Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Лично я считаю, что вполне у вас нормальное хотение. Вас использовал и бросил алк, я б даже смерти бывшему желала, а я желала. Я думаю это пройдёт, вы так чувствуете, перезлитесь и отпустит, не сразу конечно. Какими бы ни были эмоции, они есть в вас сейчас, а их нужно прожить. Только хорошо бы в терапии это делать.
Я тоже бывшему чего только не желала и конечно не хорошего))) даже пошла на борьбу, чтобы гнев выходил. Потом встретила следующего и забыла вообще что там с бывшим))) но когда случайно услышала, что дела у него плохи, не скрою, порадовалась искренне))))

Ну хватит придумывать.

Никто никого не пользовал. ТС сама своими собственными руками его пригрела, оплатила кредиты и что-то там с ним вытворяла.

Не надо педалировать Жертву.

так же и ты в твоей истории - вместо того - чтоб после первого абъ.за удрать сверкая пятками - чего то там от него хотела.

ПиСи - еще неизвестно, кто кого использовал.
Я не против, если использовала я)

Ну хватит придумывать.

Никто никого не пользовал. ТС сама своими собственными руками его пригрела, оплатила кредиты и что-то там с ним вытворяла.

Не надо педалировать Жертву.

так же и ты в твоей истории - вместо того - чтоб после первого абъ.за удрать сверкая пятками - чего то там от него хотела.

ПиСи - еще неизвестно, кто кого использовал.
Чего бы я не хотела и от кого бы не хотела - это моё личное дело. Я спрошу ваше мнение, если это мне будет нужно.

Я не против, если использовала я)
Так и есть.

Вопрос выхода из созависимости - это ответ на вопрос - ЧТО Я ОТ НЕГО ХОТЕЛА и зачем он мне был нужен.

А не сидеть судачить - ой, какой он хад.

Тем более - он хад - а я от него все равно чего то хочу. Как бы еще страннее.

Чего бы я не хотела и от кого бы не хотела - это моё личное дело. Я спрошу ваше мнение, если это мне будет нужно.
Да мне в принципе ваще все равно - это ветка другого чела))) :-D

Ненормального то, что если были чувства, то они не проходят сразу после расставания,а то так бы все сходились и расходились по 100 раз. Горевание кратно времени в течение которого ты была в отношениях. Чем дольше была, тем дольше отходняк. Есть конечно люди по@уисты, и может быть я им завидую, но к ним не отношусь.
Слышала я про кратность. Но это горевание , при желании, можно хоть на всю жизнь растянуть и наслаждаться)) и таким примеров полно, причём именно среди женщин! Мужики именно отряхиваются и идут дальше! нормальные отношения были пол года, потом трёшь, а потом ещё много лет горевания? Я наоборот стремлюсь к «встала, отряхнулась и пошла дальше». Мне уже не 16 лет, когда все является дикой трагедией и время горевания тоже должно сокращаться. Но это лично мое мнение и я не претендую на истину!

А мне кажется вы не в тот форум забрели. Здесь про алкоголиков, а не про абьюз.
Эм, значит то, что я вда, не даёт мне права высказывать тут свою точку зрения?
А то, что у меня первый был нарк - ничего?)

Так и есть.

Вопрос выхода из созависимости - это ответ на вопрос - ЧТО Я ОТ НЕГО ХОТЕЛА и зачем он мне был нужен.

А не сидеть судачить - ой, какой он хад.

Тем более - он хад - а я от него все равно чего то хочу. Как бы еще страннее.
Как бы на данный момент я ничего от него хочу

У меня этот самый труп проплыл через лет 5 после развода)) ты будешь все пять лет ждать и только об этом и думать?
Нет, конечно. У меня в планах вычухаться от всего этого и жить так, как я хочу, без оглядки на кого бы то ни было

Нет, конечно. У меня в планах вычухаться от всего этого и жить так, как я хочу, без оглядки на кого бы то ни было
Вот и вычухивайся! Переводи внимание на себя. Может что надо подправить во внешности аль купить чего хорошего. Как мысли о нем или мести, так сразу думай о своих делах насущных. Не смакуй эту месть и свою обиду. Встала, отряхнулась, поржала над собой (вот же вляпалась куда) и дальше пошла! Вообще высмеять ситуацию до абсурда очень помогает ее обесценить.

Как бы месть - это индикатор поглощенности другим челом. Это отжор твоей энергетики. Твоей = дорогой и кровной!

