит там и проснется......"
Ну и там дальше по тексту.
Так я и делала, один в один. И получила пинка под зад от алкоголика. Потому что оказалась не женщиной его мечты.
Я здесь и пытаюсь понять, это со мной что то не так или просто человек расхотел, разлюбил, надоела.
Мне уже неважно, как он будет жить дальше, ясно что без меня. И если дело все таки во мне, чтобы больше не повторить такой ситуации.
Понятно, что свои тараканы в голове, но связаны ли они с зависимостями?

Я хочу чтобы он не пил, чтобы МНЕ было хорошо. Потому что когда он пьет МНЕ плохо. Это моя позиция. Это соз?
Нет, не соз. Это махровейший соз. Пытаться переделать человека, чтобы тебе стало хорошо. А ему пить хорошо, с какой стати он должен перестать?

Так я и делала, один в один. И получила пинка под зад от алкоголика. Потому что оказалась не женщиной его мечты.
Я здесь и пытаюсь понять, это со мной что то не так или просто человек расхотел, разлюбил, надоела.
глупенькая, он тебя никогда и не любил. ты была для него прислуга с услугами давалки секса. Прислуга испортилась, перестала выполнять свои обязанности--её надо уволить, выгнать. Ты была просто обслуга полезная. А как стала приносить мало пользы--тебя уволили за ненадобностью.

Назад
Сверху Снизу