Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Может и раньше, но издали. Типа, забыл у тебя свою кружечку с волчёнком. И жизни нет без неё. Чаю-то не попить.
Я в него верю, пол годика продержится там, куда свалил))) на большее конечно глупо рассчитывать)) счастливый обладатель вязанного солдатика , пипец просто :LOL:

Мужик пришёл к новой созе с хорошим приданным))) с вязанным солдатиком))) до слез прямо :LOL:
И с погашенным же кредитом. Бонусом🤩 И характером упёртым. И под кодировкой. Не мало ж😁

Я такой прыткости от него за 7 лет совместной жизни не видела. Видимо припекло уж сильно
это твоя созья голова поет......лечить ее надо ....а то так и назад его примешь.
7 лет он деградировал и деморализовывал..... а прыткость его - это показательные выступления для тебя , тиПО какое "золото" ты теряешь .....да еще трезвое пока по твоему ( потому что для алка и капля алкоголя - это срыв кодировки ...а питие по чуть чуть - это срыв, просто он сам боится умереть и поэтому по - чуть - чуть.)
мне присылает смс "Мы расстаёмся".
надо было ответить - "Слава Богу" и заблокировать.
Ну ты реально потеряла нечто стоящее - зачем себя обманывать?

Ты на данный момент потеряла человека, который прикрывал твою эмоциональную дыру и позволял реализовывать свой невроз.

То есть без него придется напррямую столкнуться со своим неврозом. и начать его анализировать. Он не давал тебе возможности этим заняться - просто не до того было - у тебя было "много дел", чтобы делать из крокодила человека.

А теперь придется заняться собой...
да, собой и только собой.

Дело в том, что замки не могу поменять. 7 лет нашей совместной жизни мы жили на съёмной квартире, ибо из-за его кредитных долгов даже про ипотеку не думали. Да и я как-то не настаивала, чувствовала, что он не тот человек, на которого можно положиться. Вещи свои он ещё не все из квартиры вывез. У него было много элитного алкоголя, так я от злости весь его вылила. Вот думаю, припрется же за вещичками, и будет опять говорить, какая я ненормальная и конченная
Личинку тока поменяй. Это один винт. Любой мужик сделает за 2 минуты. Или слесарь. Старую не выкидывай. При съезде с хаты, вернёшь на место.

Личинку тока поменяй. Это один винт. Любой мужик сделает за 2 минуты. Или слесарь. Старую не выкидывай. При съезде с хаты, вернёшь на место.
Уже поменяла

Не разрешал работать, ему было удобно, что я дома "принеси-подай". Обращение было ужасным, даже при друзьях, со мной обращался, как с прислугой. Друзья были в шоке. Не спрашивайте меня, почему со мной так было можно..

почему не спрашивать? 🤔
мб у вас была такая сексигра - типа он хозяин, ты раба и вы кайфуете от этих ролей - это норм, если обоим нравится
я смотрела всякие хф типа ИсторияО - норм 👌🏻
просто мне не понятно как так получилось - работаешь ты, живешь себе, друзья у тебя, любовники и вдруг бац - любовник/муж начинает тебя использовать как прислугу, унижать перед друзьями и запрещать работать - это все он единолично решил или ты соглашалась с ним, а потом тебе надоело?
и тут ты решила сама побыть в роли доминанта и выбрала в партнеры безвольного и зависимого алка?
🤔

почему не спрашивать? 🤔
мб у вас была такая сексигра - типа он хозяин, ты раба и вы кайфуете от этих ролей - это норм, если обоим нравится
я смотрела всякие хф типа ИсторияО - норм 👌🏻
просто мне не понятно как так получилось - работаешь ты, живешь себе, друзья у тебя, любовники и вдруг бац - любовник/муж начинает тебя использовать как прислугу, унижать перед друзьями и запрещать работать - это все он единолично решил или ты соглашалась с ним, а потом тебе надоело?
и тут ты решила сама побыть в роли доминанта и выбрала в партнеры безвольного и зависимого алка?
🤔

