Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Обратно не приму, точно.
Хочется отомстить. Чтобы всё потерял, и работу в том числе.
Ох, как я тебя понимаю!!! Но вот не трать себя на это, свои силы и время. Не получится, пока вот так люто хочется(( а когда успокоишься и заживешь своей жизнью и счастливо, мимо ещё проплывет труп врага)))

У меня этот самый труп проплыл через лет 5 после развода)) ты будешь все пять лет ждать и только об этом и думать?

Две недели - это мы знакомились и он устроил показательное шоу, "первая доза бесплатно" или сахарное шоу, как это называет Таня Танк (пишет о психопатах), стадия идеализации была. Потом начался первый холодный душ в связи с тем, что я учуяла - дело пахнет керосином и сказала ему об этом прямо, не зная тогда о его диагнозе. Спустя несколько месяцев и моих попыток с ним поговорить, вернуть его, он соизволил встретиться с выдал, что у него "расстройство личности дисс" диссоциальное/социопатия в общем, прямо всё равно не сказал, но проговорился. А дальше меня штормило от ненависти, я всё начала искать про это расстройство, читала истории девушек и волосы дыбом становились от того, насколько я ничего не понимала, были маленькие проблески понимания, но таких масштабных поворотов я не понимала. Он из-подволь триангулировал меня со второй встречи и врал ПОСТОЯННО, в основном каждое слово - п@здеж. Как-нибудь попробую написать подробнее, сейчас только аналогии лезут. В общем и целом, с ним я прошла ускоренное обучение наверное всех манипуляций, которые только есть, НО он ничего, кроме психоэмоционального ресурса, с меня не заимел.

Основной затык у психопатов на их эго, он мстил за то, что я поняла кто он спустя две недели, только я не знала полного определения и не могла сформулировать это точно.
Меня сильно штормило, комплексное ПТСР проявилось во всей красе. Проходила стадии горя параллельно общаясь с ним, в основном он три года был в блоке и встречались мы последний раз в прошлом году в мае, а окончательно я приняла решение его послать полтора месяца назад.
То есть, ты в лёгкую по поведению вычислила психопата. А потом сама же и догоняла его (искала контакт, хотела вернуть), чтобы иметь с ним отношения или чего ты хотела?

То есть, ты в лёгкую по поведению вычислила психопата. А потом сама же и догоняла его (искала контакт, хотела вернуть), чтобы иметь с ним отношения или чего ты хотела?
Да, я хотела с ним отношений примерно год с начала знакомства, я пыталась принять человека таким, какой он есть, не желая его менять, но с психопатами это не работает ведь в ответ они не любят, т.к. неспособны, они только используют, а этого я принять не могу. Я надеялась, что он всё же не психопат, в торгах долго была. Ну и я не знала что такое здоровые отношения и здоровая привязанность, по ходу дела изучала это применяла с ним на практике. Заведомо ложной дорогой шла, надеясь, что крокозябр меня не съест и может быть он не крокозябр 😀 С ними всё бесполезно. Я сама выходила на связь и он тоже. Оба хороши:)

Я тоже не поняла. Поняла что психопат, он ушёл так как его раскрыли, потом за ним бежали, последний раз виделись год назад и расставание полтора месяца назад! Он хоть помнит ещё автора этой истории? Он то наверно год назад расстался и забыл давно)

С такой внешностью и сопли льёшь из-за упыря?! Ну ты даёшь! Ты выбирать можешь и снисходить до...
100 проц. Такая красивая. Лежит там, мстю придумывает. Плюнула и растёрла.

Я тоже не поняла. Поняла что психопат, он ушёл так как его раскрыли, потом за ним бежали, последний раз виделись год назад и расставание полтора месяца назад! Он хоть помнит ещё автора этой истории? Он то наверно год назад расстался и забыл давно)
Всё может быть) если забыл - отлично)

100 проц. Такая красивая. Лежит там, мстю придумывает. Плюнула и растёрла.
Я знаю девчонку, которая уже лет 20 вот так мстит и пакостит! Правда всем конечно плевать, а она вот всю свою жизнь на это положила! Мужик тот живет и думать о ней забыл(( а она вот так зациклилась! Озлобленная стала уже не только на него, а на весь мир, все виноваты, что она просрала жизнь((

Поделитесь опытом, были такие здесь случаи, когда алк после кодировки бросал пить?
Снедаема сейчас тяжёлыми чувствами, хочу, чтобы он забухал,
Слушай - ну нехоршие это эмоции - сама то не чуешь?

