Меня бросил алкоголик. Что не так?

Мексидол тоже вроде был. А что некому кольнуть? Это не сложно, мне сын уколы делал. Ему 10 лет. Правда он мечтает быть хирургом)))

Да нет - я проколола уже..
Но - эт не помогает.
релаьно - надо заниматься физкультурой. А лучше гулять побольше.

Вобщем - самое время заполучить остеохондроз шейного отдела...(((

Я хочу чтобы он не пил, чтобы МНЕ было хорошо. Потому что когда он пьет МНЕ плохо. Это моя позиция. Это соз?
Он УЖЕ ушел. Отстань от человека.
Извини, если грубо

П.С.
Тебе хочется "исповедоваться", но это не тот ресурс. Тебя просто бросили, лучше на какой-нить женский форум. То, что он алк - ни при чем.

Кстати с женой они совместно употребляли. И он говорил и его родня подтверждала. Якобы она его и споила, гадина. А мне он пел, что это ему надоело все, пьющая жена, а ты и не выпиваешь почти. Ну видимо быстро наскучил этот эксперимент.
Пьющие бабы агрессивны, небось давала ему чертей, или бухло нычковала, так он решил найти поудобнее. Не угадал.
Скабиоза, он небось икает ночью, сколько женщин ему кости полощут))))))

Я хочу чтобы он не пил, чтобы МНЕ было хорошо. Потому что когда он пьет МНЕ плохо. Это моя позиция. Это соз?

Естественно)) Выделенно - это посто апофеоз созости))

Его не исправить.. Да и жена его не причем. Да и ты непричем.. Он по жизни такой. И был . и будет..

Ты это осознаешь?

У него мышление особое - алкогольное. Это практически не поддается коррекции..

Чтобы человек не пил - надо такого и выбирать. А не заниматься исправлениями))

Чтобы человек не пил - надо такого и выбирать. А не заниматься исправлениями))
Так они поначалу то все трезвенники. Ну сейчас то понятно, если уже лет под ср..ку, то более менее видно. А в юности? Мой второй муж спился в процессе семейной жизни. И у многих так.
То что он не изменится это мне понятно.
А выбирать то особо не из чего. Вся страна в алкоугаре. Нормальные мужики давно женаты и с ними разводится мало кто желает. Если только овдовел кто. Да и у меня уже подозрение , всех проверять на зависимость, скажут придурошная какая то)) Видимо на этом пока надо крест поставить и найти другие интересы в жизни.

Так они поначалу то все трезвенники. Ну сейчас то понятно, если уже лет под ср..ку, то более менее видно. А в юности? Мой второй муж спился в процессе семейной жизни. И у многих так.
А выбирать то особо не из чего. Вся страна в алкоугаре. Нормальные мужики давно женаты и с ними разводится мало кто желает. Если только овдовел кто. Да и у меня уже подозрение , всех проверять на зависимость, скажут придурошная какая то)) Видимо на этом пока надо крест поставить и найти другие интересы в жизни.

Ну это да. К сожалению - у нас после 40 в России выбор не велик.

но олкашей реально - не стоит в дом тащить. Дохлый номер.

Источник самоустранился. Хотя на работе вижу издали, ходит смотрит козлина. Две недели не пил, знаю потому что на машине приезжал. У него табу после выпивки за руль не садиться. Сегодня смотрю без машины. Хоть бы он совсем куда нибудь устранился, по нервам ходит.
А. Эт он сухой. Сухие они злющие и все в претензиях.

про неё всякую фигню говорил--и про тебя будет.
скорее всего, это он её споил, а потом решил бросить пьющую. Ведь из пьющей женщины хреновая обслуга. она лежит в похмелье--обслуживать качественно не может. Не годная прислуга. Надо избавиться и найти годную. более работоспособную. тебя нашёл.
У меня так дед сплил бабушку и настроил маму против неё, сперва выгнал бабушку, мама с ним согласна была, а потом маму с собакой, а бабушка нашла в это время нового алка, но тихого и работоспособного, мама потащилась к ним, они её приняли, я этого родного деда ни разу не видела, родным считаю того, второго. Но мама потом по пьяни все равно бабушке припоминала алкогольное детство

Они ещё даже трезвые очень много требуют и выглядят все после 30 на 50. Сейчас в тиндере бесплатно можно смотреть иностранцев, ох некоторые страны гораздо симпатичнее, и требований безумных к женщинам у них нет. Но туда изволь сама заработать и поехать. Наверное после войны выжили только те кто не бросался на амьразуру, а часто сидел в тылу, но конечно и они шока понабрались, вот и они к жизни не адаптировались, начали пить. А женщины терпели. Плюс революция многих истребила ещё до этого. Хотя наверное их и так было мало.