а какая разница - захочет он вернутся или нет?
:WRITE:
Абсолютно никакой

Слушайте, вот не верю я, что он припрется. Очень уж упрямый алк у меня. Хоть спорь с Вами 😂
А ты не спорь тебе виднее. Может и не припрется. Мы просто на данной стадии не хотим и не можем полностью принять конец отношений. Ещё внутри торги идут, а может, а вдруг, если бы да кабы. Больно очень, оставляем в глубине души надежду. Ну по крайне мере по себе так чувствую. Я вот тоже знаю, что алк не припрется. Он сказал, что рядом со мной дерьмом себя чувствует, а ему это на хер не надо , чувство вины там и все такое. Пьет себе спокойненько, никто его не трогает, не зудит, не спасает, жизнь удалась.

А ты не спорь тебе виднее. Может и не припрется. Мы просто на данной стадии не хотим и не можем полностью принять конец отношений. Ещё внутри торги идут, а может, а вдруг, если бы да кабы. Больно очень, оставляем в глубине души надежду. Ну по крайне мере по себе так чувствую. Я вот тоже знаю, что алк не припрется. Он сказал, что рядом со мной дерьмом себя чувствует, а ему это на хер не надо , чувство вины там и все такое. Пьет себе спокойненько, никто его не трогает, не зудит, не спасает, жизнь удалась.
Ну алкаши много чего говорят и текст одинаковый)) мой тоже осознавал, как портил мне жизнь и очень раскаивался, каждый раз прощался и желал мне счастья. Но потом.... опять приперался)))) ну нет у них раскаяния, это игра такая увлекательная, вот и все! Давят на жалость и чтобы о них не забывали так сказать, нагоняют драму)

девочки - как может алк припереться?
На большом воздушном шаре мандаринового цвета)) Сама что ли не знаешь?
Алк может припереться ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ САМИ его впустите.
Так о том и речь, что к этому надо быть готовой, чтоб с испугу не начать стелить красные ковровые. Да и алки же знают своих соз, понимают на что давить. Поэтому тут, предупреждён почти вооружён.

На большом воздушном шаре мандаринового цвета)) Сама что ли не знаешь?

Так о том и речь, что к этому надо быть готовой, чтоб с испугу не начать стелить красные ковровые. Да и алки же знают своих соз, понимают на что давить. Поэтому тут, предупреждён почти вооружён.
Предупреждения - это все фигня. Работать с головой надо - много и долго. Если 3 раза замужем за абъюзерами - то никакими предупреждениями не отделаешься.

И по аналогии с водкой - это не водка на алка нападает - она стоит себе на полке и по сути никого не трогает.. Это алк - сам своими ножкаме за ней ходит и ручонками ее в рот заливает.

тоже самое и созик. Это не алк на созика напал .Он ваще срулил уже. Это сам созик своими ручками и ножкаме алка в свое жилище запускает. Вот об этом и надо думать , а не придумывать, как алк будет бегать вокруг.

девочки - как может алк припереться? Алк может припереться ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ САМИ его впустите.
Припереться он может и тут ничего не сделаешь! А вот впустишь ты его или нет, вот над этим надо работать со своей головой!

Предупреждения - это все фигня. Работать с головой надо - много и долго. Если 3 раза замужем за абъюзерами - то никакими предупреждениями не отделаешься.

И по аналогии с водкой - это не водка на алка нападает - она стоит себе на полке и по сути никого не трогает.. Это алк - сам своими ножкаме за ней ходит и ручонками ее в рот заливает.

тоже самое и созик. Это не алк на созика напал .Он ваще срулил уже. Это сам созик своими ручками и ножкаме алка в свое жилище запускает. Вот об этом и надо думать , а не придумывать, как алк будет бегать вокруг.
Конечно. 16 страниц думает, всё понимает. Потихоньку. Психолог, между прочим. Ну, тут вариант с запусканием или не запусканием домой не прям уж горит. Работают же вместе, а качели - они крылатые.

Назад
Сверху Снизу