Юличка_Юляша
Участник
ДаФотка твоя на аватарке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаФотка твоя на аватарке?
Ох, как я тебя понимаю!!! Но вот не трать себя на это, свои силы и время. Не получится, пока вот так люто хочется(( а когда успокоишься и заживешь своей жизнью и счастливо, мимо ещё проплывет труп врага)))Обратно не приму, точно.
Хочется отомстить. Чтобы всё потерял, и работу в том числе.
С такой внешностью и сопли льёшь из-за упыря?! Ну ты даёшь! Ты выбирать можешь и снисходить до...
То есть, ты в лёгкую по поведению вычислила психопата. А потом сама же и догоняла его (искала контакт, хотела вернуть), чтобы иметь с ним отношения или чего ты хотела?Две недели - это мы знакомились и он устроил показательное шоу, "первая доза бесплатно" или сахарное шоу, как это называет Таня Танк (пишет о психопатах), стадия идеализации была. Потом начался первый холодный душ в связи с тем, что я учуяла - дело пахнет керосином и сказала ему об этом прямо, не зная тогда о его диагнозе. Спустя несколько месяцев и моих попыток с ним поговорить, вернуть его, он соизволил встретиться с выдал, что у него "расстройство личности дисс" диссоциальное/социопатия в общем, прямо всё равно не сказал, но проговорился. А дальше меня штормило от ненависти, я всё начала искать про это расстройство, читала истории девушек и волосы дыбом становились от того, насколько я ничего не понимала, были маленькие проблески понимания, но таких масштабных поворотов я не понимала. Он из-подволь триангулировал меня со второй встречи и врал ПОСТОЯННО, в основном каждое слово - п@здеж. Как-нибудь попробую написать подробнее, сейчас только аналогии лезут. В общем и целом, с ним я прошла ускоренное обучение наверное всех манипуляций, которые только есть, НО он ничего, кроме психоэмоционального ресурса, с меня не заимел.
Основной затык у психопатов на их эго, он мстил за то, что я поняла кто он спустя две недели, только я не знала полного определения и не могла сформулировать это точно.
Меня сильно штормило, комплексное ПТСР проявилось во всей красе. Проходила стадии горя параллельно общаясь с ним, в основном он три года был в блоке и встречались мы последний раз в прошлом году в мае, а окончательно я приняла решение его послать полтора месяца назад.
Да, я хотела с ним отношений примерно год с начала знакомства, я пыталась принять человека таким, какой он есть, не желая его менять, но с психопатами это не работает ведь в ответ они не любят, т.к. неспособны, они только используют, а этого я принять не могу. Я надеялась, что он всё же не психопат, в торгах долго была. Ну и я не знала что такое здоровые отношения и здоровая привязанность, по ходу дела изучала это применяла с ним на практике. Заведомо ложной дорогой шла, надеясь, что крокозябр меня не съест и может быть он не крокозябр С ними всё бесполезно. Я сама выходила на связь и он тоже. Оба хороши:)То есть, ты в лёгкую по поведению вычислила психопата. А потом сама же и догоняла его (искала контакт, хотела вернуть), чтобы иметь с ним отношения или чего ты хотела?
Я тоже не поняла. Поняла что психопат, он ушёл так как его раскрыли, потом за ним бежали, последний раз виделись год назад и расставание полтора месяца назад! Он хоть помнит ещё автора этой истории? Он то наверно год назад расстался и забыл давно)То есть, ты в лёгкую по поведению вычислила психопата. А потом сама же и догоняла его (искала контакт, хотела вернуть), чтобы иметь с ним отношения или чего ты хотела?
100 проц. Такая красивая. Лежит там, мстю придумывает. Плюнула и растёрла.С такой внешностью и сопли льёшь из-за упыря?! Ну ты даёшь! Ты выбирать можешь и снисходить до...
