А зачем болячку ковыряешь?Да, хочу забыть.
Анализировать то что хочется забыть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем болячку ковыряешь?Да, хочу забыть.
Неа. Просто потому, что отказывалась обслуживать его запои. Как женщина, ты его не интересуешь. Мечты там, или не мечты, ему нужна обслуга.Потому что оказалась не женщиной его мечты
конечно, плохо тебе, а изменяться должен он))Я хочу чтобы он не пил, чтобы МНЕ было хорошо. Потому что когда он пьет МНЕ плохо. Это моя позиция. Это соз?
Ответ верен абсолютно!!!!!!!!!Неа. Просто потому, что отказывалась обслуживать его запои. Как женщина, ты его не интересуешь. Мечты там, или не мечты, ему нужна обслуга.
Сказал. Основная по его словам причина, что я не переношу его пьяного, стало быть не люблю. Жить надо и горе и в радости. А ему эти качели надоели.Скабиоза, люди когла расстаются, озвучивают причину
Даже алки
Твой может сказал что то?
На прощанье?
Евпатий коловратийСказал. Основная по его словам причина, что я не переношу его пьяного, стало быть не люблю. Жить надо и горе и в радости. А ему эти качели надоели.
От меня ни один мужчина добровольно не уходил. А тут на старости лет такой удар по самолюбию.А зачем болячку ковыряешь?
Анализировать то что хочется забыть?
перевожу: Обслуга не просто оборзела вконец и перестала выполнять свои обязанности, но ещё и морду недовольную корчит! Да нафиг мне нужна такая нерадивая служанка с кислой мордой?!Сказал. Основная по его словам причина, что я не переношу его пьяного, стало быть не люблю. Жить надо и горе и в радости. А ему эти качели надоели.
Тебе повезло, ттт.Сказал. Основная по его словам причина, что я не переношу его пьяного, стало быть не люблю. Жить надо и горе и в радости. А ему эти качели надоели.
Ну это болезнь такаяОт меня ни один мужчина добровольно не уходил. А тут на старости лет такой удар по самолюбию.
Что и требовалось доказатьСказал. Основная по его словам причина, что я не переношу его пьяного, стало быть не люблю. Жить надо и горе и в радости. А ему эти качели надоели.
через год поймёт, если пить не будет. Алкоголь сильно усугубит депрессию.Тебе повезло, ттт.
Тебе очень повезло. Радуйся.От меня ни один мужчина добровольно не уходил. А тут на старости лет такой удар по самолюбию.
ВС тебя услышали.Я ему так и говорила всегда. Скоро я стану для тебя женщиной, которая мешает бухать. И конкуренции с бухлом я не выдержу.
Ну вот умная же женщина, все понимаешь.Я ему так и говорила всегда. Скоро я стану для тебя женщиной, которая мешает бухать. И конкуренции с бухлом я не выдержу.
Это сколько сил ушло у тебя, чтобы "мешать бухать".Я ему так и говорила всегда. Скоро я стану для тебя женщиной, которая мешает бухать. И конкуренции с бухлом я не выдержу.