Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Мозгами понимаю всё, каждое слово, что здесь пишут. А больно, плакать хочется, почему???
Это нормально. Плачьте, злитесь и тд. Пусть эмоции выходят. Только не вздумайте опять его жалеть и сомневаться. Всё. Он вам нахрен не нужен. Он обуза. Он вас разрушает и вашу жизнь. Он в прошлом. А у вас новая НОРМАЛЬНАЯ жизнь впереди 😊

Это нормально. Плачьте, злитесь и тд. Пусть эмоции выходят. Только не вздумайте опять его жалеть и сомневаться. Всё. Он вам нахрен не нужен. Он обуза. Он вас разрушает и вашу жизнь. Он в прошлом. А у вас новая НОРМАЛЬНАЯ жизнь впереди 😊
Без него. С ним у вас нормального ничего не будет.

Это ещё приличный алкаш. Виноватых нашёл и людям показал🤣
Вижу часто картину, когда разводятся, потому что пьёт. И там у алка, вообще, никак ничего не колышется в сторону фасадов. Он как пил так и продолжает пить. Ещё и радуется, что освободился от гнёта.
так в чём приличность-то? :sarcastic:
как пил, так и продолжил, только с алиби:-D
продолжительность на полгода запоя, тогда у него впервые была, а так всё то же самое(

продолжительность на полгода запоя, тогда у него впервые была, а так всё то же самое(
🤣 Алиби)) это что-то из приличного

Человек новый рекорд поставил, а никто не ценит :LOL:

Юля, ты главное всегда помни, что его уход для тебя огромное благо! Просто подарок судьбы. Не всем так везёт, можешь не верить, но это реально удача! Человек гнилой, даже без учета алкоголизма. И с каждым годом было бы хуже! Остаться одной и начинать заново в 40 лет - это одно, в 50 уже другое и тд. От меня тоже в своё время свалил третий муж)) вот это был ударище по самолюбию)) но ничего пережила и дальше пошла) а он спился, стал запойным, много раз кодировался, сейчас видела его на сз и нах никому не сдался)) бог отвёл!

И ещё, вот прям цепляет, что этот алко так гордо забрал свидетельство о браке, чтобы подать самому на развод. Типа как он от меня устал. Я вчера полезла за этим свидетельством, чтобы в суд идти, а его то и нет на месте...
Может он свидетельство забрал, чтобы ты сама на развод не подала? Представь, он нашляется, возьмёт кредит, потом придёт к тебе с повиной головой и будешь ты опять исправлять "крокодила" и платить за него.:old:

Думаешь, он может забрать заявление и время потеряется?
Да что за психа рассуждать?
Взяла, да подала сама.
И не гадать и не ждать и не размышлять, что он , да как он((

Уже отцепился, пожитки вывез и таки на развод подал
Точно подал на развод? Подай тоже, а то вдруг у него благородство взыграет, да заберёт заявление:))) и, держи пальчики скрещенными, чтобы все удалось:)

А может нереализованный материнский инстинкт заботиться о ком-то?
Нет, это созависимость, не обманывай себя. У нас и мамки есть, вот уж где материнский инстинкт реализован по полной. Чуть не померли, пока сюда добрались.

Я сейчас ушла в отрицание, что он вернётся. Наверное, на глубине души мне этого хочется, но не для того, чтобы пустить, а для того, чтобы вернуть ему мои теперешние эмоции... Чтобы он пришёл, а я его послала. Но никогда такой решимости от этого алко не видала... Поэтому думаю, там у него всё серьёзно, а со мной жирная точка
Ты за него не думай, за себя думай.

Юля, ты главное всегда помни, что его уход для тебя огромное благо! Просто подарок судьбы. Не всем так везёт, можешь не верить, но это реально удача! Человек гнилой, даже без учета алкоголизма. И с каждым годом было бы хуже! Остаться одной и начинать заново в 40 лет - это одно, в 50 уже другое и тд. От меня тоже в своё время свалил третий муж)) вот это был ударище по самолюбию)) но ничего пережила и дальше пошла) а он спился, стал запойным, много раз кодировался, сейчас видела его на сз и нах никому не сдался)) бог отвёл!
Забыла добавить)) это запойное дерьмо за 15 лет после развода пытался раз 10 вернуться)) последний раз пол года назад)) хрен отмотаешься ещё!!! Алкаши они чем ниже опускаются, тем больше доканывают бывших, так как новых поймать сложнее и сложнее....

Интересно, а встречно можно подавать на развод? Когда оба пишут?
Я вообще не очень поняла, кто куда подал. Развод через загс или госуслуги подаётся совместно. Там заявление поделено на две части - справа один пишет, слева другой. На госуслугах если один заполнил со своей стороны - отправляется электронно второму супругу для заполнения с его стороны.

Я вообще не очень поняла, кто куда подал. Развод через загс или госуслуги подаётся совместно. Там заявление поделено на две части - справа один пишет, слева другой. На госуслугах если один заполнил со своей стороны - отправляется электронно второму супругу для заполнения с его стороны.
Может, он в суд попёрся.

Может, он в суд попёрся.
Там по ожиданию тоже месяц, как и в загсе. Если все согласны и не берут время подумать. Разницы никакой. Мировой суд, раз нет детей и имущества.

Мозгами понимаю всё, каждое слово, что здесь пишут. А больно, плакать хочется, почему???
Ну так , ты ж считаешь, что он с тобой поступил несправедливо Ты такая хорошая, кормила, поила, одевала, все для негои за его, а он, гад такой, тебя послал . И тебе правильно пишут, тут дело даже не в алко, к хорошому обячно быстро привыкают, ну и на шею садятся. А ты сама себе его на шею усадила. Тебе за себя тобидно. Перестань злиться и обижаться на него. На себя мысли переключи , о себе думай, как ты вообще оказалась в роли всепрощающей мамочки для взрослого раздолбая- алкаша.

Назад
Сверху Снизу