Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

А у тебя нет копии? У него спросить не вариант?
Пока он там на крыльях новой любви))
Понимаю, что противно просить, но это ж для ускорения процесса.
А что отвращением накрыло, так это ж хорошо, больше не будешь думать ах какой он умный, хороший, красивый)) а будешь думать как хорошо, что эта какашка теперь далеко
А нафига мне его копия? 17 апреля документы отдавала. К нему обращаться не буду. Под дулом пистолета не буду.

Я знаю её и знаю, где она живёт. У нас не Москва, очень все просто определяется
Пущай пьют))) у них знаешь ли общие интересы)) да и ясное дело она его обеспечивает, все как он любит)))) дело явно было не в тебе!!! Нельзя с ним вместе в загс сходить и мирно написать заявление?

Пущай пьют))) у них знаешь ли общие интересы)) да и ясное дело она его обеспечивает, все как он любит)))) дело явно было не в тебе!!! Нельзя с ним вместе в загс сходить и мирно написать заявление?
С 17 апреля документы в суде.

Баба очень обеспеченая, на крутой машине ездит. Думаю да, как оказалось уже с ноября начали
ну я же говорила, что нашёл более ресурсную сисю и поэтому такой радостный.
и он пьёт. а ты почему то решила, что не пьёт. он потому и радостный, что ему никто пить не запрещает и мозги не выносит. всему своё время.

А нафига мне его копия? 17 апреля документы отдавала. К нему обращаться не буду. Под дулом пистолета не буду.
Про дуло отлично тебя понимаю! Я когда разводилась, видеть бм не могла. Прямо трясло от одной мысли! Тоже пошла через суд, только бы его рожу поганую не видеть :bee:

Но даже заседание не назначено! Сколько они там будут в суде, раз документов не хватает? Что говорят?
Сказали, когда паспортные данные его придут, будет смс о назначении даты заседания.

Про дуло отлично тебя понимаю! Я когда разводилась, видеть бм не могла. Прямо трясло от одной мысли! Тоже пошла через суд, только бы его рожу поганую не видеть :bee:
Вот, именно поэтому я так и сделала. Ты меня понимаешь, коллега

ну я же говорила, что нашёл более ресурсную сисю и поэтому такой радостный.
и он пьёт. а ты почему то решила, что не пьёт. он потому и радостный, что ему никто пить не запрещает и мозги не выносит. всему своё время.
Ну я ж наивная чукотская девочка, думала, как можно пить на кодировку. Не верила. Всё думала, хорошего человека довела.

Ну я ж наивная чукотская девочка, думала, как можно пить на кодировку. Не верила. Всё думала, хорошего человека довела.
Не могла ты хорошего человека довести, не было его там изначально)))

Ну я ж наивная чукотская девочка, думала, как можно пить на кодировку. Не верила.
какую кодировку ему делали? укол в вену? такая кодировка действует максимум 2 месяца. дальше можно пить без последствий.

Всё думала, хорошего человека довела.
до воровства из квартиры твоих родителей их последних сбережений тоже ты довела этого хорошего человека?
теперь доходит до тебя ПОЧЕМУ мужики так часто говорят "Бабы--дуры."? понимаешь теперь почему они это говорят так уверено? потому что часто видят таких как ты, в жизни. Вам хоть ссы в глаза, а вам всё божья роса.

какую кодировку ему делали? укол в вену? такая кодировка действует максимум 2 месяца. дальше можно пить без последствий.
На 3 года под лопатку. При мне демонстративно в магазине отворачивался от спиртного, типа тошнит, смотреть не могу

ты лично видела как ему это делали? ему капсулу под лопатку вшили? ты её через кожу прощупать могла?
Я лично его за ручку туда отвелаи видела. Не вшивали. Масляный раствор. И 2 недели после укола пил тетурам.

@Юличка_Юляша,

Юляш - а вот если б тебя так отвели и наблюдали с придыханием - как в тебя что там вводят - тебе бы это все нравилось? Похоже на такой - вид тонкого садизма...

Кодировка в таком виде - вообще фуфло полное.

Назад
Сверху Снизу