Меня бросил алкоголик. Что не так?

Еще на меня сильно влияет музыка и фильмы. Зацепила позавчера Красная королева, сериал наш про манекенщицу. По телеку показывали. Потом уже на ютюбе решила досмотреть, что там дальше. А там такая трагедия. И прямо накатило сильно. Сегодня ничего не смотрю, легче намного. Надо прекращать эти просмотры)) Комедии смотреть.
Ой я люблю красную королеву. Один из немногих достойных русских сериалов. Ты до конца досмотрела?

Начитавшись всякой литературы, я и попыталась опустить алкаша на дно. До дна он пока не дошел. Может и не дойдет. Но от меня ушел. Кажется к той уборщице.... Уезжают с работы вместе. И как я их застукала за опохмелкой на работе. Это уже прямо перед расставанием. Тогда я его послала, но он назад пришел через неделю. Разговаривали, хотел меняться. Хватило на три недели. Потом решил, что не хочет. Принимай такого как есть. Я сказала нет. Занавес.

Так я дважды смотрела. И алка заставляла. Мне нравятся такие фильмы биографии.
Что ещё посоветуешь? Мне тоже нравятся. Вечерком вспомню, напишу список, что понравилось. Сейчас на работу бежать надо.

Что ещё посоветуешь? Мне тоже нравятся. Вечерком вспомню, напишу список, что понравилось. Сейчас на работу бежать надо.
И хороший пример представь она бы не убила папашу алкаша, вышла б замуж за местного. Так бы и осталась Зойкой.

Из русских сериалов или из фильмов биографий?

Начитавшись всякой литературы, я и попыталась опустить алкаша на дно. До дна он пока не дошел. Может и не дойдет. Но от меня ушел. Кажется к той уборщице.... Уезжают с работы вместе. И как я их застукала за опохмелкой на работе. Это уже прямо перед расставанием. Тогда я его послала, но он назад пришел через неделю. Разговаривали, хотел меняться. Хватило на три недели. Потом решил, что не хочет. Принимай такого как есть. Я сказала нет. Занавес.
Опохмеляющаяся уборщица теперь его уровень. Деградация налицо. Не далекий алкаш какой то... Или ресурсов нет чтобы допсозиху поприличней искать. По легкому пути пошел...

Это было давно. Два раза до детей, один раз уже дочь была, лет 5 наверное ей было. Сейчас анализирую и не могу найти веской причины. Дурость какая то. Может типа, все поймут и пожалеют, что меня не понимали, не захотели услышать. Какое то позерство. Думаю, что все таки я осознавала, что вряд ли я могу умереть. Феник принимала периодически в то время, как снотворное. Никакого кайфа от него не было, выпил таблетку и тебя срубило минут через 20. Все проблемы исчезли. Проснулся уже по другому все воспринимаешь. Утро вечера мудренее. И тогда дозу увеличила сильно, таблеток 10-15, уже не помню точное количество. Ну и отъехала на пару суток в сон. Как то так..

А - ну это не суицид. это демонстрации...

Истероид ты, матушка.. Знатный причем...

Начитавшись всякой литературы, я и попыталась опустить алкаша на дно. До дна он пока не дошел.

Видишь - ты пытаешься на него воздействовать))

Соз кароче махровый))

Надо отлепляться.

не приставай к нему. Собой занимайся...

Ну как на дно советуют. Игнорила, пьяный ушел в ночь , да и хрен с ним, не звонила, не интересовалась его здоровьем, за пивом не бегала. .

Вот чудной человек.. Кто советует?

Нет дна. Эта бочка бездонна..
Дно - это философское понятие.

И уж явно не СОЗ - тот человек , который доводит алкголика "до дна"))

Выдишь какой у тебя комплекс Бога? Прям корона - ты как Комммунистическая партия прям - ведешь к цели.

А переключится кстати не можешь.. Ты можешь переключится на себя?

он - таким родился. и таким будет ВСЕГДА..
Ты просто мимо шла. И к нему прицепилась.
зачем то.

Ты это понимаешь?
Так вот основная проблемая твоя - ЗАЧЕМ ты к нему прицепилась?

Вот чудной человек.. Кто советует?

Нет дна. Эта бочка бездонна..
Дно - это философское понятие.

И уж явно не СОЗ - тот человек , который доводит алкголика "до дна"))

Выдишь какой у тебя комплекс Бога? Прям корона - ты как Комммунистическая партия прям - ведешь к цели.

А переключится кстати не можешь.. Ты можешь переключится на себя?

он - таким родился. и таким будет ВСЕГДА..
Ты просто мимо шла. И к нему прицепилась.
зачем то.

Ты это понимаешь?
Так вот основная проблемая твоя - ЗАЧЕМ ты к нему прицепилась?
Так соз или богиня?)))
Первоначально зацепилась на секс. А потом влипла)

Так соз или богиня?)))
Первоначально зацепилась на секс. А потом влипла)

Соз и богиня - это похожие понятия.

Богиня - в демонстративном плане - это для манекенщиц))

а для Соз - он как Бог - "исправляет" неправильных людей - например - алкоголиков.. Доводит их до дна можно сказать))

ну не смешно ли?
Про секс забудь. Он ВСЕГДА вторичен. По отношению к сознанию.

Тебя привлекает определенный скалд личности. Анализируй. почему.
неслучайно...

По сути - алкоголики - эт люди с болшими проблемами психического плана.. А тебя они привлекают.

Как и всех нас тут)) Вот это и надо подвергать анализу))

а не то - как кого-то до дна опустить)) Умора)))

Короче просто хорошие драммы:
  • Чтец, пианист, искупление (про персональные судьбы во времена 2й мировой),
  • дикая (про алкашку с палаткой) ,
  • прерванная жизнь (про психушку),
  • одержимость , рей, богемская рапсодия (про музыкантов),
  • королева (про Елизавету) ,
  • звёздные войны (эпизод 1 - 3), треугольник (фантастика о том как добрый сходит с ума),
  • джиа (про наркоманку лесбиянку модель) ,
  • рождённый четвёртого июля (про ветерана Вьетнама) ,
  • Рокки (про спорт),
  • горькая луна (про деградацию страсти),
  • талли, дорога перемен, Париж-Техас (про материнство и быт, от которого попытались убежать) ,
  • даллаский клуб покупателей (про СПИД) ,
  • сука любовь, 21 грамм (три истории в одной),
  • побочный эффект, талантливый мистер рипли (про манипуляторов),
  • догвилль (про садизм) ,
  • адвокат дьявола (про тщеславие),
  • все ещё элис (про деменцию)
  • Трещины (про боязнь жить)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу