Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Ну это посторонним все ясно, а влюбленный мечтает как он спасет свою любовь, засверкают звездочки, прогремит салют, покакают радугой единороги и они сольются в вечном любовном экстазе, будут жить поживать, да добра наживать долго, счастливо и умрут в один день. Плавали, знаем...
Особенно впечатлили единороги))

Ну это посторонним все ясно, а влюбленный мечтает как он спасет свою любовь, засверкают звездочки, прогремит салют, покакают радугой единороги и они сольются в вечном любовном экстазе, будут жить поживать, да добра наживать долго, счастливо и умрут в один день. Плавали, знаем, сам спасателем побывал, до сих пор очухаться не могу.
значит направить себя на проработку того, что алк любить не может

Мне очень жаль, что наше расставание произошло, когда он весь такой приличный и не пьющий. Ведь на самом деле, когда он не пьёт - он нормальный человек. Но его ломает, я это вижу, ему не хватало свободы - начал меня тираном выставлять. И ещё, вот прям цепляет, что этот алко так гордо забрал свидетельство о браке, чтобы подать самому на развод. Типа как он от меня устал. Я вчера полезла за этим свидетельством, чтобы в суд идти, а его то и нет на месте...
Ну забрал и забрал. Точно синдром спасательницы у вас, а это ненорм. К психологу бы походить. Понятно, что жалко, что столько ресурсов в "проект" было вложено, а он прогорел. Ну и пёс с ним. Радоваться надо, что от такой обузы избавилась. Сейчас обязательно прорабатывать с психологом свой синдром спасательницы, иначе следующий такой же будет, и заниматься собой. И всё наладится 😊

Ну забрал и забрал. Точно синдром спасательницы у вас, а это ненорм. К психологу бы походить. Понятно, что жалко, что столько ресурсов в "проект" было вложено, а он прогорел. Ну и пёс с ним. Радоваться надо, что от такой обузы избавилась. Сейчас обязательно прорабатывать с психологом свой синдром спасательницы, иначе следующий такой же будет, и заниматься собой. И всё наладится 😊
А можно посчитать сколько он ещё бы отожрал денег и порадоваться, что теперь он будет жрать за чужой счёт)) очень уж дорогая в обслуживании зверушка)

А можно посчитать сколько он ещё бы отожрал денег и порадоваться, что теперь он будет жрать за чужой счёт)) очень уж дорогая в обслуживании зверушка)
Совершенно верно 😊

Скажите, вот он ваши деньги истратил, потом обокрал ваших родителей. Как можно было посчитать это стоящим и простить? Блн, жалко ваших родителей, надо было на него заявить.
Ну да, удивительно, просто взяли и простили

Меня всегда жадность спасает)) вот не могу я чисто физически платить за мужика. Это против всего во что я верю...
Я такая же. Для меня даже странно, что женщина так вкладывается в мужчину. Это ж кака любовь 😃хотя нет, не любовь, это невротические отношения. И автору срочно надо к психологу. И всё наладится ✌

Я такая же. Для меня даже странно, что женщина так вкладывается в мужчину. Это ж кака любовь 😃хотя нет, не любовь, это невротические отношения. И автору срочно надо к психологу. И всё наладится ✌
Така любовь)) значит я не любила!)) я вот уже много дет помню, что купила белетик на проезд уже бм)) мелочь, а противно!) он ещё тогда и мужем не был, а деньги утрачены))) а этот наверно машину точно прожрал у автора и хорошую! За семь то лет!!! Хорошо забрали, а то и квартиру бы прожрал!

Така любовь)) значит я не любила!)) я вот уже много дет помню, что купила белетик на проезд уже бм)) мелочь, а противно!) он ещё тогда и мужем не был, а деньги утрачены))) а этот наверно машину точно прожрал у автора и хорошую! За семь то лет!!!
Да как не больше. Ну я так поняла, автор уже к психологу ходит, так что норм. Скорректирует своё отношение к противоположному полу, деньги зарабатывать сама умеет, кота заведёт( они прикольные) и всё у неё будет хорошо, чего искренне желаю☺

Скоро вернут вместе со свидетельством о браке. :girl_in_dreams:
И будет он опять уныло обжирать автора, пока ещё кто не позарится))) хотя конечно шансов мало, что его там оставят надолго, уж больно халяву любит чел))

