Почему у алкашей всегда все виноваты?Да отпустите вы это уже.
У алкашей всегда все виноваты,кроме них.
А тут ещё мяско свежее, кровушки попить,милое дело
Как я вам завидую. Правильно вам говорят выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему у алкашей всегда все виноваты?Да отпустите вы это уже.
У алкашей всегда все виноваты,кроме них.
А тут ещё мяско свежее, кровушки попить,милое дело
Как я вам завидую. Правильно вам говорят выше.
Я бы сменила квартиру и номер телефона. Сдаётся мне, он опять забухает и припрется к вам. Вам это категорически не надо. Насчёт работы не знаю. Если перспективная и хорошо оплачиваемая, то пробуйте учиться реагировать на него спокойно( психолог в помощь).Дорогие форумчане! Спасибо за ваши посты, от всего сердца спасибо, и за хлесткие слова в том числе. Мне они сейчас важнее утешений. Прям хочется, чтобы мне моральных оплеух на давали, чтобы перестала цепляться за свою иллюзию семьи. Не было её никогда.
К психологу хожу, помогает проживать этот этап. Понимаю, что надо прорабатывать мою созависимость, чтобы не дай Боже не вляпаться во что-то подобное.
К сожалению, с этим человеком работаю на одной работе, и вот сегодня прям два раза были собрания, когда приходилось сидеть в одной аудитории. Штормило жутко, понимаю, что сейчас с ним на одном гектаре в туалет не сяду, не то чтобы...
Из квартиры не все свои пожитки увез.. Это раздражает.
Работа для нашего города очень хорошо оплачиваемая. Пока уйти не могу, но плацдарм для ухода готовлю. Поэтому придётся смириться с его рожей на работе.Я бы сменила квартиру и номер телефона. Сдаётся мне, он опять забухает и припрется к вам. Вам это категорически не надо. Насчёт работы не знаю. Если перспективная и хорошо оплачиваемая, то пробуйте учиться реагировать на него спокойно( психолог в помощь).
От и правильно, что плацдарм готовите. Вам его надо полностью вычеркнуть из жизни. Успехов вам и счастьяРабота для нашего города очень хорошо оплачиваемая. Пока уйти не могу, но плацдарм для ухода готовлю. Поэтому придётся смириться с его рожей на работе.
Оей. Не врешь себе то сама? Такое чувство что крепко привязалась... Жаль. Если все правда, да даже если правда основа и чуть приукрашена и сглажена, - то ты человек - то обалденный. Я так уже 10 лет расхожусь. В итоге сама в тряпку превратилась и пить стала запоя и от собственной слабости. Также хочешь?Работа для нашего города очень хорошо оплачиваемая. Пока уйти не могу, но плацдарм для ухода готовлю. Поэтому придётся смириться с его рожей на работе.
Дофига недели. 2 дня. А лучше родственникам или друзьям увезти. Чем быстрее избавится, тем лучше.Собери сама все пакеты-сумки. Поставь у входа. Обозначь срок (не более одной недели)
Если не заберешь, мол, такого-то числа в 20:00 выставлю около дверей подъезда
Ну, посмотри... Может, это ему очередной запой не простят на работе:)Работа для нашего города очень хорошо оплачиваемая. Пока уйти не могу, но плацдарм для ухода готовлю. Поэтому придётся смириться с его рожей на работе.
А в чем вру? Про работу? На эмоциях написала заявление, пришла к начальнику, он на меня наорал, что я с ума сошла, я ему все объяснила - дал совет не горячиться. Я на работе на хорошем счету. Сейчас параллельно учусь, чтобы можно было найти что-то другое. А вот БМ стал на хорошем счету на работе, потому что все это время я и за него, и за себя всё делала.Оей. Не врешь себе то сама? Такое чувство что крепко привязалась... Жаль. Если все правда, да даже если правда основа и чуть приукрашена и сглажена, - то ты человек - то обалденный. Я так уже 10 лет расхожусь. В итоге сама в тряпку превратилась и пить стала запоя и от собственной слабости. Также хочешь?
А там разве паспорта не достаточно?:)А какая разница, для чего он это сделал?
Есть ЗАГС, есть дубликат.
Нет, нужно свидетельство о бракеА там разве паспорта не достаточно?:)
Хорошо что я не пошел разводится... В пустую бы сходил... А там даже магазина по дороге нетНет, нужно свидетельство о браке
Надеюсь сейчас ты работаешь только за себя? Значит его карьера пойдёт на спад)) просчитался дядя)А в чем вру? Про работу? На эмоциях написала заявление, пришла к начальнику, он на меня наорал, что я с ума сошла, я ему все объяснила - дал совет не горячиться. Я на работе на хорошем счету. Сейчас параллельно учусь, чтобы можно было найти что-то другое. А вот БМ стал на хорошем счету на работе, потому что все это время я и за него, и за себя всё делала.
Отрицание, что моего прежнего мира больше нет - ещё присутствует. Я не вру себе в этом. Но также понимаю, что это всего лишь психологическая защита.
Сейчас да. Работаю только для себя, учусь только себяНадеюсь сейчас ты работаешь только за себя? Значит его карьера пойдёт на спад)) просчитался дядя)
Ничего не делай сгоряча:) Ты сейчас в неадеквате малость. Подумай, посоветуйся, проговори. С пт. Можно здесь: мы и поорать можем, и, что умное, может, посоветуемА в чем вру? Про работу? На эмоциях написала заявление, пришла к начальнику, он на меня наорал, что я с ума сошла, я ему все объяснила - дал совет не горячиться. Я на работе на хорошем счету. Сейчас параллельно учусь, чтобы можно было найти что-то другое. А вот БМ стал на хорошем счету на работе, потому что все это время я и за него, и за себя всё делала.
Отрицание, что моего прежнего мира больше нет - ещё присутствует. Я не вру себе в этом. Но также понимаю, что это всего лишь психологическая защита.
Какой трудный путь, тернистый) у тебя судебный участок под боком наверн, может зато помойка по пути будет - заодно мусор выкинешь, вот и польза походу:)Хорошо что я не пошел разводится... В пустую бы сходил... А там даже магазина по дороге нет
До МФЦ дошла? Заказала? Или все тянешь? , было бы утебя желание, уже на руках и дубликат имела , и на развод подала бы.Нет, нужно свидетельство о браке
Заказала, 350 рублей госпошлины, через 6 дней в 9 утра назначили забиратьДо МФЦ дошла? Заказала? Или все тянешь? , было бы утебя желание, уже на руках и дубликат имела , и на развод подала бы.
Я вот ради интереса погуглила , традиционный и электронный способы -в день обращения, мфц 6 дней, плюс , наверное за получением еще шагать придется.
Странное у вас мфц, вообще-то присылают смс-уведомление о готовности, а уж время посещения сам выбираешь, за ответом даже записываться не надо.Заказала, 350 рублей госпошлины, через 6 дней в 9 утра назначили забирать
Заявление подала на госуслугах, там все оплатила, мне предложили выбрать ближайшее место, где я получу свидетельство. Там выбираешь день и время. Жду этот деньСтранное у вас мфц, вообще-то присылают смс-уведомление о готовности, а уж время посещения сам выбираешь, за ответом даже записываться не надо.