Одна в квартире, потому что езжу на работу каждый день. Отсюда ближе. И чтобы инфекцию не занести если что.
Попробую разобраться с детством. С чего обычно начинают?
Родилась я в полной семье, пара, мама, старший брат. Себя помню лет с трёх , местами, какие то вспышки памяти. Помню ездили на море и я там зашла в воду, и эта вода такая зелёная перед глазами. Папа увидел и выхватил из волны. Без последствий. Помню горную речку, вода по камушкам бежит. Потом уже провал, и уже лет 6. Папа на санках меня везёт, папу встречаю с работы. Папа чешет спинку и рассказывает одно и тоже стихотворение. Мама как то почти не присутствует. То есть она конечно есть, но близости с ней нет. Вообще в маминой семье были не приняты тактильные контакты. За всю жизнь мама ни разу не обняла меня. Дед военный, жизнь по строгим правилам. Папа злоупотреблял
алкоголем, но я этого никогда не ощущала. Не различала сама в детстве пьяный он или нет. Только по поведению и разговорам мамы. И то я как то не обращала внимания на это. Только уже когда стала старше стала понимать. Мне его пьянство жить абсолютно не мешало.