Всё может быть) если забыл - отлично)Я тоже не поняла. Поняла что психопат, он ушёл так как его раскрыли, потом за ним бежали, последний раз виделись год назад и расставание полтора месяца назад! Он хоть помнит ещё автора этой истории? Он то наверно год назад расстался и забыл давно)
Я знаю девчонку, которая уже лет 20 вот так мстит и пакостит! Правда всем конечно плевать, а она вот всю свою жизнь на это положила! Мужик тот живет и думать о ней забыл(( а она вот так зациклилась! Озлобленная стала уже не только на него, а на весь мир, все виноваты, что она просрала жизнь((100 проц. Такая красивая. Лежит там, мстю придумывает. Плюнула и растёрла.
Слушай - ну нехоршие это эмоции - сама то не чуешь?Поделитесь опытом, были такие здесь случаи, когда алк после кодировки бросал пить?
Снедаема сейчас тяжёлыми чувствами, хочу, чтобы он забухал,
Он такой человек. Он психически нестабилен.Тяжело мне очень. Тяжело, что изменил, что врал, что я столько в него своих эмоций вложила. Понимаю, что не к чему мне был этот чемодан без ручки,но всё равно ухожу в депрессивные чувства.
Вчера так круто поработала с пт, и связи рвали и эмоциональные инвестиции возвращали.
А сегодня опять плохо. Встать и поесть даже не могу.
Да, я тряпка и лохушка, и я признаю своё бессилие
Плохо. это признак невроза.Обратно не приму, точно.
Хочется отомстить. Чтобы всё потерял, и работу в том числе.
Нет не тряпка ты. Я вот тоже себя так называла, а сейчас перестала. Это как раз нормально, быть в отношениях, а потом переживать, горевать итд. Ненормально как раз встать отряхнуться и пойти дальше. Границы у нас нарушены конечно и тревожность зашкаливает. Ты молодец, работаешь с психологом. А я сама в одиночку пытаюсь выбраться. (((Тяжело мне очень. Тяжело, что изменил, что врал, что я столько в него своих эмоций вложила. Понимаю, что не к чему мне был этот чемодан без ручки,но всё равно ухожу в депрессивные чувства.
Вчера так круто поработала с пт, и связи рвали и эмоциональные инвестиции возвращали.
А сегодня опять плохо. Встать и поесть даже не могу.
Да, я тряпка и лохушка, и я признаю своё бессилие
А что ненормального в «встать, отряхнуться и пойти дальше»? Сколько надо горевать и убиваться, чтобы было нормально? Год, два или всю жизнь?Нет не тряпка ты. Я вот тоже себя так называла, а сейчас перестала. Это как раз нормально, быть в отношениях, а потом переживать, горевать итд. Ненормально как раз встать отряхнуться и пойти дальше. Границы у нас нарушены конечно и тревожность зашкаливает. Ты молодец, работаешь с психологом. А я сама в одиночку пытаюсь выбраться. (((
Лично я считаю, что вполне у вас нормальное хотение. Вас использовал и бросил алк, я б даже смерти бывшему желала, а я желала. Я думаю это пройдёт, вы так чувствуете, перезлитесь и отпустит, не сразу конечно. Какими бы ни были эмоции, они есть в вас сейчас, а их нужно прожить. Только хорошо бы в терапии это делать.Поделитесь опытом, были такие здесь случаи, когда алк после кодировки бросал пить?
Снедаема сейчас тяжёлыми чувствами, хочу, чтобы он забухал,
Ну хватит придумывать.Лично я считаю, что вполне у вас нормальное хотение. Вас использовал и бросил алк, я б даже смерти бывшему желала, а я желала. Я думаю это пройдёт, вы так чувствуете, перезлитесь и отпустит, не сразу конечно. Какими бы ни были эмоции, они есть в вас сейчас, а их нужно прожить. Только хорошо бы в терапии это делать.
Ненормального то, что если были чувства, то они не проходят сразу после расставания,а то так бы все сходились и расходились по 100 раз. Горевание кратно времени в течение которого ты была в отношениях. Чем дольше была, тем дольше отходняк. Есть конечно люди по@уисты, и может быть я им завидую, но к ним не отношусь.А что ненормального в «встать, отряхнуться и пойти дальше»? Сколько надо горевать и убиваться, чтобы было нормально? Год, два и всю жизнь?