Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мексидол тоже вроде был. А что некому кольнуть? Это не сложно, мне сын уколы делал. Ему 10 лет. Правда он мечтает быть хирургом)))
Он УЖЕ ушел. Отстань от человека.Я хочу чтобы он не пил, чтобы МНЕ было хорошо. Потому что когда он пьет МНЕ плохо. Это моя позиция. Это соз?
Пьющие бабы агрессивны, небось давала ему чертей, или бухло нычковала, так он решил найти поудобнее. Не угадал.Кстати с женой они совместно употребляли. И он говорил и его родня подтверждала. Якобы она его и споила, гадина. А мне он пел, что это ему надоело все, пьющая жена, а ты и не выпиваешь почти. Ну видимо быстро наскучил этот эксперимент.
там скажутТебя просто бросили, лучше на какой-нить женский форум.
Так они поначалу то все трезвенники. Ну сейчас то понятно, если уже лет под ср..ку, то более менее видно. А в юности? Мой второй муж спился в процессе семейной жизни. И у многих так.Чтобы человек не пил - надо такого и выбирать. А не заниматься исправлениями))
Так они поначалу то все трезвенники. Ну сейчас то понятно, если уже лет под ср..ку, то более менее видно. А в юности? Мой второй муж спился в процессе семейной жизни. И у многих так.
То что он не изменится это мне понятно.
А выбирать то особо не из чего. Вся страна в алкоугаре. Нормальные мужики давно женаты и с ними разводится мало кто желает. Если только овдовел кто. Да и у меня уже подозрение , всех проверять на зависимость, скажут придурошная какая то)) Видимо на этом пока надо крест поставить и найти другие интересы в жизни.
А. Эт он сухой. Сухие они злющие и все в претензиях.Источник самоустранился. Хотя на работе вижу издали, ходит смотрит козлина. Две недели не пил, знаю потому что на машине приезжал. У него табу после выпивки за руль не садиться. Сегодня смотрю без машины. Хоть бы он совсем куда нибудь устранился, по нервам ходит.
У меня так дед сплил бабушку и настроил маму против неё, сперва выгнал бабушку, мама с ним согласна была, а потом маму с собакой, а бабушка нашла в это время нового алка, но тихого и работоспособного, мама потащилась к ним, они её приняли, я этого родного деда ни разу не видела, родным считаю того, второго. Но мама потом по пьяни все равно бабушке припоминала алкогольное детствопро неё всякую фигню говорил--и про тебя будет.
скорее всего, это он её споил, а потом решил бросить пьющую. Ведь из пьющей женщины хреновая обслуга. она лежит в похмелье--обслуживать качественно не может. Не годная прислуга. Надо избавиться и найти годную. более работоспособную. тебя нашёл.
Они ещё даже трезвые очень много требуют и выглядят все после 30 на 50. Сейчас в тиндере бесплатно можно смотреть иностранцев, ох некоторые страны гораздо симпатичнее, и требований безумных к женщинам у них нет. Но туда изволь сама заработать и поехать. Наверное после войны выжили только те кто не бросался на амьразуру, а часто сидел в тылу, но конечно и они шока понабрались, вот и они к жизни не адаптировались, начали пить. А женщины терпели. Плюс революция многих истребила ещё до этого. Хотя наверное их и так было мало.Так они поначалу то все трезвенники. Ну сейчас то понятно, если уже лет под ср..ку, то более менее видно. А в юности? Мой второй муж спился в процессе семейной жизни. И у многих так.
То что он не изменится это мне понятно.
А выбирать то особо не из чего. Вся страна в алкоугаре. Нормальные мужики давно женаты и с ними разводится мало кто желает. Если только овдовел кто. Да и у меня уже подозрение , всех проверять на зависимость, скажут придурошная какая то)) Видимо на этом пока надо крест поставить и найти другие интересы в жизни.
Теоретически.Скажите, а разве если ты видишь , что близкий человек спивается, вообще ничего делать не надо?
Сейчас восстановила хронологию событий. Ушел он водки попить к себе 24 марта, в аккурат перед карантином. Ну и оттуда уже не вернулся. Прошел почти месяц. Не звонит , не пишет. За это время я столько перечитала , что уже тошно от этих алкашей. Для меня это некий вид терапии, только начинаю думать как все у нас было замечательно, сразу раз на форум в тему Ушедших или бросающих алко. Почитаю несколько историй и сразу мозги просветляются. Все равно конечно печально, что люди спиваются и так масштабно.Госспидя.еще вернётся мульон раз!тож мне трагедия!!
уже тошно от этих алкашей
Может он в каких-то других вопросах конь-огонь и очень ее радует?Вообще конечно интересно читать ветки с самого начала, видишь историю жизни, как книгу читаешь. Как у человека меняются мысли, как он в них путается, иногда очень весело, иногда грустно. Начала вспоминать о своих знакомых, у кого муж алк. Вот у сестры двоюродной знатный пьянь, так она живет с ним и рада, двое детей. Она ему как прислуга, принеси, подай. Перед глазами случай, как они на дачу приехали (у нас дом пополам), этот боров залег пиво пить на улице в теньке, а сестра ему телевизор тащит туда смотреть. Еще телек такой, старый, ящик тяжелый. Настроила, антенну присобачила. Пивка подлила. И счастлива! Ну подумаешь выпивает, ничего страшного, надо же мужику расслабится. Я бы убила уже такого)) Иногда прямо завидно))
Маловероятно. По тому, что я вижу и ее рассказам.Может он в каких-то других вопросах конь-огонь и очень ее радует?
Мне то оно не надо именно. Просто бывают такие созы, которые счастливы в своем служении. Я об этом.Оно тебе надо?