Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

до воровства из квартиры твоих родителей их последних сбережений тоже ты довела этого хорошего человека?
теперь доходит до тебя ПОЧЕМУ мужики так часто говорят "Бабы--дуры."? понимаешь теперь почему они это говорят так уверено? потому что часто видят таких как ты, в жизни. Вам хоть ссы в глаза, а вам всё божья роса.
Да. Не хочу быть сексисткой, но реально бабы - дуры. Вот нет среди мужиков ждулей, например, то есть им не приходит в голову странная идея завести роман с тёткой, сидящей за решёткой, а среди женщин - довольно много любительниц таскать баулы на свидания к заключённым. Деньги всяким магам-волшебникам тоже женщины несут.

Я лично его за ручку туда отвелаи видела. Не вшивали. Масляный раствор. И 2 недели после укола пил тетурам.
не сходится--ЗАЧЕМ пить Тетурам(дисульфирам) после укола, если под лопаткой уже есть дисульфирам в виде масла? странно. я бы сказала, что он с наркологом договорился не делать укол, но заплатить за него. Наркологам тоже трупы не нужны. только деньги нужны.

@Юличка_Юляша, в отношениях ресурсы всегда должны идти только в одном направлении - от мужчины к женщине. А женщина должна только себе и своим детям. Никогда больше не вкладывайся в мужчину ни материально ни морально, помни это! Если хоть что-то захочет с тебя поиметь, гони такого в шею.

@Юличка_Юляша, в отношениях ресурсы всегда должны идти только в одном направлении - от мужчины к женщине. А женщина должна только себе и своим детям. Никогда больше не вкладывайся в мужчину ни материально ни морально, помни это! Если хоть что-то захочет с тебя поиметь, гони такого в шею.
Материально однозначно нет! Морально. - надо уметь делать вид! У меня был такой пример в детстве, соседка моя. Чудо какая милая, а как она мужиков использовала, заглядение)) причём мужья были богаче и богаче! Хотя сама она была далеко не красотка и толстая!

@Нот,
На что использовала? На маникюр что ли?))

Если б она не занималась этой фигней - она бы гораздо больше поимела по жизни, чем энергия, растраченная на использование мужиков)))

не сходится--ЗАЧЕМ пить Тетурам(дисульфирам) после укола, если под лопаткой уже есть дисульфирам в виде масла? странно. я бы сказала, что он с наркологом договорился не делать укол, но заплатить за него. Наркологам тоже трупы не нужны. только деньги нужны.
Нет, не договаривался. Эта какая-то контора, даже не больница. Все в одном кабинете. Я была при всей процедуре и я же и платила 🤦🏻‍♀️

@Нот,
На что использовала? На маникюр что ли?))

Если б она не занималась этой фигней - она бы гораздо больше поимела по жизни, чем энергия, растраченная на использование мужиков)))
Таки квартиру ей муж прикупил, она никогда не работала. Отлично и весело жила. Но так уметь надо, это талант

Нет, не договаривался. Эта какая-то контора, даже не больница. Все в одном кабинете. Я была при всей процедуре и я же и платила 🤦🏻‍♀️
дисульфирам врач тоже при тебе в шприц набирал? ты флакончик видела? на какой срок кодировка была? через сколько месяцев он начал пить, судя по истории покупок?

дисульфирам врач тоже при тебе в шприц набирал? ты флакончик видела? на какой срок кодировка была? через сколько месяцев он начал пить, судя по истории покупок?
На 3 года. Делали в марте 2022г.
А с вискарем к даме серца он уже в ноябре 2022 ходил

Но так, блин, при мне натурально тошнился на запах спирта...

Да, показал флакон, медсестра делала. У него место укола потом недели 2 болело

Но так, блин, при мне натурально тошнился на запах спирта...
в кабинете врача делали провокацию? давали нюхать ватку со спиртом? или уже потом?
На 3 года. Делали в марте 2022г.
наипалово какое-то...и странно, что под лопатку делали, а не в ягодичную мышцу.
надо кодированных алкоголиков спросить как такое возможно.

Да, показал флакон,
disulfiram.jpg

dis-m_1.jpg

какой?

в кабинете врача делали провокацию? давали нюхать ватку со спиртом? или уже потом?
Нет, сделали укол, заклеили место укола пластырем, дали тетурам на 2 недели. Место укола сильно болело, больше ничего.
Стоит сказать, что первый раз там тоже делали кодировку сроком на 1 год, по такому же принципу. Сорвался он тогда через 8 месяцев, говорил, что было очень плохо - сильно болела голова. Но не рвало

Материально однозначно нет! Морально. - надо уметь делать вид! У меня был такой пример в детстве, соседка моя. Чудо какая милая, а как она мужиков использовала, заглядение)) причём мужья были богаче и богаче! Хотя сама она была далеко не красотка и толстая!
Морально поддерживать можно и нужно, если человек уже доказал свою надёжность. А если отношения начинаются с того, что нужно дать денег в долг, пустить к себе пожить, спасти от алкоголизма или депрессии - то это 100% фейл... А соседка секасом разнообразным изощрённым брала :))

Я сегодня ездила на Святой источник и просила Бога покоя своей душе, прощения его. И тут, осеняет посмотреть историю покупок. И ха-ха. Не знаю, но мне так радостно от этого знания, радостно, что гавно такое ушло!!!
Я знала, чтоты не сможешь устоять перед Лениной энергетикой :-D

Назад
Сверху Снизу