Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Я реально удивляюсь автору! Я бы уже пулей летела на развод)) волосы назад и тапки врозь))) но мне есть что терять, всю жизнь зарабатывать и потом отдать?! Хрен всем)) я вообще пришла к выводу, что лучше официально в браке не быть, слишком большие риски, а выгоды сомнительны однако)

Вспомнилось. Был у меня любимый Ванюша, хороший-пригожий. Но с особенностью, впутываться во все эти кредитно-карточные дела. Ну, пока меня не касалось, я любила. В тот день, когда он предложил мне оформить кредит на меня, я отказалась и разлюбила. Он не сдавался и вопил "ты меня не любила, а я тебе душу открыл". До сих пор его говном считаю. А ведь какая любовь была.

Вспомнилось. Был у меня любимый Ванюша, хороший-пригожий. Но с особенностью, впутываться во все эти кредитно-карточные дела. Ну, пока меня не касалось, я любила. В тот день, когда он предложил мне оформить кредит на меня, я отказалась и разлюбила. Он не сдавался и вопил "ты меня не любила, а я тебе душу открыл". До сих пор его говном считаю. А ведь какая любовь была.
У меня мужик один раз попросил 1 тыс. в долг. Как рукой сняло все мысли о совместном будущем)) ну вот не спонсирую я мужиков... не за мой счёт)

Я реально удивляюсь автору! Я бы уже пулей летела на развод)) волосы назад и тапки врозь))) но мне есть что терять, всю жизнь зарабатывать и потом отдать?! Хрен всем)) я вообще пришла к выводу, что лучше официально в браке не быть, слишком большие риски, а выгоды сомнительны однако)
Так она его много лет кормила и в отпуск возила за свой счёт, хз зачем.

это мб какое то глубинное чувство вины 🤔 или неуверенности
по любому в детстве было заложено
тс надо разбираться в этом, чтобы не допустить впредь такое противоестественное поведение

Автор, поздравляю вас!
Вы наконец-то избавились от иждивенца!
Ваша жизнь ещё впереди и желаю вам пойти на терапию, проработать созависимость и наслаждаться жизнью!💟
Мозгами понимаю всё, каждое слово, что здесь пишут. А больно, плакать хочется, почему???

это мб какое то глубинное чувство вины 🤔 или неуверенности
по любому в детстве было заложено
тс надо разбираться в этом, чтобы не допустить впредь такое противоестественное поведение
А может нереализованный материнский инстинкт заботиться о ком-то?

Так, типа, семья. Какие могут быть сче́ты😁
Связь-то с реальностью у тс утеряна. Изначально. Вот эти все фантазии...Вот помою, причешу, откормлю. Он потом на ноги встанет, и сразу поймёт какая я умница. И будем жить долго и счастливо. И умрём в один день. Какая разница, алкаш он там или гуляш(от слова гульки 😁), просто чел брал то, что плохо лежало. Да что там лежало, само в руки прыгало.
ПиСи: этот не отцепится просто так

Последнее редактирование:
Так, типа, семья. Какие могут быть сче́ты😁
Связь-то с реальностью у тс утеряна. Изначально. Вот эти все фантазии...Вот помою, причешу, откормлю. Он потом на ноги встанет, и сразу поймёт какая я умница. И будем жить долго и счастливо. И умрём в один день. Какая разница, алкаш он там или гуляш(от слова гульки 😁), просто чел брал то, что плохо лежало. Да что там лежало, само в руки прыгало.
ПиСи: этот не отцепиться просто так
Уже отцепился, пожитки вывез и таки на развод подал

Уже отцепился, пожитки вывез и таки на развод подал
Я читала про пожитки и про развод. Но, они ж возвращаются. Дососать. Добить. Дооббирать. Будьте готовы.
Там, у девочек, особенно в старых темах много про качели. Юль, почитай. Мотылять ещё может долго и его и тебя от него.

