Lively
Новичок
Дон АнусэллиНу прямо возвели мелкого воришку в крестного отца мафии))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дон АнусэллиНу прямо возвели мелкого воришку в крестного отца мафии))))
%А слова и есть сильнейшее оружие! Психику ломают именно словами...
Долго терпела? И что по здоровью у тебя началось?Нет, изменял, употреблял наркоту, оскорблял и молчал СЛИШКОМ долго там, где необходимо было вести диалог
С первым 9 лет терпела, раз 5 уходила от него втечение этого срока.Долго терпела? И что по здоровью у тебя началось?
Фига се тебя жизнь потрепала Психосоматика фонтаном. Я глянула в твою тему. А там про мать, вроде, только.С первым 9 лет терпела, раз 5 уходила от него втечение этого срока.
Физ проблемы начались со вторым, когда я переехала в другую страну, он применял психоэмоциональное насилие. У меня появился сильный ком в горле, раздраженный кишечник, отсутствие сна было и не могла кушать, аппетита вообще не было, стремительно начал падать вес, сначала гастрит ставили, но нет, это СРК. Блокировала урода и могла кушать, вытаскивала из блока переставала есть. От него сепарировалась и по ходу сепарации клиническая депрессия была.
Да, сейчас мать на поверхности временами возникает у меня в психике именно, с ней не общаюсь с прошлого летаФига се тебя жизнь потрепала Психосоматика фонтаном. Я глянула в твою тему. А там про мать, вроде, только.
Со вторым две недели были отношения но затянулось всё на три года, в основном это бойня затянулась. Только непонятно за что был бойФига се тебя жизнь потрепала Психосоматика фонтаном. Я глянула в твою тему. А там про мать, вроде, только.
А как это? Две недели отношений и на три года затянулось? И за что вы бились?Со вторым две недели были отношения но затянулось всё на три года, в основном это бойня затянулась. Только непонятно за что был бой
Я вот тоже не поняла)) че за борьба развернулась?А как это? Две недели отношений и на три года затянулось? И за что вы бились?
Да тут надо подробностей)Я вот тоже не поняла)) че за борьба развернулась?
Мы не со зла, да и ей полезно увидеть, что упыри бывают всех мастей и надо уметь себя защищать!Да тут надо подробностей)
Юля нас завтра нагонит со своей темы, пришли тут сороки-белобоки
Две недели - это мы знакомились и он устроил показательное шоу, "первая доза бесплатно" или сахарное шоу, как это называет Таня Танк (пишет о психопатах), стадия идеализации была. Потом начался первый холодный душ в связи с тем, что я учуяла - дело пахнет керосином и сказала ему об этом прямо, не зная тогда о его диагнозе. Спустя несколько месяцев и моих попыток с ним поговорить, вернуть его, он соизволил встретиться с выдал, что у него "расстройство личности дисс" диссоциальное/социопатия в общем, прямо всё равно не сказал, но проговорился. А дальше меня штормило от ненависти, я всё начала искать про это расстройство, читала истории девушек и волосы дыбом становились от того, насколько я ничего не понимала, были маленькие проблески понимания, но таких масштабных поворотов я не понимала. Он из-подволь триангулировал меня со второй встречи и врал ПОСТОЯННО, в основном каждое слово - п@здеж. Как-нибудь попробую написать подробнее, сейчас только аналогии лезут. В общем и целом, с ним я прошла ускоренное обучение наверное всех манипуляций, которые только есть, НО он ничего, кроме психоэмоционального ресурса, с меня не заимел.А как это? Две недели отношений и на три года затянулось? И за что вы бились?
Я училась противостоять его манипуляциям, но изначально не верила, что он неспособен любить, что нет эмпатии у него, хотела спасать, но лавочку прикрыла))Я вот тоже не поняла)) че за борьба развернулась?
Бросил пить - это на сколько? Случаи есть разные и конечно бросали. Вопрос в том, что в любой момент это бросание может закончиться... у меня был знакомый, он закодировался и не пил 10 лет вроде. Потом опять запил и сейчас опять зажигает очень сильно! Тех, кто бросил навсегда, я не знаю, так как они ещё все живы, а значит срыв возможен))) а вообще болезнь неизлечима...Поделитесь опытом, были такие здесь случаи, когда алк после кодировки бросал пить?
Снедаема сейчас тяжёлыми чувствами, хочу, чтобы он забухал,
Фотка твоя на аватарке?Тяжело мне очень. Тяжело, что изменил, что врал, что я столько в него своих эмоций вложила. Понимаю, что не к чему мне был этот чемодан без ручки,но всё равно ухожу в депрессивные чувства.
Вчера так круто поработала с пт, и связи рвали и эмоциональные инвестиции возвращали.
А сегодня опять плохо. Встать и поесть даже не могу.
Да, я тряпка и лохушка, и я признаю своё бессилие
Обратно не приму, точно.Ну допустим он запил, что конечно очень вероятно, ибо обратное редкость конечно! Какая тебе от этого выгода? Твоя жизнь сразу наладится, появится приличный мужик и хороший доход? Вроде нет... максимум, что может случиться - это его выгонят и он припрется к тебе обратно. Ну это так себе подарок(( объедки доедать ((
Ну только если с работы его вышибут за пьянство)))