Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Только не говори, что и от тебя ушел (
Сейчас, Юля скажет хочет или нет, тогда
Пока нет, но как знать :mysterious: Может найдет кого-то двухтысячного года выпуска. И с хорошим характером:sarcastic:

Пока нет, но как знать :mysterious: Может найдет кого-то двухтысячного года выпуска. И с хорошим характером:sarcastic:
На моего мужа засматривается тётка с его работы, я вот прямо жеппой чую)
Пирожки печет, характер покладистый... Но алкашка и толстая.
Я говорю, что могла бы она составить мне конкуренцию, но зачем тебе (обращаюсь к мужу) действующая алкашка, когда у тебя своя в ремиссии и стройная :smug:

На моего мужа засматривается тётка с его работы, я вот прямо жеппой чую)
Пирожки печет, характер покладистый... Но алкашка и толстая.
Я говорю, что могла бы она составить мне конкуренцию, но зачем тебе (обращаюсь к мужу) действующая алкашка, когда у тебя своя в ремиссии и стройная :smug:
Не поспоришь😎

Ты себя жалеешь и перечисляешь заслуги перед ним. И это все конечно правда, но есть одно Но. Это абсолютно не продуктивно(( ты малоресурсна для этого друга. Квартиры нет, больших денег тоже. Тебе бы сейчас разозлиться и направить свою злость чтобы достигнуть. Пусть сначала ему назло, потом о нем и думать забудешь, а достижения останутся! А вот так сидеть, смотреть на его новые штанишки и киснуть можно долллгоо...
😂😂😂Я себе тоже штанишки новые прикупила, и не только.
Одна большая разница между нами - я работаю над собой, а он - нет. Через время всё встанет на свои места, а пока он всего лишь по инерции катится

Одна большая разница между нами - я работаю над собой, а он - нет. Через время всё встанет на свои места, а пока он всего лишь по инерции катится
Много ты о нем думаешь. Работает он там над собой или нет, куда он катится и прикатится - это твоё дело? Нет! Я раньше тоже все злилась и моя голова мысли эти о бм крутила. Потом я себя стала останавливать и наказывать)) появилась мысль - иду мыть посуду или ещё что не очень приятное для меня. Вытеснила вот это все из головы. Ты о своих планах по завоеванию вселенной думай, а не о ком-то там)

Мой первый муж когда на развод подал, к новой свалил, тоже такие чувства были. Что я не такая, не доделала. Там и его семья придерживалась позиции, что он из-за меня бухает. Тоже у них там со следующей женой культур-мультур, подстригся-приоделся, даже покрестился:old:
А потом, через годик где-то, все это покатилось. Как со мной бухал, так с ней продолжил.
Так что встанет, тут ты не сомневайся. Чудес не бывает. Работа над собой это долго, дорого, больно. Не все готовы.

Мой первый муж когда на развод подал, к новой свалил, тоже такие чувства были. Что я не такая, не доделала. Там и его семья придерживалась позиции, что он из-за меня бухает. Тоже у них там со следующей женой культур-мультур, подстригся-приоделся, даже покрестился:old:
А потом, через годик где-то, все это покатилось. Как со мной бухал, так с ней продолжил.
Так что встанет, тут ты не сомневайся. Чудес не бывает. Работа над собой это долго, дорого, больно. Не все готовы.
Вот убейте меня, я не понимаю. Что автору от того покатится он или нет? Ну покатится хорошо, но ведь от этого она счастливее не станет и жизнь ее не наладится. Не о нем надо думать, только о себе и как сделать свою жизнь комфортной. Все эти мысли о нем отнимают энергию, которой итак мало.

Вот убейте меня, я не понимаю. Что автору от того покатится он или нет? Ну покатится хорошо, но ведь от этого она счастливее не станет и жизнь ее не наладится. Не о нем надо думать, только о себе и как сделать свою жизнь комфортной. Все эти мысли о нем отнимают энергию, которой итак мало.
Так-то оно так. Только есть сомнение в себе, обида и т.д. Надо прожить. Со временем интереса к тому катится или не катится будет меньше. Автор свежая еще.

Она сейчас застряла в мыслях: с другой пить не будет и штанишки модные, значит я плохая. Все тот же невроз. А как забухает - фу, слава богу, это не я плохая.
Думать о себе надо, но Юлечка пока в начале пути :PARDON:

А если это долго будет длиться?
Смотреть на него, страдать... Какой он счастливый в новых штанишках....
ну, это , наверное, зависит от того, кто там кого гуляет. ))) Но судя по новым штанишкам гуляют его. ))) Врядли . надолго.

Однозначно, но сколько этого святого момента ждать?! А нервы тратятся
Да не надо даже ждать этого момента. Это ж опять голову говнюком забивать. Не, засунуть свое самолюбие в одно место, сказать самой себе - сама дура, что столько времени на говнюка потратила и начать заниматься собой.
Ну понятно же, что основные переживания даже не о нем, а о том, что не его послали, а он и свалил-то подленько. Вот зачем такой недомужик? Правильно, незачем. ))

ну, это , наверное, зависит от того, кто там кого гуляет. ))) Но судя по новым штанишкам гуляют его. ))) Врядли . надолго.
К о кого гуляет - это однозначно. Мужик Альфонс и платить надо за него. Другого он не потерпит))) может и надолго, бж его 7 лет гуляла! Вопрос в другом, как быстро автор сможет выйти из этих вот подглядываний за его жизнью. Что с разводом там?

Вопрос в другом, как быстро автор сможет выйти из этих вот подглядываний за его жизнью. Что с разводом там?
А вот да. Что с разводом? Я так помню, что он вроде как сам собирался, потом, видимо, уже передумал )) разводиться, если тс писала, что сама подала. Вроде ничего не напутала. ))

А вот да. Что с разводом? Я так помню, что он вроде как сам собирался, потом, видимо, уже передумал )) разводиться, если тс писала, что сама подала. Вроде ничего не напутала. ))
Это снимет привязку, а это очень помогает! Не мой муж живет с какой-то бабой, а чужой мужик. Воспринимается иначе мягко сказать....

Назад
Сверху Снизу