Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Однозначно хрен ему, вспомнила как покойника и забыла😁
А поныла и отпустила. Уже точно хватит)
Ныть вообще хватит! Я тоже ВДА и в детстве достаточно нарыдалась! Довольно. Теперь вот приняла решение, что все будет по моему или никак)) кому что-то не нравится.... мы не на подводной лодке и есть выход!))

Мне помогает выплывать злость! Но только не желание мстить или ещё чего подобное. А злость типо, а хрен вам всем! Списали уже меня за ненадобностью??? А вот рано друзья мои!!! Посмотрим, кто лучше устроится)) И я как танк начинаю переть вперёд.
Это более конструктивно ИМХО. Злость она как бы безлична в целом - это мобилизация сил - налоборот - концентрация энергетики.

Как бы месть - это индикатор поглощенности другим челом. Это отжор твоей энергетики. Твоей = дорогой и кровной!

Которую вполне можно было бы пустить совсем по другому пути - светлому и прекрасному))

Но это опять упирается в работу над собой)))
Ещё месть может быть индикатором обиды, агрессии.
Я вот понимаю, что 12 дней после расставания слишком маленький срок, и это нормально, что я злюсь на него. Я точно знаю, что не пойду мстить каким-то непортебным образом. Максимум - вылила всё его бухло. Легче на тот момент стало. Слава Богу, что на себя агрессию на развернула.
Прилипла к нему, потому что росла в семье, где отец бухал, хотя себя алкоголиком никогда не считал. Потому что видела только такие отношения и пошла в привычную и знакомую среду, связав свою жизнь с алко и неудачником

Я вот понимаю, что 12 дней после расставания слишком маленький срок, и это нормально, что я злюсь на него. Я точно знаю, что не пойду мстить каким-то непортебным образом. Максимум - вылила всё его бухло. Легче на тот момент стало. Слава Богу, что на себя агрессию на развернула.
Прилипла к нему, потому что росла в семье, где отец бухал, хотя себя алкоголиком никогда не считал. Потому что видела только такие отношения и пошла в привычную и знакомую среду, саязав свою жизнь с алко.
Есть гуд ньюз)) - это все прорабатываемо и преходяще))

Ну а сейчас конечно острый период - все это понятно.

да - нарвалась на Крокодила (образно)... Теперь вопрос к себе - почему я так интересуюсь именно Крокодилами?)))

Это более конструктивно ИМХО. Злость она как бы безлична в целом - это мобилизация сил - налоборот - концентрация энергетики.
Мобилизация, но толчок идёт от именно злости, что меня уже как бы обошли как стоячую)) типо я раздавлена и не встану уже, все со мной)) ан нет)) вот она я , еду на хорошей машине и с улыбкой до ушей))

Хочется отомстить. Чтобы всё потерял, и работу в том числе.
Мстю уже придумала? Как мстить собираешься? Или это просто эмоции?. А с работой да, понять тебя можно. Трудно каждый день быть рядом , видеть его рожу. Коллектив в курсе ?

Почему? И я допускаю, что ты далеко не все поведала,

Бессилие в чем?
Что-либо изменить и вернуть время вспять. Мне надо принять всё, что произошло. А пока в душе баталии, качели, торги...

Прилипла к нему, потому что росла в семье, где отец бухал, хотя себя алкоголиком никогда не считал. Потому что видела только такие отношения и пошла в привычную и знакомую среду, связав свою жизнь с алко и неудачником
Поставь себе сроки, сколько страдаем! Например месяц! Потом начинаем вылезать и утирать всем носы)) какой-то персонаж в мультике говорил: обо мне ещё узнают, обо мне заговорят)))

Мстю уже придумала? Как мстить собираешься? Или это просто эмоции?. А с работой да, понять тебя можно. Трудно каждый день быть рядом , видеть его рожу. Коллектив в курсе ?
Думаю, что в курсе. Начальнику своему рассказала. А так, это видно очень. Раньше все время вместе - и на работу, и с работы. А теперь даже не здороваемся. Нет, хотя он говорит "Здравствуйте", весь такой приличный и правильный, а я делаю вид, что не вижу и не слышу его.

