Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Я так же. Только запись в ЗАГС, чтоб за 15 минут получить дубликат, тоже была за несколько дней, один фиг.
Возможно так, при личном обращении. Через госуслуги выбираешь день и дату.

Ну, что наш "герой" сегодня вывез свои пожитки. Увидел, что я вылила его алкоголь. В отместку, вылил моё шампанское. Завтра меняю замок на входной двери, с хозяйкой договорилась

Ну, что наш "герой" сегодня вывез свои пожитки. Увидел, что я вылила его алкоголь. В отместку, вылил моё шампанское. Завтра меняю замок на входной двери, с хозяйкой договорилась
Цирк. А так все отлично. Теперь не пускать ни под каким предлогом

А в чем вру? Про работу? На эмоциях написала заявление, пришла к начальнику, он на меня наорал, что я с ума сошла, я ему все объяснила - дал совет не горячиться. Я на работе на хорошем счету. Сейчас параллельно учусь, чтобы можно было найти что-то другое. А вот БМ стал на хорошем счету на работе, потому что все это время я и за него, и за себя всё делала.
Отрицание, что моего прежнего мира больше нет - ещё присутствует. Я не вру себе в этом. Но также понимаю, что это всего лишь психологическая защита.
Вот и нефиг больше за него работать. Исключено. Отрицание- этот нормально, учитывая сколько лет вы прожили в таком мире. Другой жизни и нормальных отношений-то не знали, вот и раздрай сейчас эмоциональный. Психолога не бросайте, надо до конца проработать.

С работой сейчас правда не горячиться. Если всё устраивает в ней, то может и не стоит уволняться. Вы сейчас на эмоциях. Плюс велика вероятность, что он забухает опять и попрут его оттуда поганой метлой. Конечно, вам решать, но тут стоить хорошо подумать.

смишно
наоборот, ему выгодно быть офиц женатым:
доп соз будет золотится и ты тоже будешь нервничать ☝🏻 главное - он создал суету и возможно потенциальную борьбу бап за себя 🤔
Да.
Поэтому не надо вовлекаться в эти увлекательные игры, нужно просто выйти из игры.
Злость это хорошо, злость это энергия.

Да.
Поэтому не надо вовлекаться в эти увлекательные игры, нужно просто выйти из игры.
Злость это хорошо, злость это энергия.
Злость лучше, чем апатия и отчаяние

Злость такая жуткая, прям ненавижу его. Закидаете меня камнями, но по самолюбию бьёт, что не я от него сбежала, а он
Он ещё прибежит, когда его там кормить откажутся))) и вот это шанс для самолюбия) но лучше конечно вообще забыть козла) он же ожидает борьбы в грязи за него, а его типо никому не надо)) обломс...

Ну мы не знаем, где живет автор. Но вообще надо торопиться с таким мужем. Черт его знает, как он ещё может напакостить финансово
Вот да. После слов "украл деньги родителей, жил за мои, думал простят кредит", слова "забрал свидельство о браке" как-то звучат, имхо, опасно. Чёт, я мгновенно его представила, сидящим нога за ногу во всех офисах "быстрокредитов" каких-нибудь🤷🏻‍♀️

Вот да. После слов "украл деньги родителей, жил за мои, думал простят кредит", слова "забрал свидельство о браке" как-то звучат, имхо, опасно. Чёт, я мгновенно его представила, сидящим нога за ногу во всех офисах "быстрокредитов" каких-нибудь🤷🏻‍♀️
Я реально удивляюсь автору! Я бы уже пулей летела на развод)) волосы назад и тапки врозь))) но мне есть что терять, всю жизнь зарабатывать и потом отдать?! Хрен всем)) я вообще пришла к выводу, что лучше официально в браке не быть, слишком большие риски, а выгоды сомнительны однако)

Автор, поздравляю вас!
Вы наконец-то избавились от иждивенца!
Ваша жизнь ещё впереди и желаю вам пойти на терапию, проработать созависимость и наслаждаться жизнью!💟

Назад
Сверху Снизу