Это же не первый разрыв с мужчиной. Жизнь учит, просто память слабая))
Продолжу свою историю... Детство, началась школа. Училась всегда хорошо, одной левой ногой. Всегда считалась очень способной, но ленивой. А мне просто было неинтересно. Хождение в школу рассматривала как скучный ритуал. Дружила крепко только с одной девчонкой, жили в одном подъезде. Другие тоже были, но не так душевно. С 1 по 3 класс был у нас один дружок на двоих, портфели нам носил. Мы над ним потешались).
В свободе я была не ограничена. Как умерла бабка, да и она не сильно следила, я была предоставлена сама себе. В 1 классе уезжала на речку на автобусе, за несколько остановок и бродила там одна. Мне нравилось одиночество. Тогда никого не удивляло, что маленькая девочка ходит одна. Потом какие то кружки были, что то не очень значительное.
В детстве мне всегда очень хотелось иметь собаку. Очень очень сильно. Я всегда когда шла, представляла, что она идет со мной рядом на поводке. Это должна была быть непременно овчарка, восточно-европейская, про немецких тогда я не знала. Я конечно просила собаку, но родители не разрешали. Я не смела настаивать, нельзя значит нельзя. Почему то всегда хотела именно породистую, а небольшая собачка была у деда во дворе, в доме где он жил. Мы ездили туда на выходные, на каникулы. Это была наша дача, а дед жил постоянно там. Когда брат пошел работать, он почти сразу купил собаку. Мы с ним сговорились и втайне купили. Овчарку брать не стали, выбор пал на колли (ну тоже овчарка). Но мне на тот момент было уже 15 лет. Мечтала я получается 8-10 лет об этом.
Еще одна страсть это лошади. Хорошо помню как в журнале Здоровье увидела статью, как на московском ипподроме учат ездить верхом. Было мне 6 лет тогда, читать я умела. А брали в эти группы с 12 лет. 6 лет ожидания и вуаля! Я на коне)) Долго потом ездила туда, занималась.
Это я чему рассказываю...Что родители мои не обращали внимания на мои желания, считали их дуростью. Также и с выбором профессии вышло. Хотела связать ее с животными, ветеринар был единственный вариант в то время. Грамотно отговорили, отправят тебя в колхоз, свиньям яйца резать. Иди учи физику и математику, пойдешь в инженеры.