Думаю, что в курсе. Начальнику своему рассказала. А так, это видно очень. Раньше все время вместе - и на работу, и с работы. А теперь даже не здороваемся. Нет, хотя он говорит "Здравствуйте", весь такой приличный и правильный, а я делаю вид, что не вижу и не слышу его.
И тебе привет)) и милая такая улыбка)) как у людоеда, когда он смотрит на еду))

Я тоже не поняла. Поняла что психопат, он ушёл так как его раскрыли, потом за ним бежали, последний раз виделись год назад и расставание полтора месяца назад! Он хоть помнит ещё автора этой истории? Он то наверно год назад расстался и забыл давно)
Отношения в голове, в телефоне и соцсетях. Самые не приятные, по мне. Это как сам с собой, фантазия подскажет. А больная фантазия нах..евертит такого, что и психолог не распутает.

странно, что его держат на работе... При его склонности к закредитованности и хронической неспособности управлять своими финансовыми делами...

Есть гуд ньюз)) - это все прорабатываемо и преходяще))

Ну а сейчас конечно острый период - все это понятно.

да - нарвалась на Крокодила (образно)... Теперь вопрос к себе - почему я так интересуюсь именно Крокодилами?)))
Работаю, выгоняю своих уже "отожравшихся тараканов".
Почему тянет на крокодилов? Потому что их среда обитания для меня знакома и понятна, всю жизнь рядом с таким крокодилом прожила. Я не знаю, как это жить со львом, скажем. Вот и прусь туда, где всё понятно. И это тоже прорабатываю. Хвала Господу, что вся эта мутотень, случилась со мной тогда, когда я пошла учиться и саморазвиваться, когда решила вернуться в профессию и рядом оказались нужные люди.

странно, что его держат на работе... При его склонности к закредитованности и хронической неспособности управлять своими финансовыми делами...
Держат, потому что сейчас он на хорошем счету. Не бухает, выполняет свою работу. За те года, что мы с ним, он на работе из минуса поднялся в огромный плюс. Раньше у него выговор на выговоре был, а сейчас почётными грамотами награждают.

За те года, что мы с ним, он на работе из минуса поднялся в огромный плюс. Раньше у него выговор на выговоре был, а сейчас почётными грамотами награждают.
Это и заедает?
Мы его отмыли, отчистили, а он нам фигвамы рисует (с).

Держат, потому что сейчас он на хорошем счету. Не бухает, выполняет свою работу. За те года, что мы с ним, он на работе из минуса поднялся в огромный плюс. Раньше у него выговор на выговоре был, а сейчас почётными грамотами награждают.
А как давно он не пьет?

Мобилизация, но толчок идёт от именно злости, что меня уже как бы обошли как стоячую)) типо я раздавлена и не встану уже, все со мной)) ан нет)) вот она я , еду на хорошей машине и с улыбкой до ушей))
Так а если меня никто не раздавливал? Алк меня не обижал, просто бухать хочет, а так добрейшей души чел, деньги мои не брал, иногда и помогал еще. Злиться не на кого, только на саму себя. Поэтому и начинаются в голове всякие брожения, типа у других то вон какие козлы, а мой то ещё ничего. Всем смешно, кроме меня.

Что-либо изменить и вернуть время вспять. Мне надо принять всё, что произошло. А пока в душе баталии, качели, торги...
А хочется, то есть тебе по сути хотелось бы повернуть время вспять
. Ты молодая, здоровая энергичная женщина, тебе энергию девать куда-то надо. Ты развила бурную деятельность, вычистила квартиру от всего, что могло напоминать о нем, а дальше? Дальше ты просто не знаешь , что ж тебе еще такого сделать, чтобы хоть как-,то отвлечь себя от мыслей о нем Разве нет?

Назад
Сверху Снизу