Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

А может нереализованный материнский инстинкт заботиться о ком-то?
почему тянет заботится о мужике?!
есть же котики, собачки, хомячки, материнский инстинкт опять же можно реализовать (если прям надо)
не, тут наоборот - здоровый инстинкт (отбор здорового самца) послан в жопу, а рулит невроз (нашла убогого и строгаешь из него человека)

Я сейчас ушла в отрицание, что он вернётся. Наверное, на глубине души мне этого хочется, но не для того, чтобы пустить, а для того, чтобы вернуть ему мои теперешние эмоции... Чтобы он пришёл, а я его послала. Но никогда такой решимости от этого алко не видала... Поэтому думаю, там у него всё серьёзно, а со мной жирная точка

возможно тебе будет проще если ты поймешь ПОЧЕМУ тебе так важен этот человек 🤔

Может, он в суд попёрся.
Может и попёрся, но это не успокаивает, потому что завтра передумает и заберет заявление, чтобы сначала в браке кредитов набрать.

@Юличка_Юляша , подавай сама на развод, позаботься о своем спокойном будущем. К тому же если видела, что вино уже начал хлебать, то без вариантов запьет скоро, а судя по тому, что ты написала о нем, деньги на пропивание будет добывать любыми способами, не заботясь о том, что их надо как-то отдавать.

Я вообще не очень поняла, кто куда подал. Развод через загс или госуслуги подаётся совместно. Там заявление поделено на две части - справа один пишет, слева другой. На госуслугах если один заполнил со своей стороны - отправляется электронно второму супругу для заполнения с его стороны.
Можно через суд, если заявление подаётся с одной стороны. Он даже не предложил мне в ЗАГС чтобы без тягомотины подать. Гордо побежал в суд

Я сейчас ушла в отрицание, что он вернётся. Наверное, на глубине души мне этого хочется, но не для того, чтобы пустить, а для того, чтобы вернуть ему мои теперешние эмоции... Чтобы он пришёл, а я его послала. Но никогда такой решимости от этого алко не видала... Поэтому думаю, там у него всё серьёзно, а со мной жирная точка
Вот, тебе ж с ним посчитаться хочется. Зачем? Зачем опять лезть в это дерьмо? Наивная, где бы у него не было, будет так же как и с тобой. Привык он жить за чужой счет А привычки сами по себе никуда не деваются. Увы.
И кому он еще сдался?? Теряюсь в догадках,разве какая алкашка . Он же у тебя элитный алкоголь пьет. А его сам себе, надеюсь, покупал?

Может он свидетельство забрал, чтобы ты сама на развод не подала? Представь, он нашляется, возьмёт кредит, потом придёт к тебе с повиной головой и будешь ты опять исправлять "крокодила" и платить за него.:old:
Я такой прыткости от него за 7 лет совместной жизни не видела. Видимо припекло уж сильно

Вот, тебе ж с ним посчитаться хочется. Зачем? Зачем опять лезть в это дерьмо? Наивная, где бы у него не было, будет так же как и с тобой. Привык он жить за чужой счет А привычки сами по себе никуда не деваются. Увы.
И кому он еще сдался?? Теряюсь в догадках,разве какая алкашка . Он же у тебя элитный алкоголь пьет. А его сам себе, надеюсь, покупал?
Элитный дарили. Когда он ушёл, я весь его вылила. Он мне оставил все коробки и вылил в отместку моё шампанское 😂😂😂

Можно через суд, если заявление подаётся с одной стороны. Он даже не предложил мне в ЗАГС чтобы без тягомотины подать. Гордо побежал в суд
А вот это уже настораживает. Действительно, непонятно зачем в суд поперся.

Я такой прыткости от него за 7 лет совместной жизни не видела. Видимо припекло уж сильно
Да, это противно. Мой в суд не только подал, но ещё и у судьи спрашивал: а обязательно ждать два месяца, побыстрее нельзя? Не алкаш, просто в новую жизнь торопился)
Ну и слава богу, что группа тараканов теперь живет в другом месте. Спасибо ему за это.
А тебе тем более праздновать надо.

Ну так, бухло само себя не выпьет же. Работы непочатый край намечается. Цели, задачи, ресурсы - планирование)) Чуть ща ещё позолотится перед допсозой и в добрый алкопуть.

Элитный дарили. Когда он ушёл, я весь его вылила. Он мне оставил все коробки и вылил в отместку моё шампанское 😂😂😂
Ух ты, какой богатый жених был, элитный алкоголь коробками.)) Не простит он тебе таких убытков. Стеб, хотя лучше пусть стебом и останется, не знаю, чего его в суд понесло. Может ещё чего делить надумал

Я такой прыткости от него за 7 лет совместной жизни не видела.

не знаю, чего его в суд понесло. Может ещё чего делить надумал
Напрашивается вопрос, кстати, да.
Юля, у вас были крупные покупки за годы брака? Машина там, участок, мебель хорошая?

Л
почему тянет заботится о мужике?!
есть же котики, собачки, хомячки, материнский инстинкт опять же можно реализовать (если прям надо)
не, тут наоборот - здоровый инстинкт (отбор здорового самца) послан в жопу, а рулит невроз (нашла убогого и строгаешь из него человека)
Лучше и не скажешь 👍

Напрашивается вопрос, кстати, да.
Юля, у вас были крупные покупки за годы брака? Машина там, участок, мебель хорошая?
Не было. Квартира съёмная. Мебель недорогая, на мои деньги. На машину денег не было. В общем делить-то нечего

Назад
Сверху Снизу