Скажите, а разве если ты видишь , что близкий человек спивается, вообще ничего делать не надо?
Теоретически.
С колокольни близкого человека, который занимается любимым делом,
ты выглядишь /мягко говоря/ унылым человеком не далекого ума.
И этот человек вполне может озадачиться, что с тобой делать,
пока ты не превратилась окончательно в психическую истеричку.

Что бы ты посоветовала этому человеку?

А что можно сделать? Это болезнь. Делаешь ты что-то - не делаешь - она течет своим чередом..

Поэтому - все, что делает соз - он делает для СВОИХ тараканов и их успокоения. А болезнь - как была, так и осталась...

А вообще то - созу бы надо эвакуироваться из очага поражения...

Привезла сына на пару дней. Сразу повеселело. Он узнав, что мы с ним теперь живём вдвоем немного огорчился ,а потом обрадовался. Плюсов увидел больше ,чем минусов. Какой разумный ребенок, есть надежда, что он будет умнее меня))

Госспидя.еще вернётся мульон раз!тож мне трагедия!!
Сейчас восстановила хронологию событий. Ушел он водки попить к себе 24 марта, в аккурат перед карантином. Ну и оттуда уже не вернулся. Прошел почти месяц. Не звонит , не пишет. За это время я столько перечитала , что уже тошно от этих алкашей. Для меня это некий вид терапии, только начинаю думать как все у нас было замечательно, сразу раз на форум в тему Ушедших или бросающих алко. Почитаю несколько историй и сразу мозги просветляются. Все равно конечно печально, что люди спиваются и так масштабно.

Вообще конечно интересно читать ветки с самого начала, видишь историю жизни, как книгу читаешь. Как у человека меняются мысли, как он в них путается, иногда очень весело, иногда грустно. Начала вспоминать о своих знакомых, у кого муж алк. Вот у сестры двоюродной знатный пьянь, так она живет с ним и рада, двое детей. Она ему как прислуга, принеси, подай. Перед глазами случай, как они на дачу приехали (у нас дом пополам), этот боров залег пиво пить на улице в теньке, а сестра ему телевизор тащит туда смотреть. Еще телек такой, старый, ящик тяжелый. Настроила, антенну присобачила. Пивка подлила. И счастлива! Ну подумаешь выпивает, ничего страшного, надо же мужику расслабится. Я бы убила уже такого)) Иногда прямо завидно))

Вообще конечно интересно читать ветки с самого начала, видишь историю жизни, как книгу читаешь. Как у человека меняются мысли, как он в них путается, иногда очень весело, иногда грустно. Начала вспоминать о своих знакомых, у кого муж алк. Вот у сестры двоюродной знатный пьянь, так она живет с ним и рада, двое детей. Она ему как прислуга, принеси, подай. Перед глазами случай, как они на дачу приехали (у нас дом пополам), этот боров залег пиво пить на улице в теньке, а сестра ему телевизор тащит туда смотреть. Еще телек такой, старый, ящик тяжелый. Настроила, антенну присобачила. Пивка подлила. И счастлива! Ну подумаешь выпивает, ничего страшного, надо же мужику расслабится. Я бы убила уже такого)) Иногда прямо завидно))
Может он в каких-то других вопросах конь-огонь и очень ее радует?:sarcastic:

Может он в каких-то других вопросах конь-огонь и очень ее радует?:sarcastic:
Маловероятно. По тому, что я вижу и ее рассказам.

Мне то оно не надо именно. Просто бывают такие созы, которые счастливы в своем служении. Я об этом.

Назад
Сверху Снизу