ты же фактически зла другому желаешь?

Ты понимаешь - что это прогулки невроза в голове? С этим и надо работать. Перестать ждать от другого решения своих проблем.

Иначе поведение реактивное, а не активное.

Тяжело мне очень. Тяжело, что изменил, что врал, что я столько в него своих эмоций вложила. Понимаю, что не к чему мне был этот чемодан без ручки,но всё равно ухожу в депрессивные чувства.
Вчера так круто поработала с пт, и связи рвали и эмоциональные инвестиции возвращали.
А сегодня опять плохо. Встать и поесть даже не могу.
Да, я тряпка и лохушка, и я признаю своё бессилие
Он такой человек. Он психически нестабилен.

Он и не может быть другим. В том то и дело.
тут к тебе вопрос - почему ты не чувствуешь психическую неуравновешенность другого рядом - то есть фактически не понимаешь человека рядом? И пытаешься его менять в угоду себе?

Тяжело мне очень. Тяжело, что изменил, что врал, что я столько в него своих эмоций вложила. Понимаю, что не к чему мне был этот чемодан без ручки,но всё равно ухожу в депрессивные чувства.
Вчера так круто поработала с пт, и связи рвали и эмоциональные инвестиции возвращали.
А сегодня опять плохо. Встать и поесть даже не могу.
Да, я тряпка и лохушка, и я признаю своё бессилие
Нет не тряпка ты. Я вот тоже себя так называла, а сейчас перестала. Это как раз нормально, быть в отношениях, а потом переживать, горевать итд. Ненормально как раз встать отряхнуться и пойти дальше. Границы у нас нарушены конечно и тревожность зашкаливает. Ты молодец, работаешь с психологом. А я сама в одиночку пытаюсь выбраться. (((

Нет не тряпка ты. Я вот тоже себя так называла, а сейчас перестала. Это как раз нормально, быть в отношениях, а потом переживать, горевать итд. Ненормально как раз встать отряхнуться и пойти дальше. Границы у нас нарушены конечно и тревожность зашкаливает. Ты молодец, работаешь с психологом. А я сама в одиночку пытаюсь выбраться. (((
А что ненормального в «встать, отряхнуться и пойти дальше»? Сколько надо горевать и убиваться, чтобы было нормально? Год, два или всю жизнь?

Последнее редактирование:
Поделитесь опытом, были такие здесь случаи, когда алк после кодировки бросал пить?
Снедаема сейчас тяжёлыми чувствами, хочу, чтобы он забухал,
Лично я считаю, что вполне у вас нормальное хотение. Вас использовал и бросил алк, я б даже смерти бывшему желала, а я желала. Я думаю это пройдёт, вы так чувствуете, перезлитесь и отпустит, не сразу конечно. Какими бы ни были эмоции, они есть в вас сейчас, а их нужно прожить. Только хорошо бы в терапии это делать.

Лично я считаю, что вполне у вас нормальное хотение. Вас использовал и бросил алк, я б даже смерти бывшему желала, а я желала. Я думаю это пройдёт, вы так чувствуете, перезлитесь и отпустит, не сразу конечно. Какими бы ни были эмоции, они есть в вас сейчас, а их нужно прожить. Только хорошо бы в терапии это делать.
Ну хватит придумывать.

Никто никого не пользовал. ТС сама своими собственными руками его пригрела, оплатила кредиты и что-то там с ним вытворяла.

Не надо педалировать Жертву.

так же и ты в твоей истории - вместо того - чтоб после первого абъ.за удрать сверкая пятками - чего то там от него хотела.

ПиСи - еще неизвестно, кто кого использовал.

А горевание - это желание мести что ли?

Народ - если со своими чувствами не разобраться - то не выплывешь.
А под желанием мести стоят таки чувства, вопрос - какие они у тс? Чувства эти, вполне возможно, адресованы не алку, а, например, родителям, а алк посредник.

А что ненормального в «встать, отряхнуться и пойти дальше»? Сколько надо горевать и убиваться, чтобы было нормально? Год, два и всю жизнь?
Ненормального то, что если были чувства, то они не проходят сразу после расставания,а то так бы все сходились и расходились по 100 раз. Горевание кратно времени в течение которого ты была в отношениях. Чем дольше была, тем дольше отходняк. Есть конечно люди по@уисты, и может быть я им завидую, но к ним не отношусь.

Назад
Сверху Снизу