Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

3 раза - это точно не случайность
надо разбираться
и у меня вопрос - не давал расти и втаптывал в грязь - это как? 🤔 чо это ?
Не разрешал работать, ему было удобно, что я дома "принеси-подай". Обращение было ужасным, даже при друзьях, со мной обращался, как с прислугой. Друзья были в шоке. Не спрашивайте меня, почему со мной так было можно..

И да - очень важно переводить как бы на себя - не оН втаптывал в грязь, а я почему то позволяла себя втаптывать - почему? Что я за это получала?

не он меня обманывал, а я позволяла с собой это делать. Почему? Что я за это получала?
Ну да, я отыгрывала любимую роль Жертвы. С алко - роль Спасателя. По треугольнику Карпмана бегаю, если Вы понимаете о чем я

Не разрешал работать, ему было удобно, что я дома "принеси-подай". Обращение было ужасным, даже при друзьях, со мной обращался, как с прислугой. Друзья были в шоке. Не спрашивайте меня, почему со мной так было можно..
Не он запрещал - а я сама отказалась работать. Ради чего? Ты же явно за это что-то имела.

Не надо входить в позицию Жертвы. Ты же не маленький ребенок. Как тебе можно запретить? Он к батарее чтоль тебя приковал?

Значит ты сама это сделала по сути то..

ПиСи - да мы и не спрашиваем особенно. Тебе видней самой отвечать на эти вопросы самой себе. Это и есть ответ - почему ты раз за разом в таких отношениях.

А ещё сегодня дома провела ревизию. Все остатки его вещей, которые забыл - на помойку. Кружки, которые покупали для нас - на помойку. Бокалы, которые вместе покупали - на помойку. Его любимые тарелки туда же.

Утюг, как выяснилось, это святое... Надо отдать. Вдруг новой пассии нечем будет ему рубашки гладить.... Припрется назад)
Если не нужен - лучше выбросить, но не пяди земли алкашу))) а припрется он в любом случае, к сожалению(((

Не он запрещал - а я сама отказалась работать. Ради чего? Ты же явно за это что-то имела.

Не надо входить в позицию Жертвы. Ты же не маленький ребенок. Как тебе можно запретить? Он к батарее чтоль тебя приковал?

Значит ты сама это сделала по сути то..
Да, я знаю, что Вы говорите правильные вещи.
Сейчас зудит рана от алка. А тот... Уже переболела, переосмыслила

А ещё сегодня дома провела ревизию. Все остатки его вещей, которые забыл - на помойку. Кружки, которые покупали для нас - на помойку. Бокалы, которые вместе покупали - на помойку. Его любимые тарелки туда же.
Сплошные убытки от этого персонажа))

Ну да, я отыгрывала любимую роль Жертвы. С алко - роль Спасателя. По треугольнику Карпмана бегаю, если Вы понимаете о чем я
Не только спасателя. Но и Жертвы. Теперь вот он типа пытается тебя обмануть. И прочее. Все равно Жертва.

Если не нужен - лучше выбросить, но не пяди земли алкашу))) а припрется он в любом случае, к сожалению(((
Слушайте, вот не верю я, что он припрется. Очень уж упрямый алк у меня. Хоть спорь с Вами 😂

Да, я знаю, что Вы говорите правильные вещи.
Сейчас зудит рана от алка. А тот... Уже переболела, переосмыслила
Ну как бы тут надо просто принять - Крокодилы не могут оценить проживания на суше, поэтому у них есть желание сожрать того, кто их туда вытащил... 8-) :-D

Слушайте, вот не верю я, что он припрется. Очень уж упрямый алк у меня. Хоть спорь с Вами 😂
Ну вот спорить - это ты зря))) хотя.... на что?))) понимаешь, алкаши имеют свойств опускаться и опускаться....их начинают выгонять, новых соз становится найти сложнее... и опп) начинают обзванивать бывших жён и пытаться прибиться назад) это может быть через год, а может через 10 лет... но вот как уже показала лично моя практика, припрется ещё и будет пытаться опять прибиться к халявной кормушке))

Ну вот спорить - это ты зря))) хотя.... на что?))) понимаешь, алкаши имеют свойств опускаться и опускаться....их начинают выгонять, новых соз становится найти сложнее... и опп) начинают обзванивать бывших жён и пытаться прибиться назад) это может быть через год, а может через 10 лет... но вот как уже показала лично моя практика, припрется ещё и будет пытаться опять прибиться к халявной кормушке))
Я у него 3-я официальная жена. Вторая не даётся видеться с сыном. Сын его видеть тоже не хочет. К кому из нас троих прибежит? 😂

Я у него 3-я официальная жена. Вторая не даётся видеться с сыном. Сын его видеть тоже не хочет. К кому из нас троих прибежит? 😂
Ко всем по очереди будет бегать) вот запомни этот прогноз и потом поржешь)) упрямый он))) не смеши меня! Он упрямо жрал чужую колбасу)))

Через пол годика тебе бы квартиру сменить!!! Где-то в это время будет первый набег, я думаю. Он уже начнёт жрать алкашку и пытаться обжирать новую жертву, а там и до скандалов с выгоном не далеко!

Может он свидетельство забрал, чтобы ты сама на развод не подала? Представь, он нашляется, возьмёт кредит, потом придёт к тебе с повиной головой и будешь ты опять исправлять "крокодила" и платить за него.:old:
вполне реально может быть такое.

Через пол годика тебе бы квартиру сменить!!! Где-то в это время будет первый набег, я думаю. Он уже начнёт жрать алкашку и пытаться обжирать новую жертву, а там и до скандалов с выгоном не далеко!
Может и раньше, но издали. Типа, забыл у тебя свою кружечку с волчёнком. И жизни нет без неё. Чаю-то не попить.

А примерно через месяц тебе привалит счастье, когда ты увидишь сколько денег осталось в кошельке, которые ты можешь потратить на себя! Правда потом , когда посчитаешь сумму за 7 лет, на которую он нажрал, волосы дыбом встанут)) зато вся печаль пройдёт))

Назад
Сверху Снизу