Меня бросил алкоголик. Что не так?

малюсенькая поправочка: ТС выбирает мужчин, которые умеют КАЗАТЬСЯ такими, но не быть.
ТС приписывает эти качества, хотя их видеть . А первоначально там этих качеств и в зародыше нет

И как бы я не работала над собой, а постаревшую внешность и отсутствие карьеры я уже никак не исправлю. Я неликвид:PARDON:а значит мне светит только неликвид. А мне неликвид не нужен. Значит буду жить без мужика.:-ee:

А кто тебе про постаревшую внешность сказал и неликвид ? Явно не твои мысли . Вспоминай и Растождествляй

ты будешь отрицать, что мужчины умеют казаться, но не быть?
Иногда они даже не пытаются казаться, а мы сами им приписываем определенный мечтательный набор. А потом разочаровываемся, потому что он не такой. Человека разумного сложно заставить видеть то, чего нет. А вот соза - да. Это ж Бог перед нами, со всем арсеналом идеального мужчины ! А потом - ооооо, да он бухает ? Да ладно ! Как я раньше не видела ?

вот именно после такой честности перед собой, после честной инвентаризации, я приняла решение завязать с мужчинами. Ибо хороший М может себе позволить гораздо более лучшую Ж, чем я. А плохой мне самой не нужен. И как бы я не работала над собой, а постаревшую внешность и отсутствие карьеры я уже никак не исправлю. Я неликвид:PARDON:а значит мне светит только неликвид. А мне неликвид не нужен. Значит буду жить без мужика.:-ee:
Ты иногда пишешь как феминистка, а сама к себе как к товару относишься

А кто тебе про постаревшую внешность сказал и неликвид ? Явно не твои мысли
мне 46 лет. так что старость реально наступает.
Явно не твои мысли . Вспоминай и Растождествляй
лет с 30 началось давление от мужской части социума, что женщина после 30=неликвид. а после 40 должна приплачивать и радоваться, что её трахать соглашаются такую старуху пожухшую. Я предпочла полностью отказаться от секса. я этим решением избавилась сразу от нескольких проблем и хлопот. у нас вообще то эпидемия ВИЧ.
Я не настолько внушаемая как тебе показалось. Я просто представила себе мужчину которого бы хотела, влезла в его шкуру и начала думать, а я на его месте захотела бы меня? нет, я бы нашла лучше.
Всё. Вопрос закрыт.

Ты иногда пишешь как феминистка, а сама к себе как к товару относишься
я не питаю иллюзий. я реалистка. мужчина может дать только УСЛОВНУЮ любовь--то есть проявить ко мне интерес и симпатию на основании моих полезных и привлекательных качеств для него.
Это и называется брачный рынок. Никто никого не полюбит за прекрасную душу в фиговой внешке и с проблемами в жизни. Всем нужны красивые, здоровые и богатые. и молодые и с перспективами.
Мы все выбираем по набору качеств. Это нормально.

лет с 30 началось давление от мужской части социума, что женщина после 30=неликвид
Ну это уже явно газлайтинг, сейчас женщины вплоть до 36ти выглядят на 29, и рожают вполне себе здоровых. В районе 33х есть даже что-то более приятное чем в 28. Нет этой подрастковой дури, круглых щёк, стать какая-то появляется, спокойствие.

Иногда они даже не пытаются казаться, а мы сами им приписываем определенный мечтательный набор. А потом разочаровываемся, потому что он не такой. Человека разумного сложно заставить видеть то, чего нет
Мужчине достаточно молчать, чтобы казаться умнее :-D Мужчине достаточно врать, чтобы женщина поверила, что он такой, как ей нужно.
Будешь отрицать, что мужчины врут про себя? когда они хотят с женщиной секс, то могут что угодно наврать, лишь бы понравиться.

Ну это уже явно газлайтинг, сейчас женщины вплоть до 36ти выглядят на 29
30 мне было 16 лет назад. Тогда реально было коллективное мужское мнение, что Ж после 30=неликвид. Потом это постепенно начало меняться. Я это замечаю по форумам.

я не питаю иллюзий. я реалистка. мужчина может дать только УСЛОВНУЮ любовь--то есть проявить ко мне интерес и симпатию на основании моих полезных и привлекательных качеств для него.
Это и называется брачный рынок. Никто никого не полюбит за прекрасную душу в фиговой внешке и с проблемами в жизни. Всем нужны красивые, здоровые и богатые. и молодые и с перспективами.
Мы все выбираем по набору качеств. Это нормально.
По такой логике даже если вовремя пристроилась, стремненько, что рядом то приземлннный потребитель. Только если за дедушек богатых выходить и терпеть ради денег, таким же потребителем быть

По такой логике даже если вовремя пристроилась, стремненько, что рядом то приземлннный потребитель.
а ты ожидаешь от мужчин безусловной любви что ли? ой, зря....Все люди потребители, кроме созов, и это нормально. Не нормально как раз таки, когда человек тратит себя на проживание с неликвидами всякими. когда имеет возможность жить более счастливо. но выбирает мучиться с кем то из чувства долга, сам погибай, а товарища выручай и прочее созье.

мне 46 лет. так что старость реально наступает.

лет с 30 началось давление от мужской части социума, что женщина после 30=неликвид. а после 40 должна приплачивать и радоваться, что её трахать соглашаются такую старуху пожухшую. Я предпочла полностью отказаться от секса. я этим решением избавилась сразу от нескольких проблем и хлопот. у нас вообще то эпидемия ВИЧ.
Я не настолько внушаемая как тебе показалось. Я просто представила себе мужчину которого бы хотела, влезла в его шкуру и начала думать, а я на его месте захотела бы меня? нет, я бы нашла лучше.
Всё. Вопрос закрыт.
Ещё и фобии ) эпидемия ВИЧ - это серьезный повод отказаться от личной жизни.
а если кто то голову закакал мыслями о старости, то можно это или принять, или менять. Сейчас женщины за 40 - это топ сексуальных фантазий ) потому что растёт поколение Мамсиков. Вопрос только в тебе. Можно и в 50 рулить. А все остальное - чужой мусор в голове.

а если кто то голову закакал мыслями о старости, то можно это или принять, или менять
дело не только в старости. я, например, ещё и злая, злопамятная. тут на НД очень многие мне постоянно говорят, что я злая. со стороны виднее, говорят. значит реально злая. а меня это устраивает. лично мне это не мешает. всем остальным мешает наверное. но я с остальными и не живу. я с собой живу. а меня в себе всё устраивает. мне с собой комфортно.

По такой логике даже если вовремя пристроилась, стремненько, что рядом то приземлннный потребитель.
это не логика, это просто данность жизни. так всегда было и будет. такова человеческая природа. если кто то говорит иное--он врёт.
даже если пристроилась к богатому мужику, то помни, что он может тебя бросить в любой день. так что сундучь активы.

Мамсики прямо предел мечтаний женщин за 40, ага.
Женщины за 40 предел мечтаний мамсиков ) . И вообще сейчас разница в 10 оно считается нормой в пользу женщин. Все в голове. Можно радостно жить, а можно найти причины.
Опять же, злая я - травма, обида.
Старая - установка чья то .
ВИЧ - фобия, невроз .
а кто придёт на такой суповой набор в голове. Только мужчина для его подтверждения .
А нормальный не нужен . Почему ? Самооценка низкая. Получаем полный фарш.

Назад
Сверху Снизу