Дорогие форумчане! Спасибо за ваши посты, от всего сердца спасибо, и за хлесткие слова в том числе. Мне они сейчас важнее утешений. Прям хочется, чтобы мне моральных оплеух на давали, чтобы перестала цепляться за свою иллюзию семьи. Не было её никогда.
К психологу хожу, помогает проживать этот этап. Понимаю, что надо прорабатывать мою созависимость, чтобы не дай Боже не вляпаться во что-то подобное.
К сожалению, с этим человеком работаю на одной работе, и вот сегодня прям два раза были собрания, когда приходилось сидеть в одной аудитории. Штормило жутко, понимаю, что сейчас с ним на одном гектаре в туалет не сяду, не то чтобы...
Из квартиры не все свои пожитки увез.. Это раздражает.

Дорогие форумчане! Спасибо за ваши посты, от всего сердца спасибо, и за хлесткие слова в том числе. Мне они сейчас важнее утешений. Прям хочется, чтобы мне моральных оплеух на давали, чтобы перестала цепляться за свою иллюзию семьи. Не было её никогда.
К психологу хожу, помогает проживать этот этап. Понимаю, что надо прорабатывать мою созависимость, чтобы не дай Боже не вляпаться во что-то подобное.
К сожалению, с этим человеком работаю на одной работе, и вот сегодня прям два раза были собрания, когда приходилось сидеть в одной аудитории. Штормило жутко, понимаю, что сейчас с ним на одном гектаре в туалет не сяду, не то чтобы...
Собери сама все пакеты-сумки. Поставь у входа. Обозначь срок (не более одной недели)
Если не заберешь, мол, такого-то числа в 20:00 выставлю около дверей подъезда

Ага, и при этом ловко так вывернуть, что это я его жизнь засрала и сделала невыносимой
Да отпустите вы это уже.
У алкашей всегда все виноваты,кроме них.
А тут ещё мяско свежее, кровушки попить,милое дело

Как я вам завидую. Правильно вам говорят выше.

А за квартирку кто платит? За склад своих вещичек надо платить ведь! Известить товарисча, чтобы забрал в течении недели, а дальше по тарифу или на помойку)) бесплатное тут все закончилось)

Така любовь)) значит я не любила!)) я вот уже много дет помню, что купила белетик на проезд уже бм)) мелочь, а противно!) он ещё тогда и мужем не был, а деньги утрачены))) а этот наверно машину точно прожрал у автора и хорошую! За семь то лет!!! Хорошо забрали, а то и квартиру бы прожрал!
Ой я себя дурочку вспомнила, лет 10 назад бывшему мужу алку лодку чуть не купила, причём он бухал по страшному и выяснилось,что ещё и изменял,я тогда впервые узнала об его измене, и посчитала, что я виновата. И вот типа начали все заново... Хорошо он тогда отказался 😄 от такого подарка. Сейчас уже даже копейку на такого не истратила бы.

И удивительно, что сейчас в разводе, алименты он не платит вообще, и я с детьми живу финансово так же как и с ними жили .... То есть он всё, что приносил тогда изредка, всё на себя и тратил...

Ой я себя дурочку вспомнила, лет 10 назад бывшему мужу алку лодку чуть не купила, причём он бухал по страшному и выяснилось,что ещё и изменял,я тогда впервые узнала об его измене, и посчитала, что я виновата. И вот типа начали все заново... Хорошо он тогда отказался 😄 от такого подарка. Сейчас уже даже копейку на такого не истратила бы.

И удивительно, что сейчас в разводе, алименты он не платит вообще, и я с детьми живу финансово так же как и с ними жили .... То есть он всё, что приносил тогда изредка, всё на себя и тратил...
Да на любого копейку свою тратить не надо! Лодку ему ещё)) отказался, какой благородный оказался)) нормальный уважающий себя мужик с женщины не тянет деньги! Это унизительно! А алкаши вот иначе на вопрос смотрят...выводы делаем сами))

Он вещи годами тоже может у тебя хранить. Поэтому, обозначай сроки. И, реально, выставляй вещи за дверь. Или собери и отвези к его родственникам.
. Если очень плохо- меняй квартиру. Тебе без разницы, где жить. А триггеров меньше. Хоть дома про него не вспоминать, работы хватает.
Умерла, так умерла

Назад
Сверху Снизу