Юличка_Юляша
Участник
Пылесос и вафельницу с утюгом разве что делитьДа, в том и дело. Такой шнырь своего не упустит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пылесос и вафельницу с утюгом разве что делитьДа, в том и дело. Такой шнырь своего не упустит.
Как это понять?возможно тебе будет проще если ты поймешь ПОЧЕМУ тебе так важен этот человек
Я лет тридцать назад с несовершеннолетним оебенком разводилась, в райсуде муж гордый такой, палки в колеса не ставил, судья спросила, вас стоит мирить, не ответили оба, приврали, что давно не живём вместе и у каждого своя семья, спросила ещё кому пошлину за регистрацию развода записать, я - мине,)), оплатила дошла до загкса и получила на руки свидетельство. А муж до сих не дошел))Там по ожиданию тоже месяц, как и в загсе. Если все согласны и не берут время подумать. Разницы никакой. Мировой суд, раз нет детей и имущества.
Такое добро алку ни к чему) Ничего не украл пока съезжал? Деньги там, украшения.Пылесос и вафельницу с утюгом разве что делить
Перекрестить.) Кстати, ты ж дубликат на ГУ заказывала, понятно, что само видетельство ты в Заксе получишь, но если срок выполнения услуги в тот же день, значит ли это , что электронном виде оно уже а доступе?? Ничего ж в таком случае не мешает там же на ГУ подать на разводПылесос и вафельницу с утюгом разве что делить
Алкаш нужно любое добро, как показывает практика)) но!!! Не надо играть в благородство и делиться, пусть впервые в жизни купит пылесос на свои деньги)) а ложечки реально стоит пересчитать, вот чует мое сердце, хоть одну, да спер)))Такое добро алку ни к чему) Ничего не украл пока съезжал? Деньги там, украшения.
ПиСи: это такое счастье - разделаться с алком по лёгкому. Девочки писали уже. Просто поверь. Связки с алками у некоторых очень прочными были: по детям, по совместному имуществу, ипотеке, бизнес у кого-то общий. Было, новых баб алки домой тянули и ахались при детях и жене. У тебя сам отвалился, саааам. Это ли не чудо.
Удивительно, но моего ничего не взял. Но свои вещи так мелочно забрал, каждый стаканчик, каждую рюмочку, каждую книжечку... Фу прямАлкаш нужно любое добро, как показывает практика)) но!!! Не надо играть в благородство и делиться, пусть впервые в жизни купит пылесос на свои деньги)) а ложечки реально стоит пересчитать, вот чует мое сердце, хоть одну, да спер)))
Верен себе))) вот запомни это ощущение...фу!!!! Мелочный мужик - редкая гадостьУдивительно, но моего ничего не взял. Но свои вещи так мелочно забрал, каждый стаканчик, каждую рюмочку, каждую книжечку... Фу прям
А мерзко стало, когда увидела, что даже маленького вязанного солдатика забрал, которого ему на 23 февраля подарили и который мне очень понравилсяВерен себе))) вот запомни это ощущение...фу!!!! Мелочный мужик - редкая гадость
Тебе должно прийти по почте извещение! Пойди и сама подай, не тяни и не проверяй, если дня за 3 не придёт письмо.А вот вопрос, он конечно сказал, что подал на развод через суд, а как это реально проверить?
Отнести в суд свой комплект документов с заявлением и не заморачиватьсяА вот вопрос, он конечно сказал, что подал на развод через суд, а как это реально проверить?
Это ж с какой мерзостью ты жила теперь хоть шанс будет с нормальным человеком пожить.... везучая ты однозначно!А мерзко стало, когда увидела, что даже маленького вязанного солдатика забрал, которого ему на 23 февраля подарили и который мне очень понравился
честно разобрать ЧТО тебе дает присутствие алка в жизниКак это понять?
Спасибо. На одни и те-же грабли я наступаю трижды - первые два - абьюзеры. Надо отдать должное второму, полная противоположность теперешнему алко. - сильный, надёжный, содержал меня полностью, но и расти не давал, унижал, в грязь втаптывал.честно разобрать ЧТО тебе дает присутствие алка в жизни
можешь писать + и -
если будут ответы типа - типа семья и близкий чел начинай думать почему для тебя семья - содержать алка, почему? что было у родителей в семье?
откуда то ноги растут твоего интереса к алкоголику
это мб что угодно - мб подсознательно ты не хочешь норм семью и отношений, может повторяешь родительскую семью, может стараешься доказать родителем что чего то стоишь и тд и тп
Вот и займись! У тебя нет времени плакать по алкам! Дел полно по излечению себя любимой!Спасибо. На одни и те-же грабли я наступаю трижды - первые два - абьюзеры. Надо отдать должное второму, полная противоположность теперешнему алко. - сильный, надёжный, содержал меня полностью, но и расти не давал, унижал, в грязь втаптывал.
И вот к своим 42 годика, имея профессию психолога за спиной я наконец-то дошла до личной терапии и осознания, что надо проводить полную ревизию моего нутра
Ну полная ревизия это сложно, да и ни к чему.Спасибо. На одни и те-же грабли я наступаю трижды - первые два - абьюзеры. Надо отдать должное второму, полная противоположность теперешнему алко. - сильный, надёжный, содержал меня полностью, но и расти не давал, унижал, в грязь втаптывал.
И вот к своим 42 годика, имея профессию психолога за спиной я наконец-то дошла до личной терапии и осознания, что надо проводить полную ревизию моего нутра
Спасибо. На одни и те-же грабли я наступаю трижды - первые два - абьюзеры. Надо отдать должное второму, полная противоположность теперешнему алко. - сильный, надёжный, содержал меня полностью, но и расти не давал, унижал, в грязь втаптывал.
Я бы позвонила , и поинтересовалась, на принятых документах дб входящий номер, кмкА вот вопрос, он конечно сказал, что подал на развод через суд, а как это реально проверить?