Я читала про пожитки и про развод. Но, они ж возвращаются. Дососать. Добить. Дооббирать. Будьте готовы.
Я сейчас ушла в отрицание, что он вернётся. Наверное, на глубине души мне этого хочется, но не для того, чтобы пустить, а для того, чтобы вернуть ему мои теперешние эмоции... Чтобы он пришёл, а я его послала. Но никогда такой решимости от этого алко не видала... Поэтому думаю, там у него всё серьёзно, а со мной жирная точка

Мозгами понимаю всё, каждое слово, что здесь пишут. А больно, плакать хочется, почему???
Конечно больно. С мясом отдирать от себя родного человека это всегда больно.
Нужно пройти и пережить всё стадии, оплакать потерю.
Ты сейчас как себе помогаешь?
Фарма, упражнения, что то ещё?
Годится всё, что облегчает состояние.
Есть ли человек в реале, с кем ты можешь это всё обсудить, поплакать в жилетку?

Я сейчас ушла в отрицание, что он вернётся. Наверное, на глубине души мне этого хочется, но не для того, чтобы пустить, а для того, чтобы вернуть ему мои теперешние эмоции... Чтобы он пришёл, а я его послала. Но никогда такой решимости от этого алко не видала... Поэтому думаю, там у него всё серьёзно, а со мной жирная точка
А я так настороже была, когда представляла, что бм вдруг в ближайшие год-два развода заявится домой.
Точно знала, не пущу, а если , вдруг, ломиться начнет, то вызову полицию.
Даже, если он будет подкатывать через детей.
Думала, пойду против всех своих, но не пущу.
А шмотки-остатки, прям через сына всучивала
СБ , не ломился)

Конечно больно. С мясом отдирать от себя родного человека этот всегда больно.
Нужно пройти и пережить всё стадии, оплакать потерю.
Ты сейчас как себе помогаешь?
Фарма, упражнения, что то ещё?
Годится всё, что облегчает состояние.
Есть ли человек в реале, с кем ты можешь это всё обсудить, поплакать в жилетку?
Работаю с пт, но это раз в неделю, в последний раз и было ровно неделю, а колбасит каждый день. Подруга есть, я ей рассказала, она один раз поддержала, но не буду же я ей плакаться каждый день. Сюда вот пишу, помогает.

Работаю с пт, но это раз в неделю, в последний раз и было ровно неделю, а колбасит каждый день. Подруга есть, я ей рассказала, она один раз поддержала, но не буду же я ей плакаться каждый день. Сюда вот пишу, помогает.
Юлия, пиши сюда.
СБ , у тебя все очень неплохо даже.
Повезло тебе хоть в этом, что не донимает.
Главное, не пускай обратно!

Это нормально, надо поплакать и прожить.
Не думай, что он резко в принца превратился. Сейчас демо-версия пройдёт и запьёт опять.

Это нормально, надо поплакать и прожить.
Не думай, что он резко в принца превратился. Сейчас демо-версия пройдёт и запьёт опять.
оспади, да запьёт он, это 100%
бм, как услышал про развод, обеспечил себе шикарное алиби на полугодовой запой

Пиши сюда, можно писать в дневник, каждый вечер, села написала, закрыла.
Письма гнева хорошо помогают выплеснуть эмоции.

Ага. Бухал из-за развода. А не потому, что алкаш. Тяжело переживал просто.
только из-за развода :-D
сыну звонил: а мама-то у нас на развод подала
а потом пьяным в течение недели веерно по всем регионам РФ, кого в телефонной книге нашел

только из-за развода :-D
сыну звонил: а мама-то у нас на развод подала
а потом пьяным в течение недели веерно по всем регионам РФ, кого в телефонной книге нашел
Это ещё приличный алкаш. Виноватых нашёл и людям показал🤣
Вижу часто картину, когда разводятся, потому что пьёт. И там у алка, вообще, никак ничего не колышется в сторону фасадов. Он как пил так и продолжает пить. Ещё и радуется, что освободился от гнёта.

Назад
Сверху Снизу