Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Ну, таких альфонсов- только свистни. Ещё и не алки будут, а здоровые
Могу подкинуть контакты мужика, с которым познакомилась летом :smile: не пьёт и не курит, следит за весом, работающая и обеспечивающая себя сама жена его очень даже устроит.

Могу подкинуть контакты мужика, с которым познакомилась летом :smile: не пьёт и не курит, следит за весом, работающая и обеспечивающая себя сама жена его очень даже устроит.
Голокуйник?

Агась :) кредит на дачу, работу на момент знакомства потерял, но осенью устроился в Озон кем-то вроде менеджера по возвратам.
Снова ага ага😁он у меня такой красивый был, весь в белом😪, в яблочко... 😭

Не возвращать, если этого коня пердального нашли🙏🙏🙏, доплачу!!!

Мне очень жаль, что наше расставание произошло, когда он весь такой приличный и не пьющий. Ведь на самом деле, когда он не пьёт - он нормальный человек.
А вот и нет, он ненормальный :malevolent:
Но его ломает, я это вижу, ему не хватало свободы - начал меня тираном выставлять.
Нормальных не ломает. Нормальные за счёт жены не живут. Нормальные не воруют денежки. Ничего там нет от нормы. А вот у тебя понимание нормы деформировано с годами - раз не ворует бухущий, не валяется и работает - уже нормально. Многого то и не надо.
И ещё, вот прям цепляет, что этот алко так гордо забрал свидетельство о браке, чтобы подать самому на развод. Типа как он от меня устал. Я вчера полезла за этим свидетельством, чтобы в суд идти, а его то и нет на месте...
Да и пожалуйста, и скатертью дорожка. А ты бы хотела, чтобы он себя обвинил в чем-то, и свид-во не забрал? Чтобы ты опередила его с уходом? Понимаю. Но в данном случае это позитивная (пока) концовка – ушло то, от чего ты хотела избавиться. Зри в корень.
Квартиру тоже настоятельно советую сменить. Вы и так будете, к сожалению, видеться на работе. Ни к чему ещё оставлять место твоей локации в его доступе.

Юля, привет! Лови поддержку!
Тоже жила с алкашом много лет. Пивной, много-много пива, каждый день.
Жили тоже практически за мой счёт. У него расходы на себя любимого, пиво и сигареты, на мне все остальные бытовые расходы, продукты, на детей, на ремонт и тд.
Последние годы хотела разойтись, но он не уходил, а чуть больше года назад замутил с дамой на работе и ушёл. Ну как ушёл, я выгнала, но он всё для этого делал (переложил ответственность на меня т.е).
Переживала, в том числе и что пить с ней бросит. Не бросит.
И мне тут очень помогли поддержкой и советами. Помогло полное прекращение взаимодействия с ним. Не вижусь, не общаюсь, не знаю что он и как. Старшая дочь иногда только с ним общается. Младшего не пускаю.
Занялась своей головой, много читаю тут. И вот думала уже что отпустило окончательно, но сегодня узнала что его пассия беременна.
Качнуло конечно. Но терпимо. И это перемелется, нужно время..

Хочу сказать, спасибо всем, за ваши истории, за ваши отрезвляющие слова. Впервые вчера посмотрела на всё происходящее не из кокона боли и самообвинений. С Нового года я стала работать над собой с психологом, и я очень рада, что вся эта какашка случилось именно тогда, когда мне есть на кто-то опереться.

А он всё равно кричит, что я испортила ему жизнь, что он не сделал карьеру из-за меня
Классика жанра.
Алкоголику надо найти виноватого в том, что он в жо.. А кого обвинить? Тех кто был рядом - жена_родители_дети..

Вам надо как можно быстрее подать на развод, а то наберет кредитов и на вас половину повесит при разводе.
Он уходя взял свидетельство о браке. Думаю, что сам подаст.

Он уходя взял свидетельство о браке. Думаю, что сам подаст.
А может пойдёт и кредит возьмёт на миллион. Зачем в лотерею играть? Тем более суды не нужны, достаточно на госуслугах заполнить форму и ему отправить, пусть заполняет со своей стороны. Без суда согласие обоих надо.

А может пойдёт и кредит возьмёт на миллион. Зачем в лотерею играть? Тем более суды не нужны, достаточно на госуслугах заполнить форму и ему отправить, пусть заполняет со своей стороны. Без суда согласие обоих надо.
Там нужны данные свидетельства о браке. А его у меня нет. Надо начала пойти в ЗАГС и получить дубликат

Это хорошо, что он свинтил в расцвете сил!!! Тебе было бы гораздо сложнее отключиться, будь он в жопе, но с искренней песней плакушкой на тему "ты у меня одна"

Тоже жила с алкашом много лет. Пивной, много-много пива, каждый день.
Жили тоже практически за мой счёт. У него расходы на себя любимого, пиво и сигареты, на мне все остальные бытовые расходы, продукты, на детей, на ремонт и тд.

На шашлыки у него хватит или опять кредит брать придётся?)))
Да хватит, не настолько же он нищий :) вполне нормальный мужик, особенно по сравнению с кадром, наподобие описанного выше.

Красотааааа)))) такой нарсхват однознач
Внешне он не особо в моём вкусе, но вполне брутален, кому-то может хорошо зайти. Мне на первой встрече он признался в вечной любви и готов был жениться. Я ему: а чего, так быстро?? Он: дя! Мужчина, как увидит красавицу, влюбляется за первые 8 секунд. Меня терзали смутные сомнения, а не придётся ли его содержать в периоды потери работы. Он пяткой бил себя в грудь, что не придётся. Но большую любовь развивать не захотел, хотел только приезжать в гости для интима.

Назад
Сверху Снизу