Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой я люблю красную королеву. Один из немногих достойных русских сериалов. Ты до конца досмотрела?Еще на меня сильно влияет музыка и фильмы. Зацепила позавчера Красная королева, сериал наш про манекенщицу. По телеку показывали. Потом уже на ютюбе решила досмотреть, что там дальше. А там такая трагедия. И прямо накатило сильно. Сегодня ничего не смотрю, легче намного. Надо прекращать эти просмотры)) Комедии смотреть.
Да, ревела в голос!! Не смотри)))Ой я люблю красную королеву. Один из немногих достойных русских сериалов. Ты до конца досмотрела?
Что ещё посоветуешь? Мне тоже нравятся. Вечерком вспомню, напишу список, что понравилось. Сейчас на работу бежать надо.Так я дважды смотрела. И алка заставляла. Мне нравятся такие фильмы биографии.
И хороший пример представь она бы не убила папашу алкаша, вышла б замуж за местного. Так бы и осталась Зойкой.Что ещё посоветуешь? Мне тоже нравятся. Вечерком вспомню, напишу список, что понравилось. Сейчас на работу бежать надо.
Это как?попыталась опустить алкаша на дно
Опохмеляющаяся уборщица теперь его уровень. Деградация налицо. Не далекий алкаш какой то... Или ресурсов нет чтобы допсозиху поприличней искать. По легкому пути пошел...Начитавшись всякой литературы, я и попыталась опустить алкаша на дно. До дна он пока не дошел. Может и не дойдет. Но от меня ушел. Кажется к той уборщице.... Уезжают с работы вместе. И как я их застукала за опохмелкой на работе. Это уже прямо перед расставанием. Тогда я его послала, но он назад пришел через неделю. Разговаривали, хотел меняться. Хватило на три недели. Потом решил, что не хочет. Принимай такого как есть. Я сказала нет. Занавес.
Это было давно. Два раза до детей, один раз уже дочь была, лет 5 наверное ей было. Сейчас анализирую и не могу найти веской причины. Дурость какая то. Может типа, все поймут и пожалеют, что меня не понимали, не захотели услышать. Какое то позерство. Думаю, что все таки я осознавала, что вряд ли я могу умереть. Феник принимала периодически в то время, как снотворное. Никакого кайфа от него не было, выпил таблетку и тебя срубило минут через 20. Все проблемы исчезли. Проснулся уже по другому все воспринимаешь. Утро вечера мудренее. И тогда дозу увеличила сильно, таблеток 10-15, уже не помню точное количество. Ну и отъехала на пару суток в сон. Как то так..
Еще на меня сильно влияет музыка и фильмы. Зацепила позавчера Красная королева, сериал наш про манекенщицу.
Ну как на дно советуют. Игнорила, пьяный ушел в ночь , да и хрен с ним, не звонила, не интересовалась его здоровьем, за пивом не бегала. .
Так соз или богиня?)))Вот чудной человек.. Кто советует?
Нет дна. Эта бочка бездонна..
Дно - это философское понятие.
И уж явно не СОЗ - тот человек , который доводит алкголика "до дна"))
Выдишь какой у тебя комплекс Бога? Прям корона - ты как Комммунистическая партия прям - ведешь к цели.
А переключится кстати не можешь.. Ты можешь переключится на себя?
он - таким родился. и таким будет ВСЕГДА..
Ты просто мимо шла. И к нему прицепилась.
зачем то.
Ты это понимаешь?
Так вот основная проблемая твоя - ЗАЧЕМ ты к нему прицепилась?
Так соз или богиня?)))
Первоначально зацепилась на секс. А потом влипла)
Короче просто хорошие драммы:Из биографий