Которую вполне можно было бы пустить совсем по другому пути - светлому и прекрасному))

Но это опять упирается в работу над собой)))

Да, я хотела с ним отношений примерно год с начала знакомства, я пыталась принять человека таким, какой он есть, не желая его менять, но с психопатами это не работает ведь в ответ они не любят, т.к. неспособны, они только используют, а этого я принять не могу. Я надеялась, что он всё же не психопат, в торгах долго была. Ну и я не знала что такое здоровые отношения и здоровая привязанность, по ходу дела изучала это применяла с ним на практике. Заведомо ложной дорогой шла, надеясь, что крокозябр меня не съест и может быть он не крокозябр 😀 С ними всё бесполезно. Я сама выходила на связь и он тоже. Оба хороши:)
Лив, я не психолог, конечно. Но, есть мнение. Вот все говорят: полюби себя, да. А как это сделать? Ну вот как, что это? Масочки и пилинги? Красная икра и лосось на завтрак? Или дорогая обувь и путешествия? Или спать до обеда? Может быть и это. Только маловато для растерзанного человека, размазанного(пардон) детством.

(Я не смогла читать твою тему про мать. Меня триггерит на отношениях родители-дети, там где есть сильный перекос).
Слышать себя, доверять себе, своим ощущениям, верить себе, уважать себя, знать себя - вот это про любовь к себе. Разглядеть психопата на взлёте, удача ж? Но, не поверила себе и тут же начала придумывать что-то другое. Раскрутила это на целых три года, чем довела себя до чудовищной психосоматики. Нууу. А, если б, доверяла себе, уважала себя?

Лив, я не психолог, конечно. Но, есть мнение. Вот все говорят: полюби себя, да. А как это сделать? Ну вот как, что это? Масочки и пилинги? Красная икра и лосось на завтрак? Или дорогая обувь и путешествия? Или спать до обеда? Может быть и это. Только маловато для растерзанного человека, размазанного(пардон) детством.

(Я не смогла читать твою тему про мать. Меня триггерит на отношениях родители-дети, там где есть сильный перекос).
Слышать себя, доверять себе, своим ощущениям, верить себе, уважать себя, знать себя - вот это про любовь к себе. Разглядеть психопата на взлёте, удача ж? Но, не поверила себе и тут же начала придумывать что-то другое. Раскрутила это на целых три года, чем довела себя до чудовищной психосоматики. Нууу. А, если б, доверяла себе, уважала себя?
Вот да, я приняла для себя решение рвать любые отношения, если вдруг мне стало что-то подозрительным)) людей много... выбор есть!

Я согласна с тобой полностью.
Над этим работаю, сложно пока, но сдвиги есть ощутимые💟

Слышала я про кратность. Но это горевание , при желании, можно хоть на всю жизнь растянуть и наслаждаться)) и таким примеров полно, причём именно среди женщин! Мужики именно отряхиваются и идут дальше! нормальные отношения были пол года, потом трёшь, а потом ещё много лет горевания? Я наоборот стремлюсь к «встала, отряхнулась и пошла дальше». Мне уже не 16 лет, когда все является дикой трагедией и время горевания тоже должно сокращаться. Но это лично мое мнение и я не претендую на истину!
А у меня как раз наоборот. В молодости все было проще и быстрее, а чем старше, тем больше заморочек)

Я согласна с тобой полностью.
Над этим работаю, сложно пока, но сдвиги есть ощутимые💟
Дорогу осилит идущий! Нытьем годами делу не поможешь однозначно! И про «гада» тоже можно перетереть вечно. Гаду плевать, а твоё время уходит(( получается, что гад выиграл?! Хрен ему на всю морду)))

Дорогу осилит идущий! Нытьем годами делу не поможешь однозначно! И про «гада» тоже можно перетереть вечно. Гаду плевать, а твоё время уходит(( получается, что гад выиграл?! Хрен ему на всю морду)))
Однозначно хрен ему, вспомнила как покойника и забыла😁
А поныла и отпустила. Уже точно хватит)

Мне помогает выплывать злость! Но только не желание мстить или ещё чего подобное. А злость типо, а хрен вам всем! Списали уже меня за ненадобностью??? А вот рано друзья мои!!! Посмотрим, кто лучше устроится)) И я как танк начинаю переть вперёд.

Назад
Сверху Снизу