Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Внешне он не особо в моём вкусе, но вполне брутален, кому-то может хорошо зайти. Мне на первой встрече он признался в вечной любви и готов был жениться. Я ему: а чего, так быстро?? Он: дя! Мужчина, как увидит красавицу, влюбляется за первые 8 секунд. Меня терзали смутные сомнения, а не придётся ли его содержать в периоды потери работы. Он пяткой бил себя в грудь, что не придётся. Но большую любовь развивать не захотел, хотел только приезжать в гости для интима.
Ну рыцарь же)) приезжать для интима и привозить маленькую шоколадку, работы то нет))) мечта всех голодранцев))

Не анализируй поступки алкоголика.
Это не имеет смысла.
Не строй догадок, не фантазируй, не додумывай за него.
Реально что-то изменить можно только в своей голове.
И осознать, что не надо никого спасать, содержать, делать "лучше".
Желание, а потом и осуществление вот этого всего - и есть твоя проблема. Ты это делала по доброй воле и не один год.
Тебе это зачем-то нужно.
Когда поймёшь, зачем - появится возможность что-то изменить в своей голове. И в своей жизни.

А чего нет то? Разведка так и работает. Анализирует поступки.
Да тут даже не додумывание, а опыт коллективный...
Это ж мечта, если он реально взял свидетельство, чтобы развестись, не напрягая тс.

Ему невыгоден этот шаг
С разведкой действий алков всё довольно предсказуемо.
Нужно подумать в сторону того, где алку комфортнее будет пить
Мне кажется , алк сейчас прикидывает, где это место.
И забрал свидетельство, чтобы посмотреть, как будет себя вести предыдущая соза,
А пока осмотреться у новой

С разведкой действий алков всё довольно предсказуемо.
Нужно подумать в сторону того, где алку комфортнее будет пить
Мне кажется , алк сейчас прикидывает, где это место.
И забрал свидетельство, чтобы посмотреть, как будет себя вести предыдущая соза,
А пока осмотреться у новой
Хочется верить, что забрал свидетельство, чтобы подать на развод

Вряд ли
Редкий алк обеспечит такое счастье созе
Там же действия какие-то делать надо, отвлекающие от пития.
Это мы (созы) все сами должны делать
Ну он пока не пьёт, на кодировке. Чувствует себя полноценным человеком, уверен в себе и своих силах. На трезвяке решил свалить. Поэтому и думаю, что подаст на развод

Ну он пока не пьёт, на кодировке. Чувствует себя полноценным человеком, уверен в себе и своих силах. На трезвяке решил свалить. Поэтому и думаю, что подаст на развод
Тебе зачем гадать?
Иди и подавай на развод
Как решить вопрос с отсутствующим свидетельством о браке , тебе подсказали.
Вот это-то совсем не хлопотно - подать на развод
Мне кажется или так и есть, что тайно мечтаешь (ну где-то в глубине души), что он хочет тебя удержать и ищешь этому подтверждения

Да и хорошо. Но лучше и сама суетнись.

Если отбросить никогда и ни за что не сойтись обратно, если уж он будет проситься обратно и ты решишь опять на грабли, то хотя бы ты будешь финансово в безопасности. Сможешь ипотеку взять и купить себе жилье, если есть желание и возможность. И потом ни с кем ее не делить...

....В последнее время он стал много безалкогольного пива пить, и вот обнаружила, что открытое с лето вино, тоже уменьшилось. Видимо готовится..
....
:SCRATCH::CRAZY:

Назад
Сверху Снизу